J’ai participé à cette masterclass annoncée pour 3 heures… et elle a finalement duré presque le double. Et honnêtement ? Personne n’a vu le temps passer. Le contenu était dense,... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Expérience à la Franck, la valeur est inestimable! Business 110 permet d'avoir des techniques scientifiques et ultra précises pour le pilotage d'entreprise. Ces outils laser vont me permettre de deven... Toon meer
Business 110 est un vrai déclic. Chaque module va droit au but et pousse à l’action immédiate. On gagne en clarté, en discipline et en ambition. Cette formation m’oblige à élever mes standards et re... Toon meer
Ce mentorat était vraiment incroyable ! Une immersion pendant 6 semaines avec d'autres entrepreneurs avec qui vous pourrez échanger. Un espace de formation complet avec des bonus pour lancer, sc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
GLOB est une entreprise de coaching et de formation spécialisée en développement du leadership et de l'entrepreneurship
Contactgegevens
1080, Côte du Beaver Hall, H2Z 1S8, Montreal, Canada
- contact@glob.cc
- glob.cc
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Business 110
Business 110
WoW! Quels 4 jours incroyables! 🤩👌Beaucoup plus que des stratégies! Un beau moment de prise de recul pour travailler intensément sur mon entreprise. 1ere fois pour moi et je recommande sans hésiter!! Franck est un grand coach et mentor et je le suis depuis des années maintenant. Je suis une fan 110!!! Merci Franck et merci à toute l’équipe Glob!! 😘🥰
Génial 👍 expérience unique et très…
Génial 👍 expérience unique et très intéressante
À vivre
Séminaire archi-complet
Séminaire archi-complet, en mode passage à l'action, et agréable en plus. Je recommande sans hésiter!
Une équipe de feu
Une équipe extraordinaire, une énergie de fou, Pink c'est de la gnognotte a côté!
Un contenu généreux bien plus que ce que j'espérai, des échanges enrichissantes avec des entrepreneurs de tout horizon issus de plusieurs pays.
Les mots ne sont pas assez fort pour exprimer toute ma reconnaissance à Franck Nicolas et à ses équipes humaines, réactives et professionnelles.
J'ai en main une stratégie claire et pas mal de pépites que je vais pouvoir implémenter dans mon activité d'entrepreneure qui ne sera plus solo, car j'ai compris l'importance de déléguer !! Mille merci pour ce Bootcamp exceptionnel 🔥❤️
Une expérience incroyable
Une expérience incroyable !
Intense, humaine et precieuse pour l'évolution de mon entreprise. Je recommande à tous les chefs d'entreprises qui désirent passez à la vitesse supérieure ! Let's go!
Expérience incroyable!
Je suis entrepreneur depuis six mois.
J’avais besoin de comprendre comment fonctionne une entreprise et comment on doit penser un entrepreneur.
J’avais besoin d’outils.
Cette formation m’a apporté exactement ce que je cherchais en fois 10 !
Peu importe votre niveau dans l’entreprenariat, tout est fait pour que l’on comprenne et que l’on puisse mettre en application dès la fin du programme !!
Je me sens beaucoup plus confiant, car Franck et son équipe m’ont montré le chemin à parcourir.
Ce n’est pas le seul programme que j’ai fait, et ça ne sera certainement pas le dernier !!
On se revoit très vite pour passer à la vitesse supérieure !
Merci encore à Franck et à toute son équipe. Vous êtes génial !
Le bootcamp business 110
Le bootcamp business 110, comment dire c’est tout simplement Waw! Le contenu de ses 4 jours est incroyable et très très riche ! Ça reboost 🙏 Il me tarde de mettre en pratique 🤩🤩 Merci à l’équipe de Glob et à Franck 🥰
Business 110 le bootcamp
Business 110 le bootcamp, un véritable boost pour faire la clarté sur son entreprise à 360* et identifier les 10 actions incontournables à entreprendre dès la fin du séminaire pour faire croître son entreprise de manière exponentiel. C'est un boost de créativité, de clarté et de focus sur l'essentiel, qui facilite le passage â l'action vers nos objectifs personnels
Business 110 propose un accompagnement…
Business 110 propose un accompagnement sérieux, exigeant et parfaitement calibré pour les professionnels et dirigeants souhaitant optimiser leur performance.
