Finger weg von dieser Firma!!!!!!!!!!! Ich habe vier Winterreifen bestellt, zwei kamen nach einem Monat an, die anderen beiden nie. Nachdem ich unzählige Male versucht hatte, sie telefonisch zu erre... Toon meer
Habe 6 Reifen bestellt, vier sind angekommen und waren korrekt und zwei sind wohl vergessen gegangen. Die Lieferzeit hat sich zudem um zwei Wochen verlängert als angegeben. Das mühsamste ist,... Toon meer
Einfacher Bestellvorgang und gute Ware Leider Verzögerung durch die Zustellfirma dpd :-( Mit dem Pakettracking wurde die Sendung als nicht zustellbar gemeldet, Zustellversuch 18.52 ( niemand... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Giga Reifen
Geschreven door het bedrijf
Giga-reifen.ch ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.
Schnelligkeit ist Trumpf bei Giga-reifen.ch: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.
Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Giga-reifen.ch in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:
- Pkw-Reifen,
- Motorradreifen,
- Transporterreifen (Leicht-Lkw),
- Alufelgen und Stahlfelgen,
- Kompletträder (vormontierte Reifen auf Felgen)
Die Delticom AG als Betreiber von Giga-reifen.ch gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.
Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.
Contactgegevens
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Duitsland
- 0315282311
- giga-reifen@delti.com
- giga-reifen.ch
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Nie wieder GIGA Reifen da es Null…
Nie wieder GIGA Reifen da es Null Kundenservice gibt falls es Rückfragen bzw Reklamation gibt. Habe 4 Winter komplett Räder bestellt und es wurden nur 10 Schrauben geliefert. Kontaktversuche gescheitert und die bekloppte KI Tussi bringt einen auch nicht weiter. Einmal und nie wieder. Kauft lieber beim Händler um die Ecke als in der Trümmer Bude.
Finger weg von dieser Firma!!!!!!!!!!!
Finger weg von dieser Firma!!!!!!!!!!!
Ich habe vier Winterreifen bestellt, zwei kamen nach einem Monat an, die anderen beiden nie. Nachdem ich unzählige Male versucht hatte, sie telefonisch zu erreichen, waren sie so unhöflich, dass sie einfach aufgelegt haben.So unprofessionelle Arbeiter habe ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt. Schrecklich!
Service Unternull! Nichts als Lügen
Wir haben von Giga-Reifen eine e-mail bekommen in welcher es hiess, dass die Reifen ausgeliefert wurden. Unser Garagist hat aber nichts bekommen. Ich habe dann versucht mit DPD Kontakt aufzunehmen, da ich 2 Paketnummern von Giga Reifen bekommen hatte, diese waren jedoch auch falsch sowie die Meldung dass die Reifen ausgeliefert wurden. Da auch die Bestell Nr. falsch war, konnte ich online nichts machen, telefonisch war zu keiner Zeit ein Mensch erreichbar. Zum Glück hatte ich mit VISA bezahlt, welche mir den Betrag bald zurückvergütet hatten.
Es ist sehr seltsam
Es ist sehr seltsam, dass unter dieser Adresse zwei Firmen laufen. Ich habe dort Reifen bestellt und bezahlt, aber bis heute ist keine Lieferung angekommen. Auf meine Nachrichten reagiert niemand, und telefonisch ist absolut niemand erreichbar – es nimmt schlicht niemand ab.
Das wirkt inzwischen extrem unseriös. Wenn ich weiterhin keine Rückmeldung bekomme, muss ich wirklich Polizei und Anwalt einschalten.
Ich bin sehr enttäuscht und warte immer noch auf meine Ware.
