Les Nids Guérandais Reviews

TrustScore 4 uit 5

1. Liefdeshotel
  2. Rookvrije vakantiewoning

Venez vivre une parenthèse enchantée aux Nids Guérandais, loverooms nichées au cœur de Guérande en Loire-Atlantique. Ici, tout est pensé pour les amoureux : nos deux suites de charme sont de véritables cocons où bien-être et sensualité se mêlent pour créer des instants inoubliables. Laissez-vous séduire par nos deux univers intimistes de 40m² et 50m², spécialement conçus pour vous offrir une escapade empreinte de romantisme. Offrez-vous le luxe du temps à deux, notre cadre idyllique entre Mer et Brière vous invite à un séjour détente en couple. À seulement 100 mètres des Étangs de Sandun et à 9 km des plages dorées de La Baule, vivez une expérience d’exception à deux.

Goed

TrustScore 4 uit 5

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Magnifique séjour au gite Les Milles Et…

Magnifique séjour au gite Les Milles Et Une Nuits. Quel hébergement bien équipé avec son spa et son sauna ! Quelle sensation de repos et de bien être une fois passé la porte. Le plus difficile, c'est d'en repartir tant on a envie d'y rester !

4 april 2025

Bonjour Julien,

Quel plaisir de lire ce genre de retour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services.

Au plaisir de vous recevoir,

L'équipe des Nids Guérandais

Super weekend

Agréable weekend en amoureux, gîte décoré avec goût.Notre arrivée avec la balnéo à température et les lumières tamisées nous a vraiment conquis.

9 maart 2025

Antwoord van Les Nids Guérandais

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire votre ressenti.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe des Nids Guérandais

Effet waouh a l arrivée

Effet waouh a l arrivée, tous est pensé pour ce retrouver en couple.
La decoration est super et très soignée
Je recommande pour un week end au calme sans enfant 😀

16 oktober 2024

Antwoord van Les Nids Guérandais

Bonjour Sarah, nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience et sommes ravis que vous ayez passé un agréable week-end aux Nids Guérandais, au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Une parenthèse de cocooning pour deux…

Une parenthèse de cocooning pour deux dans un cadre reposant dans lequel nous n'avons connu que la détente et le plaisir de se retrouver paisiblement. Merci à l'équipe qui est vraiment aux petits soins tout en restant discrète. Nous avons hâte de pouvoir revenir.

14 februari 2025

Antwoord van Les Nids Guérandais

Bonjour Benoit, merci pour ce beau commentaire, je ne manquerai pas de transmettre votre retour au reste de l'équipe des Nids Guérandais. A bientôt peut-être !