La atencion del chico que me atendio durante la contrstacion fue genial ayudsndo a todo y poniendolo todo super facil atencion de diez
Por motivos de trabajo me tocó buscar un coche con urgencia para poder desplazarme por juzgados alrededor de Madrid. Tengo que reconocer que desde la empresa me han dado un trato buenísimo y lo mejor... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En Globalrenting.net, somos líderes en el renting de coches en España, ofreciendo un servicio integral de alquiler de vehículos a medio y largo plazo. Simplificamos tu vida con una única cuota mensual que lo incluye todo, sin sorpresas ni complicaciones. No importa si eres particular o empresa, tenemos la solución de movilidad perfecta para ti. Elige entre nuestras mejores ofertas de renting desde 12 meses, sin entrada y con el mejor precio garantizado. ¿No estás seguro de qué vehículo se adapta mejor a tus necesidades? Nuestro equipo de expertos está listo para ayudarte a tomar la mejor decisión. Y lo mejor de todo, reservando a través de nuestra página web, te entregamos tu nuevo coche en la puerta de tu casa en cualquier punto de la península y Baleares en apenas 3/4 semanas. Disfruta del lado bueno de tener coche con una cuota fija mensual que lo incluye todo. Tú solo preocúpate de conducir, nosotros nos encargamos del resto. 🌟 Únete a Globalrenting y experimenta la libertad y comodidad del renting sin complicaciones
Spanje
- globalrenting.net
Atencion de diez
Recomendable 100%
El trato por parte de Fernando ha sido maravilloso,explicándonos con todo detalle y aconsejandonos lo que mejor nos convenía en cada momento.Otro punto a favor es la flexibilidad en general y la facilidad a la hora de la entrega del coche siendo a domicilio o en un concesionario cercano!! Chapó
Perfecto,rapido y eficaz.
Perfecto,rapido y eficaz.
Destacar la gestión de Fernando desbloqueando una operación anterior.
La atención es muy buena
La atención es muy buena, responden a todas tus dudas. En general, un buen servicio, sobre todo por parte de Fernando.
Trato excelente
Trato excelente. Muy profesional. Lo recomiendo encarecidamente.
Totalmente satisfecho
Muy buen trato, explicaciones claras y en plazo.
Encantado de la experiencia
Magnífica experiencia con Global…
Magnífica experiencia con Global Renting. Gracias particularmente a Adolfo que ha estado pendiente de todo!!
Calidad/precio muy buena
Recibí un buen trato por parte de Adolfo, muy cercano, y una buena oferta calidad/precio, muy recomendable.
Rapidez y compromiso en li acordado
Proceso rápido y eficaz. Mi enhorabuena a Fernando por su atención profesional y compromiso en la entrega del vehículo. De 10!!!
Buena atención
Buena atención , servido rápido, Adolfo pendiente en todo momento, si todo va como espero volveré a contactar con ellos.
Un trato perfecto
Un trato perfecto, sin duda alguna seguiré con ellos
Muy buena experiencia alquilando un…
Muy buena experiencia alquilando un Nissan Qashqai. Todo el proceso fue sencillo y bien gestionado. Los asesores estuvieron atentos en todo momento y la entrega del coche fue excelente. Sin duda, un servicio que recomiendo.
Todo el proceso fue muy rápido y…
Todo el proceso fue muy rápido y transparente de la mano de Fernando y resto del equipo! Muy contento con toda la gestión
seriedad y profesionalidad
seriedad y profesionalidad , información clara y sencilla , el coche llegó mucho antes de lo esperado, y aunque surgió algún problemilla, lo resolvieron rápidamente, muy buen trato recibido por parte de Fernando y Adolfo.
Muchas gracias a Fernando
Muchas gracias a Fernando, desde el primer día que le contacte, para informarme estuvo muy atento, como le contacte 3 meses antes de que tuviera que coger el coche, me fue actualizando mes a mes las variaciones en los precios y los modelos. La entrega fue de 10, una semana antes de lo esperado, por circunstancias no se pudo entregar donde estaba previsto, pero el chico de la grúa súper amable se desplazo a donde yo estaba. Espero seguir trabajando muchos años juntos
Todo el proceso hasta la entrega ha…
Todo el proceso hasta la entrega ha sido perfecto.
Gracias por todo Fernando
Trato y atención excelente
Recién estrenado mi coche de Renting, sólo tengo palabras de agradecimiento hacia Adolfo, el gestor con quien contacté desde el primer momento. Cercanía, atención, siempre dispuesto para solventar todas las dudas. Un trato excelente y honesto. Muchas gracias Adolfo.
MUY BUENA GESTION Y SEGUIMIENTO
Muy complacido con todo el servicio. Me asesoraron y buscaron una buena oferta que se amoldase a mis necesidades. En todo momento bien informado. Entrega del coche según los plazos acordados y buena atención comercial.
Todo muy rápido y muy bien atendido por…
Todo muy rápido y muy bien atendido por Fernando que estuvo muy atento a todos los trámites
Lo recomiendo totalmente
La Atencion excelente
La Atencion excelente, el servicio, execlente y la entrega extremadamente rapido, he recibido el coche 1 semana despues de firmar algo que pense que se tardaria mucho mas.
Muchas Gracias
Lees meer over geverifieerde reviews.