Giochi di Gusto Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,8

Ho acquistato presso il sito vari articoli e mi ritengo comunque soddisfatta malgrado abbia riscontrato dei graffi superficiali sulla teglia in lamiera alluminata malgrado fosse imballata bene. Da... Toon meer

Pacco arrivato in pochissimo tempo e ben imballato, materiali all'interno professionali ... Devo ancora utilizzare le teglie in ferro blu ma ho già utilizzato la scatola di lievitazione ed ho avuto un... Toon meer

Generalmente,sono una persona che ha poco tempo a disposizione ma stavolta ho voluto spendere qualche minuto del mio tempo per rilasciare una recensione (più che positiva) a questo fantastico sito: ch... Toon meer

1. Italiaanse kruidenierswinkel
  2. Bakkerijbenodigdheden winkel
  3. Voedselproductenleverancier
  4. Kruidenier
  5. Restaurantbenodigdheden winkel
  6. Basisvoedselpakket

Over Giochi di Gusto

giochi di gusto è il primo negozio online dedicato al meraviglioso mondo della pizza fatta in casa.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Imballo accurato e spedizione velocissima. Prodotti conformi alla descrizione. Ottimo!!

18 juli 2024

Grazie Leonardo

Primo ordine!!!

Rapidi e precisi..Soddisfatto del primo ordine...già fatto il secondo!!!👍👍

29 juni 2024

Grande Matteo grazie 🙏

Bella esperienza

Ho acquistato da Rudy due volte sin ora. Negozio super-affidabile. Spedizioni veloci e molto curate nel packaging. La Rossana dentro il pacco è la ciliegina. Se non la trovassi ci rimarrei male 😂.
1 o 2 brands in più nel reparto farine secondo me non guasterebbe. Rudy, la faccia del negozio, è simpatico, dà dritte preziose nei suoi reels. È sempre disponibilissimo nel gruppo telegram degli iscritti. Insomma, esperienza da 5 stelle.

27 juni 2024

Grazie mille 🙏 Alfio.

Tutto ok

Tutto ok, perfetto l'imballaggio e consegna veloce. Perfetto

2 juli 2024

Grazie Daniele 🙏

Veloci e precisi ma con la scadenza dei prodotti….

Veloci e precisi nell’evasione dell’ordine. Trovo ottima la qualità delle teglie in ferro. Comprate farine Molino Pasini. La primitiva 2 con scadenza 05/2025 mentre la Jan Spampatti con scadenza 11/2024. Penso che in caso di scadenza così ravvicinata, l’azienda dovrebbe trovare il modo di renderlo noto all’acquirente.

12 juni 2024

Antwoord van Giochi di Gusto

Buongiorno, faremo il possibile nel prossimo futuro per implementare queste informazioni anche se 5 mesi di shelf life per un prodotto come la Ian Spampatti che nasce con 9 non riteniamo sia un tempo così ristretto.

Cordialmente

Consegna superveloce.

Ho dato 5 stelle per i tempi di consegna superveloci, farine arrivate in meno di 48 ore. Ma il pacco è arrivato aperto sul fondo, quindi capovolto al contrario, non saprei se qualcuno l'ha aperto con un taglierino o se ha ceduto semplicemente lo scotch strappandosi per il peso del contenuto. Fortunatamente però le farine all'interno della scatola erano integre. Per questo inconveniente consiglierei di usare per l'imballaggio scotch più resistente, magari il tipo plastificato.

18 juni 2024

Antwoord van Giochi di Gusto

Ciao Donatello, facciamo tesoro del tuo feedback, grazie mille!

Tutto perfetto

Tutto perfetto:
Efficienza, qualità e gentilezza di Rudy.
Farina per Contemporanea Fudemy , molino Pasini, è una GARANZIA!!!

9 juni 2024

Grazie di cuore

Altissimo livello

Consegna in tempi ultrarapidi ed imballaggio perfetto. Assistenza clienti tempestiva e molto professionale. Bravissimi, continuate così!!

7 juni 2024

Grazie Giuseppe.

Consegna express

Ordinato oggi, consegnato a casa domani. Che dire altro.🔝

29 mei 2024

Grazie!!!

Tutto TOP

Spedizione nei tempi previsti, imballaggio TOP e tutto secondo le aspettative

GRAZIE!

29 mei 2024

Grazie mille Marco!

Come al solito puntuali e pacco in…

Come al solito puntuali e pacco in perfetto condizioni! Teglie già testate.E poi la Rossana nel pacco è troppo forte! Mi ha fatto tornar bambino!🤪

23 mei 2024

Grazie Infinite Luca