Giuseppe Tammaro offre sempre articoli di ottima qualità Vestibilita’ ed eleganza al top E spedizioni super celeri
Esperienza più che positiva. Capi di qualità, ottima modellistica e vestibilità, accurata ricerca stilistica. Strepitosa è l’assistenza fornita: curata e premurosa. Un’attenzione al cliente che o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cappotto di buona fattura, inviato molto rapidamente. Aprendo il pacco mi accorgo che i bottoni posteriori non ci sono (era evidente il segno del pennarello e l'asola, ma mancava completamente il bott... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Primo acquisto (on line) da questo brand: un paio di mocassini in rafia. Ne cercavo da tempo un paio per l'estate non eccessivamente formali e diversi dal solito. Prezzo più che ragionevole e in linea... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Proveniente da una famiglia orafa, dove la ricerca della perfezione è il principio cardine, Giuseppe Tammaro ha ereditato l'amore per il dettaglio e l'eccellenza. Sei anni fa, mosso da questa filosofia, decise di intraprendere un viaggio nel mondo dell'alta moda maschile, con l'obiettivo di perfezionare la sua visione a 360 gradi. Non solo ha creato una linea di abbigliamento che esprime l'essenza della personalità attraverso tessuti, tagli e colorazioni, ma ha anche ampliato la sua offerta con accessori di lusso quali profumi, cappelli, calzature e articoli di pelletteria. Durante questi anni, Giuseppe ha dedicato tempo all'apprendimento, allo studio e all'informazione, per affinare la sua linea e garantire che ogni pezzo fosse un capolavoro unico.
CORSO ITALIA N79, 80016, MARANO, Italië
- +39 3405746477
- INFO@GIUSEPPETAMMARO.IT
- giuseppetammaro.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tempi di consegna rapidi. Il cappotto che ho preso è arrivato perfettamente inscatolato e imballato.
Qualità molto elevata, sia dei materiali che della fattura.
Unica piccolissima pecca è il colore un po' diverso da quello delle foto sul sito. Ma nulla che comprometta la qualità dell'acquisto

Pantalone di sicura eleganza
Bellissimo capo assolutamente in linea con le mie aspettative. Consigliato assolutamente.

Antwoord van Giuseppetammaro
Vestibilita’ top sembrano fatti su…
Vestibilita’ top sembrano fatti su misura per me ottimi i tessuti unico neo avrei fatto delle cuciture di rinforzo e/o degli occhielli intorno ai fori dei pantaloni gurkha con la fibia laterale .i pantaloni sono ottimi

Qualità e cortesia
Scarpe molto belle e curate in ogni dettaglio servizio post vendita top ho avuto necessità di sostituire le scarpe per un problema di numero subito rispedite e sostituite in modo rapido senza ulteriori spese riacquisterò sicuramente da loro!!!!

Antwoord van Giuseppetammaro
La qualità del prodotto che mi ha…
La qualità del prodotto che mi ha soddisfatto più del previsto e la disponibilità dello staff (in particolare Alessandro)che ha fatto di tutto per accontentare le mie richieste per una modifica all' abito e in tempi ristretti. Raramente mi è capitato di trovare queste due componenti insieme nelle esperienze di acquisto passate, per cui non posso che consigliare il brand e valutarlo col massimo del voto possibile!

Antwoord van Giuseppetammaro
La qualità dei prodotti nonché lo stile…
La qualità dei prodotti nonché lo stile retro' per l'uomo alla ricerca della tradizione della sartoria italiana unica al mondo... BRAVI !