Ich liebe diesen Shop! Meine Bestellungen kamen immer schnell an und waren so hübsch verpackt. Man merkt wirklich, wie viel Herz dahintersteckt. Die Mystery Boxen sind liebevoll verpackt, die Produkt... Toon meer
Voll gepackt mit tollen Sachen ist die Mysterybox. Wählbar zwischen Gold und Silber waren ein paar wundervolle Ketten, Armbänder, Haaraccesoires und Uhr enthalten. Ohrringe sind ebenfalls wählbar und... Toon meer
Der Versand war unfassbar schnell, die Produkte wurden am selben Abend verschickt und waren innerhalb von 2 Tagen da. Der Schmuck kam sehr schön verpackt, man kann ihn mit gutem Gewissen in den Verpac... Toon meer
Die Produkte sind nicht nur wunderschön, sondern auch super hochwertig. Alles kam liebevoll verpackt an und hat meine Erwartungen wirklich übertroffen 💖 Der Glitzer hält mega gut und sieht einfach... Toon meer
Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord
Leider muss ich nun erneut eine…
Leider muss ich nun erneut eine Bewertung abgeben.
Trotz Widerruf, Rücksendung und mehrfachen Nachweisen wurde meine Rückerstattung abgelehnt. Später bestätigte der Shop selbst, dass die retournierten Artikel angekommen sind. Zusätzlich erhielt ich Mahnungen, obwohl Klarna zwischenzeitlich keine offene Forderung mehr angezeigt hatte.
Sehr enttäuschende und stressige Erfahrung. Wie kann es sein dass ein Shop zweimal die Ware erhält aber kein Geld zurückerstattet ? Ich hoffe das niemand solch eine Erfahrung machen muss!
Ich bin sehr zufrieden mit allem.
Es ist alles sehr schnell angekommen ( in 6 Tagen), Ich bin sehr zufrieden mit dem Gold-Schmuck und er färbt auch nixht so grün ab an der Haut.
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben!!!
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben!!!
Ich habe vor einer Woche ein Bauchnabelpiercing gekauft, was laut der Beschreibung aus “rostfreiem Edelstahl” besteht. Es ist bei normaler Nutzung nach einigen Tagen verrostet, was zu einer Entzüdung geführt hat. Deswegen habe ich mich an den Shop gewendet, keine Reaktion, Kommentar auf TikTok hinterlassen, wurde gelöscht.
BITTE NICHTS KAUFEN!! ES HANDELT SICH UM BILLIGSCHMUCK!!!
Defekter Schmuck
2 bestellte Sachen waren okay. Die Uhr kam defekt an und begann nicht zu ticken. Ich habe über 2 Wochen versuchteine Erstattung zu bekommen und Videos und emails geschickt. Ich bekam nie eine vernünftige Antwort und seit 11 Tagen werde ich ignoriert und keiner antwortet auf meine mails.
Sehr enttäuschend
Ich bin leider sehr enttäuscht vom Kundenservice.
Zuerst wurde mir ein kaputtes Fake-Piercing geliefert, und mir wurde dafür auch noch die Schuld gegeben. Erst nach langem Hin- und Herschreiben habe ich schließlich einen Code erhalten, um ein neues Piercing zu bestellen.
Ich habe daraufhin genau dasselbe Produkt erneut bestellt, bekommen habe ich aber ein anderes Fake-Piercing mit einer falschen Befestigung, das ich nicht wollte. Auch das musste ich wieder reklamieren.
Als Antwort kam lediglich, dass es ja auch ein Fake-Piercing sei und ich es benutzen könne.
Aber das ist nicht der Punkt – ich möchte das Produkt erhalten, das ich bestellt habe, und kein anderes.
Insgesamt sehr mühsame Kommunikation und keine kundenorientierte Lösung.
Mit dem Kundenservice habe ich leider keine guten Erfahrungen gemacht.
Seit dem 15 Dezember 2025 bin ich mit dem Kundenservice in Kontakt und leider bis heute den 28.03.26 keine Lösung oder richtige Antworten bekommen.
