Ho acquistato presso il sito vari articoli e mi ritengo comunque soddisfatta malgrado abbia riscontrato dei graffi superficiali sulla teglia in lamiera alluminata malgrado fosse imballata bene. Da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pacco arrivato in pochissimo tempo e ben imballato, materiali all'interno professionali ... Devo ancora utilizzare le teglie in ferro blu ma ho già utilizzato la scatola di lievitazione ed ho avuto un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Generalmente,sono una persona che ha poco tempo a disposizione ma stavolta ho voluto spendere qualche minuto del mio tempo per rilasciare una recensione (più che positiva) a questo fantastico sito: ch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Restaurantbenodigdheden winkel
- Basisvoedselpakket
Over Giochi di Gusto
Geschreven door het bedrijf
giochi di gusto è il primo negozio online dedicato al meraviglioso mondo della pizza fatta in casa.
p.zza Alessandro Volta, 1, 20821, Meda, Italië
- +39 0362 1262003
- info@giochidigusto.it
- giochidigusto.it
Vraagt klanten om een review
Tutto perfetto. Imballo accurato e spedizione velocissima. Prodotti conformi alla descrizione. Ottimo!!

Antwoord van Giochi di Gusto
Spedizione veloce e ben imballata
Spedizione veloce e ben imballata. Prodotti di qualità e ad un giusto prezzo. Mancava un negozio online così!

Velocità,cortesia e prezzi…
Velocità,cortesia e prezzi onestissimi,fanno di Giochi di gusto,il miglior e-commerce in circolazione

Antwoord van Giochi di Gusto
Molto veloci nella spedizione e tutto…
Molto veloci nella spedizione e tutto come da descrizione. Torneroʻ a comprare.

Davvero un ottimo servizio
Puntuali, precisi e sempre chiari in ogni comunicazione. Consigliato

Primo ordine!!!
Rapidi e precisi..Soddisfatto del primo ordine...già fatto il secondo!!!👍👍

Bella esperienza
Ho acquistato da Rudy due volte sin ora. Negozio super-affidabile. Spedizioni veloci e molto curate nel packaging. La Rossana dentro il pacco è la ciliegina. Se non la trovassi ci rimarrei male 😂.
1 o 2 brands in più nel reparto farine secondo me non guasterebbe. Rudy, la faccia del negozio, è simpatico, dà dritte preziose nei suoi reels. È sempre disponibilissimo nel gruppo telegram degli iscritti. Insomma, esperienza da 5 stelle.

Tutto ok
Tutto ok, perfetto l'imballaggio e consegna veloce. Perfetto

Antwoord van Giochi di Gusto
Veloci e precisi ma con la scadenza dei prodotti….
Veloci e precisi nell’evasione dell’ordine. Trovo ottima la qualità delle teglie in ferro. Comprate farine Molino Pasini. La primitiva 2 con scadenza 05/2025 mentre la Jan Spampatti con scadenza 11/2024. Penso che in caso di scadenza così ravvicinata, l’azienda dovrebbe trovare il modo di renderlo noto all’acquirente.

Consegna superveloce.
Ho dato 5 stelle per i tempi di consegna superveloci, farine arrivate in meno di 48 ore. Ma il pacco è arrivato aperto sul fondo, quindi capovolto al contrario, non saprei se qualcuno l'ha aperto con un taglierino o se ha ceduto semplicemente lo scotch strappandosi per il peso del contenuto. Fortunatamente però le farine all'interno della scatola erano integre. Per questo inconveniente consiglierei di usare per l'imballaggio scotch più resistente, magari il tipo plastificato.

Antwoord van Giochi di Gusto
Rapidissimi e tutto di ottima qualità

Tutto perfetto:
Efficienza, qualità e gentilezza di Rudy.
Farina per Contemporanea Fudemy , molino Pasini, è una GARANZIA!!!

Altissimo livello
Consegna in tempi ultrarapidi ed imballaggio perfetto. Assistenza clienti tempestiva e molto professionale. Bravissimi, continuate così!!

Consegna express
Ordinato oggi, consegnato a casa domani. Che dire altro.🔝

Antwoord van Giochi di Gusto
Sono persone serie e sanno lavorare
Sono persone serie e sanno lavorare. Bravi!

Tutto TOP
Spedizione nei tempi previsti, imballaggio TOP e tutto secondo le aspettative
GRAZIE!

Antwoord van Giochi di Gusto
Prodotti di ottima fattura,spedizione…
Prodotti di ottima fattura,spedizione super veloce,qualità prezzo senza eguali

Delivery was so speedy.
Delivery was so speedy.
Quality of product is awesome!

Antwoord van Giochi di Gusto
Come al solito puntuali e pacco in…
Come al solito puntuali e pacco in perfetto condizioni! Teglie già testate.E poi la Rossana nel pacco è troppo forte! Mi ha fatto tornar bambino!🤪

Antwoord van Giochi di Gusto
Lees meer over geverifieerde reviews.