Wir nutzen die Plattform für unsere Mitarbeiter und schicken immer personalisierte Gutscheine zu besonderen Anlässen (Geburtstag, Jubiläum, Hochzeit, Weihnachten, usw) Zwei Sachen die allen gef... Toon meer
great customer support, quick and they fix the problems on time. I've used this since some time and it gets better every time; order come quickly most of the times. As constructive criticism I wi... Toon meer
Echt cool gemacht! Habe bei Höhle der Löwen davon gehört und es gleich spontan bei MediaMarkt für einen Freund gekauft, der immer Klamotten und Platten in kleinen Onlinestores kauft - da haben andere... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Joy_ – der Geschenkgutschein, der jeden Wunsch erfüllt* Joy_ ist ein universeller Geschenkgutschein, mit dem Beschenkte sich ihr Wunschprodukt frei aus allen online verfügbaren physischen Produkten aussuchen können*. Statt unpersönlicher Standard-Gutscheine ermöglicht Joy_ echtes, emotionales Schenken – flexibel, persönlich und sofort verfügbar. Der Gutschein wird in Sekunden digital oder physisch verschenkt. Die beschenkte Person löst ihn ein, nennt ihr Wunschprodukt aus der gesamten Online-Produktwelt* – und Joy_ kümmert sich um den Rest: Wir kaufen das Produkt und sorgen für die Lieferung direkt nach Hause. Einfach, stressfrei und ohne Shop- oder Markenbindung. Joy_ macht Schenken wieder bedeutungsvoll. Ob Geburtstag, Weihnachten, Hochzeit oder spontanes Dankeschön – mit Joy_ verschenkst du keine Kompromisse, sondern echte Wünsche. *Die Einlösung kann Ausnahmen unterliegen. Bitte beachte die Allgemeinen Geschäftsbedingungen unter givingjoy.de/legal/terms.
Contactgegevens
Duitsland
- hello@givingjoy.de
- givingjoy.de
Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nutzlos
Alles was preisgünstig ist, zählt zu den "eingeschränkten Artikeln". Und eingeschränkt bedeutet, ist mit dem Gutschein nicht bezahlbar. Zu diesen eingeschränkten Artikeln zählen auch gewerbliche Angebote auf ebay.
Auf anderen Webseiten kann ich mir den Artikel aber raussuchen, nur geringfügig teurer, eventuell (je nach Shop) noch mit Versandkosten.
Da macht so ein Gutschein ja richtig Sinn. Nicht.
bisher hat kein link eines produktes…
bisher hat kein link eines produktes funktioniert, porto von empfohlenen produkten krass teuer
Für mich unbrauchbar
Leider ist diese Konzept für z.B. 10€ total überflüssig, Man kann leider keine Guthabenkarten wie z.B. Play Station, Nintendo, Amazon ect. Kaufen was bei anderen Gutscheinkarten möglich ist. Dann kommen überall Versandkosten drauf, wo man selbst sonst ggf. durch Abos Kostenfreie Lieferung hat. Somit sind die 10€ schon fast die Versandkosten. Man kann nicht auf Blitzangebote eingehen sondern muss die Sachen in anderen Shops für mehr Geld kaufen. Ich Frage mich somit was soll das Konzept hier bringen? Schade hatte 1000 Deutschlandcard Punkte eingelöst weil das Konzept sehr angenehm Beworben wurde und am Ende sehr eingeschränkt ist. Meine Bestellung über eine 10€ Playstation Guthabenkarten wurde leider Storniert, da man wahrscheinlich keine Lust hat die Codes zu Versenden.
Bin sind sehr begeistert von Joy_
Bin sind sehr begeistert von Joy_! Der Gutschein ist wirklich flexibel für nahezu alles einlösbar. Klare Empfehlung.
great customer support
As constructive criticism I wish I could add up Vouchers to one order e.g. I had 2x 30€ vouchers but wanted to buy a 45€ item and I could use only one voucher, then pay the rest via credit card; better would be that I add the 2x vouchers (60€ total) and then buy my 45€ item. It'd be a nice improvement.
Last, it does not really work outside EU
Alles super geklappt
Genial für unentschlossene zum Valentinstag
Ich wusste nicht was ich meinem Freund zu Valentinstag schenken soll und mit joy konnte er sich einfach selbst was aussuchen und ich musste kein schlechtes Gewissen haben nur Geld zu geben. 10/10
einfach nur WOW 😍
die karte sieht so hochwertig aus und die idee dahinter ist einfach genial. habs schon 3 mal verschenkt
Schnell & unkompliziert
Hatte den Gutschein innerhalb von Minuten im Postfach. Super Last-Minute Geschenk!
Bester Service!!
Hatte eine Frage zur Einlösung und der Support hat sofort geantwortet. Sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder!
Endlich mal ein Gutschein der Sinn macht
Super Konzept! Man verschenkt nicht einfach nur Plastik für einen Shop den keiner braucht sondern echte Auswahl. Kam mega gut an zum Geburtstag.
Von Anfang an eine Vollkatastrophe!
Von Anfang an eine Vollkatastrophe!
Zuerst wollte ich bestellen, die ganzen gewünschten Produkte gab es nicht.
Dann endlich etwas gefunden was bestellbar war. Man sollte nur angeben, falls man eine spezielle Sorte haben will. Das also im Notizfeld wie gefordert eingetragen.
Dann kam die Info, falls die Bestellung Mehrkosten verursacht, ob Sie von meinem Konto einfach noch bis zu 10€ nach buchen dürfen. Also entweder zeigt man direkt den Endpreis oder bietet es erst nicht an. Ich hab dem also widersprochen.
Als nächstes musste ich fast 2 Wochen auf die Bestellung warten, daraufhin schrieb ich dem Kundenservice. Da kam nie eine Antwort. Nur 2 Tage später die Meldung, dass das Paket versendet wurde.
Soweit war es anstrengend aber ok, aaaaber hey da irrte ich mich.
Das Paket kam an und der Bestellhinweis wurde nicht berücksichtigt und ich bekam einfach eine falsche Sorte.
Daraufhin hab ich wieder dem Kundenservice geschrieben, auch wieder keine Reaktion.
Deswegen habe ich dann ein Paypal Fall eröffnet, bekam zwar mein Geld zurück aber der Gutschein ist futsch und die falsche Bestellung lagert hier noch.
Ganz ehrlich jeder Amazon Gutschein und Wunschgutschein ist da tausendmal besser!
Einmal und nie wieder!