Billiger Schmuck und keine Erstattung bei Kooperationen
Bei Kooperationen wird Cashback versprochen, man bekommt allerdings nichts zurück. Der Schmuck ist absolut billig, wie aus einem Kaugummiautomaten. Lasst bloß die Finger davon.
Achtung vor Kooperationen
Achtung vor Kooperationen! Der Schmuck hat erstens eine grottige Qualität und zweitens soll es „Cashback“ nur als Gutschein geben. Nach Erfüllung der Bedingungen habe ich allerdings gar nichts bekommen. Ich kann hier nur warnen!
Schlimmer Kundenservice… Wie unhöflich…
Schlimmer Kundenservice… Wie unhöflich hier mit mir umgegangen wurde, ist mir noch nie woanders passiert… Die Qualität des Schmucks ist auch katastrophal. Ich habe Schmuck von Temu und Wish der länger hält. Zwei Paar Ohrringe, ein Ring und eine Kette sind bereits kaputt. Die Kette kam sogar kaputt geliefert. Die habe ich nur geholt, weil bei meiner ersten Bestellung die Sachen direkt kaputt waren und sie mir außer einem Gutschein, keine andere Möglichkeit gegeben haben. Nachdem die Kette dann in der zweiten Bestellung kaputt ankam, wollte man mich darauf hinweisen, vielleicht was aus der neuen Kollektion zu kaufen, da sei die Qualität besser. Ähm, wie wäre es, wenn ihr insgesamt qualitativen Schmuck anbieten würdet? Ich habe die Kette dann zugesendet bekommen, mal sehen wie lang die hält… Für den Preis des Schmucks, so wie der teilweise verarbeitet ist, bekomme ich auch die selbe Qualität für deutlich weniger Geld auf anderen Seiten. Und ja, die werden das in den selben Fabriken herstellen.
Ich bin absolut begeistert von Glittery…
Ich bin absolut begeistert von Glittery Schmuck immer wieder gerne. Der Schmuck funkelt so schön. 😊✨💍
Super schöne Sachen und empfehlenswert…
Super schöne Sachen und empfehlenswert .
Mega wunderbar
Wie eine Königin
Versand war Mega schnell
Versand war Mega schnell, Qualität fühlt sich gut an. Sieht gut verarbeitet aus.
Die Spange hält gut in den Haaren und der Schmuck färbt nicht ab.
Kann mich nicht beschweren gerne wieder☺️
Toller Schmuck, liebevoll verpackt
Das Paket kam unbeschädigt an. Der Schmuck war liebevoll in kleinen Organza Säckchen verpackt.
Mir und meiner Tochter gefällt der Schmuck sehr gut und er lässt sich super tragen.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Schmuckbestellung. Die Lieferung erfolgte sehr zuverlässig, und der Schmuck war liebevoll sowie sicher verpackt. Die Qualität entspricht genau meinen Erwartungen – das Design ist elegant und sehr stilvoll . Man merkt, dass viel Wert auf Details gelegt wird. Ich bestelle gerne wieder und empfehle Ihr Unternehmen weiter.
Die Schmuck Teile sind so schön 😻
Die Schmuck Teile sind so schön 😻
Tolle produkte
Tolle produkte. Gute Qualität.
Firma antwortet schnell
Wunderschöne Produkte
Wunderschöne Produkte, es lohnt sich auf jedenfall zu bestellen ich bin so begeistert von dem Schmuck vorallem wie wunderschön shinyyyy
So tolle Schmuckstücke und die…
So tolle Schmuckstücke und die Lieferung dauert nicht mal eine Woche! Mega ❤️
Ich bin absolut begeistert von diesem…
Ich bin absolut begeistert von diesem Shop! Die Auswahl ist wunderschön, die Qualität der Schmuckstücke überzeugt auf ganzer Linie und der Versand war schnell und sorgfältig verpackt. Der Kundenservice war zudem sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde hier definitiv wieder bestellen!
Super schöner Schmuck sehr Schnelle…
Super schöner Schmuck sehr Schnelle Lieferung ich bin verliebt in den Schmuck kann ich nur weiter empfehlen 😍😍🥰
Super schöner Schmuck und schneller…
Super schöner Schmuck und schneller Versand!
Lees meer over geverifieerde reviews.