Ich habe zwei Reifen bestellt und…
Ich habe zwei Reifen bestellt und bezahlt- nur einer ist (zu spät) angekommen. Nun wurde mir eine neue Rechnung geschickt, in der steht ich hätte nur einen Reifen bestellt und bezahlt. Ich war gesamt 140 Minuten in der Warteschleife am Telefon und habe 7 Mails an alle Mailadressen gesendet, sowie 3 Kontaktformulare eingereicht - keine Reaktion. Was soll ich noch tun?
falsche Rechnung und mit CHF 8.78 zu…
falsche Rechnung und mit CHF 8.78 zu viel belastet, seit 2 Wochen keine Antwort auf mein Mail. RN CH06353193 MFG Jürg Urech
Super schnelle Lieferung

Antwoord van Giga Reifen
Reifen bestellen.
Habe zwei Reifen bestellt.
Es ist sehr schnell geliefert worden.

Antwoord van Giga Reifen
2 Reifen am 08.11.2024 bestellt und…
2 Reifen am 08.11.2024 bestellt und bezahlt…da die Reifen bis 28.11.2024 nicht geliefert wurden habe ich den Auftrag via Email storniert, weil über die Webseite nicht möglich. Am 08.12.2024 wurden die Reifen trotz Stornierung geliefert! Inzwischen wurden die Reifen wieder abgeholt…auf die Rückzahlung warte ich noch heute. Weder Delticom, noch Giga-Reifen ist erreichbar oder antwortet auf Emailanfragen….einfach nur katastrophal!!!!
Das war meine letzte Bestellung bei Delticom und seinen Unterfirmen!
Lieferung nie bekommen, Kundendienst einexistent
Lieferung nie bekommen, Kundendienst inexistent. Eine einzige Hotline steht zur Verfügung und da wartet man pro Anruf bis zu mehrere Stunden, und geholfen wird nicht, denn es heisst immer "warten, die Reifen kommen"
Be careful with this company!
They kept my money for one month and never sent me the tires.
The assistance keep you from 1 to 1 and half hour befor they answer, but the answer is alwaysi "We will send a reminder to the intermediary warehouse".
Danke Giga Reifen
Bewertet ihr zu Giga Reifen.de
Dort bekommt ihr ein Antwort
Danke Giga Reifen
Heute sind die richtige Pneu gekommen.
Mit Reklamation hat alles gut und schnell geklappt.
Wir sind glücklich und zufrieden.
RIESEN KATASTROPHE
katastrophe
Bestellung und Bezahlung 24,10.
Gestern 3.12 2 von 4 Reifen erhalten.
Lieferzeit 2-5 Arbeitstage?
Keine Antwort auf Emails und auch Tel. Keine Chance.
Punkt 10:00 angerufen POS 50+ wie geht das ?
Seit 2 Wochen versuche ich mehrmals täglich mein Glück. Längste Warteschlange 8std. Um dann auf POS 1 rausgeschmissen zu werden. Sehr kundenfreundlich !!!!
Kann diesen Noah nicht mehr hören !!
KATHASTROPHAL Bestellung vom 19.11 nach 14 Tage immernoch nicht da
4 Pneu bestellt am 19.11 (Lieferdauer 1-3 Tage)
- gemäss Paketnachverfolgung am 21.11. irgendwo zugestellt
- 3 Mails sind bis heute unbeantwortet
- Telefonischer Kundendienst unerreichbar:
Warteschlaufe Start Position über 50
nach 2h Warteschlange wird man automatisch rausgeworfen.
KATHASTROPHAL
Habe leider auch dieses Problem das
Habe leider auch dieses Problem das, ich dort niemanden erreichen kann weder Mail oder telefonisch. Meine Ware sollte spätestens am 28.11.24 eintreffen. Laut dpd sind die in irgendeinem Lager und anscheinend auch zugestellt so das da nichts mehr weiter geht. Dann fahr ich auf eisen zu dennen ins Lager sind ja nur 8 Stunden entfernt.
Unbedingt vermeiden!
Ich habe am 02. November 2024 Reifen bestellt, gemäss E-Mail hätten diese am 07.11.2024 bei mir ankommen sollen. Die Bestellung ist nicht angekommen, ich erreiche niemanden telefonisch, im Chat antwortet niemand und auch per E-Mail erhält man keine Antwort. Eine reinste Katastrophe! Ich werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen
Lees meer over geverifieerde reviews.