Antwoord van Joy_
Gutschein genutzt, schlechter gestellt als ohne
Zeitkritisches Angebot über Givingjoy eingelöst statt direkt zu kaufen. Ergebnis: Bestellung wurde erst nach rund 27 Stunden bearbeitet und dann storniert, weil der Artikel „nicht mehr verfügbar“ sei. In dieser Zeit ist das Angebot ausgelaufen.
Kein Hinweis auf das reale Risiko bei zeitkritischen Deals, keine transparente Kommunikation, nur Standardmails. Besonders ärgerlich: Ich habe bewusst auf einen 30-Euro-Gutschein bei Netto Online verzichtet, um den Givingjoy-Gutschein einzulösen. Jetzt ist das Produkt weg, der Preis weg und ich stehe kurz vor Weihnachten ohne Geschenk da.
Idee gut, Umsetzung amateurhaft. Customer Experience enttäuschend. Würde ich nicht wieder nutzen.

Antwoord van Joy_
Die zugrunde liegende Idee ist…
Die zugrunde liegende Idee ist vielversprechend und bedarf der Implementierung. Ich erwarte derzeit die Lieferung meiner zweiten Bestellung, für die ich bisher keine Bestätigung erhalten habe. Nach einer Frist von zwei Tagen ging ich von einer Stornierung der Bestellung aus, jedoch blieb eine Rückmeldung aus. Es scheint, dass das Team derzeit mit einem erhöhten Arbeitsaufkommen konfrontiert ist. Ich bin zuversichtlich, dass sich diese Situation im Laufe der Zeit verbessern wird.
Das übrige Geld verfällt?
Hab ich das richtig verstanden? Wenn ich einen Gutschein über 100 € bekomme und ich mir dann etwas raus suche. Kauft ihr es für z. B. 70 Euro dann war es das? Die restlichen 30 € sind quasi futsch? So habe ich das verstanden. Das ist ja absolute abzocke und bin mir nicht sicher ob das so legal und rechtens ist.
Update:
Wenn das so ist entschuldige ich mich. Aber in der Show kam das so rüber.

Antwoord van Joy_
Absolut begeistert von Joy_!
Wir sind sehr begeistert von den Verfahren bei Joy_! Ich habe den Service bereits selbst ausprobiert und bin mehr als zufrieden – meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Ich hätte nie gedacht, dass die Einlösung so einfach und reibungslos funktionieren kann.
Im Vergleich zu anderen Wunschgutscheinen ist Joy_ für mich ganz klar die beste Wahl. Besonders überzeugend ist, dass man hier nicht von der umständlichen Abwicklung einzelner Partner abhängig ist, sondern den Gutschein wirklich flexibel für nahezu alles einlösen kann. Genau das macht Joy_ so einzigartig und unglaublich praktisch.
Klare Empfehlung! ✅
Everything with my Joy_Certificate went…
Everything with my Joy_Certificate went easy and uncomplicated. The service was very friendly and I received my purchase after few days. Thank you!
Eine gute Möglichkeit ein Geschenk für…
Eine gute Möglichkeit ein Geschenk für jeden zu finden. Auch der Kundenservice antwortet schnell und hilft bei Fragen gerne weiter.
Ich habe meinem Freund eine…
Ich habe meinem Freund eine Gutscheinkarte zu unserem 4 Jährigen geschenkt und er hat direkt sein Lieblings GTA Spiel geholt… Ich hatte kein Stress und er war happy! Mehr geht nicht, Mega🤩🤩🤩
Die Idee: einfach genial!
Endlich sind die Zeiten vorbei, wo man sich für einen speziellen Geschenkgutschein bei einem speziellen Unternehmen entscheiden musste. Dank Joy_ steht mir als beschenkte Person einfach das komplette www zur Verfügung, um mir meinen Traum zu erfüllen. So naheliegenden und deshalb so genial Idee!
Lees meer over geverifieerde reviews.