Global Parts ES Reviews 17

TrustScore 4 uit 5

3,8

Geschreven door het bedrijf

¿Buscas piezas fiables? Global Parts ofrece más de 150.000 componentes originales de segunda mano para BMW, Mercedes, MINI, Audi, VW, Porsche y muchas otras marcas. Garantizamos asesoramiento experto, máxima calidad y envíos rápidos. ¡Repara con los mejores!

3,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Súper bien cuidado y venía todo…

Súper bien cuidado y venía todo cuidadosamente limpio marcado y embalado mejor que otras tiendas que lo venden nuevas

9 april 2026

Antwoord van Global Parts ES

¡Gracias por la fantástica opinión! Nos alegra que la limpieza y el embalaje de las piezas usadas hayan causado una mejor impresión que en el caso de las nuevas. En Global Parts, el cuidado por los detalles es un estándar. Siempre bienvenidos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La pieza llegó rota en transporte

La pieza llegó rota en transporte, se pusieron en contacto por email rápidos para gestionar una pequeña devolución del valor de la pieza si me quedaba con ella, el periodo de entrega si te hace mucha falta no es muy rápido pero bueno por el precio compensa , la comunicación buena

6 maart 2026

Antwoord van Global Parts ES

¡Gracias por la reseña y la buena comunicación! Esperamos que en el futuro no vuelvan a ocurrir este tipo de problemas con el transporte. ¡Hasta la próxima en Global Parts!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedido recibido correctamente y muy…

Pedido recibido correctamente y muy bien embalado, estoy muy contento con la compra. Recomiendo al vendedor.

2 februari 2026

Antwoord van Global Parts ES

¡Gracias por la recomendación! La satisfacción con la compra y el embalaje seguro son una gran alegría para nosotros. ¡Esperamos próximas compras en Global Parts!

Son unos auténticos profesionales

Son unos auténticos profesionales

21 januari 2026

Antwoord van Global Parts ES

¡Gracias por apreciar nuestra profesionalidad! En la tienda Global Parts siempre nos esforzamos por ofrecer repuestos de coche usados de la más alta calidad. ¡Hasta la próxima!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La pieza bien encaja perfectamente

La pieza bien encaja perfectamente , pero me la manda sucia con grasa o aceite .considerando de que es una pieza del interior que no debe tener suciedad, que menos limpiarla...

23 oktober 2025

Antwoord van Global Parts ES

Lamentamos la suciedad. Las piezas usadas del interior definitivamente deberían limpiarse a fondo antes del envío. Prestaremos más atención a esto en Global Parts. ¡Gracias por el aviso!

Recomendo!

Tudo perfeito. O artigo vinha muito bem embalado e correspondia tal como anunciado. O processo de entrega também foi muito bom cumprindo os prazos como indicado. Garantidamente, será uma página que vou visitar sempre que precisar de substituir uma peça no meu carro. Bom trabalho!

7 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré un compresor de aire…

Compré un compresor de aire acondicionado a esta página el cual venía muy bien embalado pero en muy malas condiciones, ya sea por su desmonte o almacenaje, traía bastante óxido aunque aparentemente funcionaba. Después de 15km puesto el compresor se bloqueó haciendo así que la correa de accesorios partiese y ocasionara más daños al vehículo. Estoy a la espera de respuesta por parte de Global parts para resolver este desafortunado incidente.

7 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nefasto tras tres intentos para buscar una pieza

Tres intentos para buscar una pieza de mi vehículo, o alguna compatible de otro modelo con otra referencia, que pueda montarla... Nada de nada, y a más intentos, más he intentado escribir detalladamente para que me proporcionasen información... Nefasto total, cortito cortito cortito el servicio...

5 augustus 2025

Mal estado del producto

Compré el asiento del piloto a través de Ebay y todo perfecto. El del copiloto lo compré a través de la web (más caro que el del piloto) en las fotos se omitió una parte en la que estaba muy mal restaurado el cuero.

14 mei 2025

Compré un motor de segunda mano

Compré un motor de segunda mano
Y ha venido en perfecto estado, parece nuevo,
Sólo ha tardado una semana y media
En cuanto tuve dudas, les pregunté y me ayudaron por WhatsApp con lo sucedido , siendo muy atentos conmigo
Estoy seguro que si me hace falta , volveré a comprar ahí

10 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La pieza que he comprado ha llegado en perfectas condiciones

La pieza que he comprado ha llegado envuelta y protegida muy bien. Ha tardado casi una semana para venir de Polonia a España, está muy bien. En si la pieza, que es un aspirador de aceite de un motor de BMW está perfecto para ser de segunda mano, aunque tiene una pegatina que dice que si la quito perderé la garantía, pero es que ha venido medio despegada, y si no la quito puede que quede navegando por el aceite del cárter y lo aspire la bomba y obstruye algo, vamos a ver como me lo arreglo. Señores de Globalparts, ¿puedo quitar la pegatina de la garantía para que no obstruya el conducto del aceite en caso de que se desprendiera, por el aceite o calor? Gracias

2 april 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.