Già il secondo acquisto. Idea regalo originale per chi ama gli spirit. Diverse composizioni e sito intuitivo. Consegna rapida imballaggio perfetto. Consigliato
Belli i prodotti e servizio clienti veloce, efficiente e cordiale. Mi hanno contattato tramite WhatsApp 24h dopo aver ordinato una box personalizzata. Mi hanno inviato un'immagine con la preview chied... Toon meer
Ottimo servizio ma non do cinque stelle in quanto trovo che i prezzi siano alti, dopo aver effettuato l'ordine ho trovato altri siti web con prezzi molto più convenienti a parità di prodotto.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dopo 30 anni nel settore nasce GiftaBox: lo store online dedicato ai migliori spiriti, vini e confezioni regalo personalizzabili. Il posto ideale per tutti gli appassionati dei distillati e coloro che cercano un regalo unico, speciale e completamente personalizzabile.
Via Castellana 24 C, 30037, Scorzè, Italië
- info@giftabox.it
- giftabox.it
Vraagt klanten om een review
Regalo per un amico esperto di whisky
Ottima qualità del prodotto e gestione dell'ordine perfetta
Ottimo servizio ma non do cinque stelle…
Molto soddisfatta , ottimo sito
Molto bella la confezione , ottima scelta di prodotti , spedizione veloce . Consiglio!
Esperienza positiva
Scatola regalo molto bella, addirittura più bella dal vivo, precisi e meticolosi nella gestione dell’ordine. Scatola arrivata intatta è ben imballata. Consigliatissima
Imballo impeccabile
Consegna rapidissima e prodotto perfettamente imballato. Ogni bottiglia era imballata separatamente e nella confezione ci sono tutti gli elementi per comporre la scatola regalo una volta arrivata la merce (ovviamente per chi prende il kit)
Tutto molto curato
Nel pacco anche un piccolo omaggio
Una volta ordinata la box ho ricevuto in poco tempo un SMS in whatsapp con bozza del progetto e disponibilità ad effettuare eventuali variazioni.
In pochi giorni l'ordine è arrivato: ben imballato e sigillato, ottimo prodotto e qualità. Super soddisfatta
Perfetta,
Perfetta,
Tempi rispettati, l’articolo è quello ordinato e ben protetto nel suo involucro.
Ottimo 👍
Consegna puntuale e veloce
Consegna puntuale e veloce. Ottima varietà di prodotti con vasta scelta di distillati. Belle anche le box regalo personalizzabili
Veloce e affidabile
Veloce e fatto bene
È arrivato velocemente ed è imballato in modo che non si può rompere.
Consegna veloce e prodotti perfetti
Consegna veloce e prodotti perfetti. Mi hanno invitato anche un regalino che è stato molto gradito. Servizio ottimo 👍🏻
Perfetto
Bravissimi, box spettacolare e velocissimi nell'evadere e spedire l'ordine... consigliatissimi 👍
Pacco arrivato subito e in ottime condizioni
Pacco arrivato subito, consegna veloce e in ottime condizioni, apprezzato anche il regalo in omaggio!
Super consigliato!
Bravissime nel loro lavoro ,
Bravissime nel loro lavoro ,
Sono rimasta molto contenta
Di tutto
Grazie!!!
Perfetto per i regali
Perfetto per i regali, puoi comporre la box con prodotti a scelta e aggiungere cose a quelli già proposti. Il pacco che arriva permette poi di sistemare la box e chiuderla in autonomia. Veramente un bel servizio.
Ordinato un GinKit, confezione bella e originale.
Veloci nella consegna ed ottima scelta dei prodotti.
Lees meer over geverifieerde reviews.