Le programme est clair, méthodique et orienté résultats, avec une réelle valeur stratégique.
Une ressource de haut niveau pour structurer son business et prendre des décisions éclairées. Indispensable!
Business 110 est un super programme
Business 110 est un super programme : j’ai désormais davantage de cartes en main, plus de stratégie, et une énergie incroyable.
Genious Attitude
Merci Franck pour cette expérience de Business 110 J avais en vu l achat d une entreprise cela n a pas pu se faire avant ce super RDV
Du coup j ai appris en amont toutes les choses à regarder en détail et les bons réflexes à adopter Merci tu es genious
Expérience Exceptionnelle Business 110 LE BOOTCAMP de votre vie !
Expérience exceptionnelle pour pousser à 110% votre business !
Contenu magique pour un coût dérisoire !
Stratégie, Vente, Marketing, Ressources Humaines, Boost et Expertises ultra pointus !
Si tu veux arrêter de perdre du temps, de l'argent et de l'énergie, investissez en vous et votre business maintenant
Bootcamp Business 110 🔥🚀✨
Quatre jours et trois nuits 🔥🎊 intense, dense, beaucoup de tips, de contenu, d'exemples et d'exo's qui font du bien ✨ pour créer et faire croître un entrepreneur ou futur entrepreneur. 👏🏻🚀 Sans parler du boost d'énergie 🔥👍🏻 et des connexions avec de sérieux joueurs.
Merci Franck, merci l'équipe de Glob pour votre réactivité 🙏🏻
Je suis heureuse de partager cette…
Je suis heureuse de partager cette expérience business 110 qui dit très enrichissante, un vrai révélateur des derniers freins à comprendre et à lever pour s’engager sur la voie d’un entrepreneuriat consicient et déterminé. Tous mes remerciements à Franck et à son équipe pour ce moment décisif.
Excellente
Très bonne experience, inspirante et motivante
Permet d avoir une feuille de route avec des axes très concrets pour établir et dégager les grandes lignes pour organiser nôtre entreprise. Beaucoup d ' énergie et de générosité de la part de Franck.un super travail de l équipe Glob et des camarades adorables.
Le Week-end Business BootCamp 110 est…
Le Week-end Business BootCamp 110 est vraiment très enrichissant et permet de passer un CAP dans notre vision d'entreprise. Sortir du palier 100 000€ et pouvoir viser bien plus grand.
Ce séminaire nous permet à des stratégies de succès pour le bon développement de notre entreprise.
C'est une opportunité de rencontrer des chefs d'entreprise avec une vision différente pour nous soutenir dans certaines problématiques.
Nous avons déjà participé au programme MENTORAT et ce séminaire va nous permettre concrètement de travailler sur notre entreprise et devenir de véritables propriétaire d'entreprise.
Le séminaire pour les entreprises à vivre
4 jours intense avec Franck Nicolas, durant lesquels nous avons pu élaborer des stratégies dans les différents piliers de notre entreprise avec une vision à 360°. Sans oublier la psychologie.
Créer une étincelle ✨
J’ai vécu une expérience immersive énorme avec des bonnes prises de décisions !
Pour le contenu des 4 jours je le trouve hyper riche on est presque frustrés car on a l’impression de passer à côté de bcp d’info et les intervenants sont top mais faut s’accrocher en fin de soirée peut être que en live ça serait plus sympa
Sinon merci pour tout
Carole
Chaque entrepreneur doit faire Business 110
Comme d'habitude Franck et son équipe sont toujours au top.
Concernant Business 110, cest un contenu dense, intense. Chaque entrepreneur, qu'il commence ou qu'il dirige une entreprise depuis plusieurs années, devrait faire Business 110. C'est une fusée 🚀 une propulsion pour votre entreprise.
C'est un investissement largement rentabilisé.
Merci à Franck pour sa générosité et ses valeurs humaines.
Une formation incontournable pour les dirigeants
Une formation au top. Technicité, contenu impactant et cohérent pour l'évolution en tant que dirigeant d'entreprise. Je recommande fortement à tous ceux qui veulent grandir et faire grandir leur société.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.