Facilité de commande, fiabilité de l'envoi très rapide. Le produit est pratique à consommer, se dissoud facilement. J'ai pris 2 mois de cure pour commencer, je verrais plus tard en fonction des résult... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quand on commence un rituel la 50en il est primordial de lui accorder le temps quil faut pour faire un constat .. près de 5mois de Glow ( collagène Type I et III ) en ne me contentant pas du minimu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour Je suis atteinte d’une myélite progressive depuis plusieurs années et j’avoue que le collagène glow25 m’aide à garder une certaine souplesse dans mes articulations merci
Bedrijf heeft geantwoord
Mon expérience est récente, moins d’un mois. Donc un peu tôt pour constater les effets. Par contre, une petite amélioration au niveau des cervicales à savoir moins de raideur. Je viens de repasser... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.
Duitsland
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande passée le 11 février 2026, aucune nouvelle depuis ! J'ai essayé de contacter le service client, aucune réponse ! Ils font de multiples pubs sur les réseaux pour tester leur collagène, encore faudrait-il le recevoir! Je pense que c'est une vraie arnaque. A fuir!!

Antwoord van Glow25.fr (France)
Le 16 février, j'avais posté un avis négatif car je n'avais aucun nouvelle de ma commande faite le le 10 février. Subitement tout a bougé. Je viens de recevoir le colis. Merci pour la réactivité mais je trouve tout de même dommage de devoir poster un mauvais avis pour avoir des nouvelles. Je commence ma cure dès demain. Je posterai mon avis d'ici 15 jours.

Antwoord van Glow25.fr (France)
J’ai pris Glow25 l’année passée pendant trois mois et un réel changement c’est produit au niveau peau articulation mes amis trouvaient que j’avais bonne mine j’ai donc décidé d’en faire ma routine quotidienne c’est simple et les résultats sont très satisfaisants.

Antwoord van Glow25.fr (France)
Très bonne réactivité du service après-vente. Réponse adaptée et satisfaisante. Parfait 👍

Antwoord van Glow25.fr (France)
Produit de qualité et efficace sur l’élasticité de la peau et les ongles

Antwoord van Glow25.fr (France)
Je suis très satisfaite , j ai reçu ma commande très rapidement. Pour le moment je ne peux juger de l effet de Glow 25 car je n ai commencé que depuis une semaine

Antwoord van Glow25.fr (France)
Je suis entièrement satisfaite de mon achat, livraison ultra rapide ( livreur adorable) échanges écrits très courtois, compréhension et réaction, bravo merci.
J’espère que le produit sera lui aussi à la hauteur de mes attentes…
Bien cordialement
Corinne L

Antwoord van Glow25.fr (France)
J'ai découvert Glow25 il y a trois mois sans trop y croire. Mais au bout de 2ème mois j'ai commencé à avoir moins de douleurs et à marcher beaucoup mieux. De plus je trouve que ma peau est plus jolie.

Bonjour cela fait 2mois que jai commence' ma cure
Je ne perds plus de cheveux ce sui me sresse' jai 52ans
Par contre apparition de bouton sur visage
Je continue tt de meme le 3me mois

Antwoord van Glow25.fr (France)
Très satisfaite de cette expérience, mes ongles et mes cheveux sont modifiés en beaucoup mieux.
Ma peau est aussi beaucoup plus éclatante et les rides sont un peu estompées.

Antwoord van Glow25.fr (France)
J ai commencé ma cure de collagène il y a environ 6 semaines, et les douleurs du matin commencent à s estomper, les raideurs ont disparu, pourvla peau pour l instant aucun constat, je continue

Antwoord van Glow25.fr (France)
Rien à dire glow 25 remplis bien tous les critères me redonne une élasticité de la peau diminue les douleurs aux articulations mais il reste encore un petit goût qui n'est pas très agréable en bouche

Antwoord van Glow25.fr (France)
Moins de douleur articulaire du genou droit en attente de prothèse
Plus de douleur nocturne
Peau qui me semble plus lisse

Antwoord van Glow25.fr (France)
Il me faut du recul pour juger. j'en prends seulement depuis 8 jours, trop juste.

Antwoord van Glow25.fr (France)
Le produit & le service relation clientèle

Antwoord van Glow25.fr (France)
Ein tolles Produkt! Ich bin absolut überzeugt!
Der Kundensupport ist fabelhaft, kümmert sich und ist sehr freundlich!

Antwoord van Glow25.fr (France)
J aime beaucoup ce collagene très efficace sur mes tendinites
La livraison toujours bien conduite

Antwoord van Glow25.fr (France)
Très bon produit. L’efficacité n’est plus à prouver

Antwoord van Glow25.fr (France)
Lees meer over geverifieerde reviews.