Gentilissimo sig. Carlo !! Risposte tempestive, grande gentilezza e soddisfattissima primo acquisto ! Adesso aspetto il secondo odierno !
Prodotto conforme alle immagini e alla descrizione. . Collana veramente molto bella! Puntualità nella spedizione e nella consegna e, non ultimo, un attento e preciso interessamento da parte della... Toon meer
Aggiornamento della mia ultima recensione. Anello arrivato ora . In sole 24 ore. Imballaggio perfetto. Pacchetto regalo perfetto. . Anello bellissimo come nelle foto che mi hanno mandato. Il personale... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over gioielleriamarchicarlo.it
Geschreven door het bedrijf
La Gioielleria Marchi Carlo è un’azienda artigiana orafa a conduzione familiare che da oltre 60 anni realizza e vende gioielli unici, propone la migliore oreficeria Made in Italy e offre un vasto assortimento di articoli da regalo in argento.
Ancora oggi tutti i passaggi dall’acquisto delle materie prime fino alla vendita sono seguiti personalmente dai titolari e dai loro seri ed esperti collaboratori.
La Gioielleria Marchi Carlo ha 2 negozi, il primo a Lucca, nel centro storico, il secondo a Forte dei Marmi dove da oltre 25 anni la nostra tradizione si fonde con la mondanità.
Vai allo Shop online
Invia una mail
Chiama Ora
Contactgegevens
Via Santa Lucia, 28, 55100, Lucca, Italië
- 0583 491346
- info@gioielleriamarchicarlo.it
- gioielleriamarchicarlo.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Serietà e qualità ai massimi livelli
Serietà e qualità ai massimi livelli. Acquisto consigliato a chiunque cerchi affidabilità. Ottima esperienza!"

Antwoord van gioielleriamarchicarlo.it
Vasta scelta e molto professionali
Vasta scelta e molto professionali. Molto soddisfatta

Antwoord van gioielleriamarchicarlo.it
Non è la prima volta che acquisto in…
Non è la prima volta che acquisto in questa gioielleria
Cordialità e professionalità
I miei acquisti online e sono molto soddisfatta
Gioielli molto belli
Consiglio

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Ordine ricevuto in breve tempo; era un regalo ed è arrivato ben confezionato. Sono persone serie, consigliatissime al 100%. I'm so happy

Servizio clienti efficiente
Servizio clienti efficiente: ho ricevuto le informazioni di cui necessitavo velocemente anche se era domenica.

Antwoord van gioielleriamarchicarlo.it
Ho preso un ciondolo con un angelo…
Ho preso un ciondolo con un angelo bellissimo con un bel pacchetto mio figlio è rimasto senza parole e la consegna è stata veloce

Prodotti fantastici
Compriamo sempre di famiglia presso questa oreficeria!! Estremamente seri e professionali!! Prodotti fantastici

Antwoord van gioielleriamarchicarlo.it
Gentilezza, affidabilità e prodotti bellissimi
Gioielleria conosciuta facendo delle ricerche sul web, subito mi è saltata all' occhio per la bellezza dei prodotti e i prezzi ottimi. Ho chiesto delle informazioni e l'assistenza tramite whatsapp è stata impeccabile. Acquisto effettuato e la spedizione è stata rapidissima. Oggetto bellissimo,sono davvero soddisfatta!

Antwoord van gioielleriamarchicarlo.it
Oltre i prodotti di qualità che parlano…
Oltre i prodotti di qualità che parlano da soli anche l’assistenza e la consegna veramente impeccabili , devo dire che si vede che lavorate con grande passione e attenzione verso i clienti , sono molto felice di aver acquistato da voi !!

Antwoord van gioielleriamarchicarlo.it
Fantastica non so ma la cordialità…
Fantastica non so ma la cordialità Marchi è ammirevole.

Terzo acquisto che faccio
Terzo acquisto che faccio
In pochissimo tempo gioielli stupendi e personale competente e gentilissimo...spedizione super veloce!
Grazie mille

Acquirente felice
Consiglio vivamente questa gioielleria. La signora in questione e’ stata molto disponibile nell’ottenere l’articolo di cui avevo bisogno