Kundensupport reagiert nicht auf Nachrichten und Mängel . Produkte sind nicht gut . Tesamorelin. Slupp , kisspeptin war geelig mangelhaft und weder kam eine Reaktion noch eine Erstattung . Nie wied... Toon meer
Top! Sehr vertrauenswürdig. Die Bestellungen gehen meistens montags raus. DHL braucht ab und zu ein wenig länger! Ich bin absolut zufrieden und kann es wirklich empfehlen. Habe schon oft bestellt und... Toon meer
Die erste Bestellung lief problemlos! Die zweite allerdings nicht. Habe zwar Anfang der Woche den Trackingcode erhalten, allerdings tut sich da nicht und wir haben mittlerweile Donnerstag Abend. Al... Toon meer
Keine Lieferung und keine Antwort auf meine Nachfrage. Trotz zweimaliger Email. Fuer mich wirkt das gerade wie Abzocke. Aktualisierung: Die Firma hat sich bei mir gemeldet und entschuldigt. Sie hab... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Juliusza Słowackiego Ul. 55, 60-521, Poznań, Polen
- info@glowingpeptides.com
- glowingpeptides.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ein echt guter und vor allem sehr…
Ein echt guter und vor allem sehr transparenter Shop! Die Bestellung wird in kürzester Zeit bearbeitet und versendet. Der Kontakt per Email oder WhatsApp funktioniert einwandfrei und es wird einem direkt weiter geholfen. Von mir 5 Sterne und eine absolute Weiterempfehlung!
Good to go
Ships from Poland. Don't expect any customer service. Took 10 days to be delivered to another EU country. DHL tracking code was sent immediately ,but actual package was shipped 4-5 days after. Can't comment on purity and efficacy, but they seem legit.
p.s. NUNO5 code does work for extra discount.
Had to wait a bit, but it was well worth it!
It took a while for the package to be shipped due to stock issues, but it arrived quickly (in Western Europe) once dispatched.
The packaging is neat, the quality is excellent, and the support representative is very friendly.
Very satisfied, I highly recommend them and will definitely order again.
Ich habe da erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Ich habe da das erste Mal bestellt und war sehr skeptisch. Die Lieferung kam recht schnell an und das Produkt erfüllt meine Erwartungen. Also alles bestens!
Traumhaft die Seite
Traumhaft die Seite, liefern schnell und kundensupport ist top!
Ich habe schon mehrfach hier bestellt
Ich habe schon mehrfach hier bestellt. Zuletzt wurde meine Bestellung von DHL Verschlampt - habe Glowingeptides per WhatsApp angeschrieben, die haben sich mit DHL in Verbindung gesetzt und mir dann erneut die Ware zugesendet - zu meiner Überraschung habe ich dann die bestellte Artikel in doppelter Menge bekommen.
Kommunikation lief vorbildlich - Preise sind Top - für die Qualität der Inhaltsstoffe kann ich leider nichts sagen, ist wie bei allen anderen Anbietern - intransparent.
Ich starte jetzt eine Bestellung
Ich starte jetzt eine Bestellung. Bevor ich bestelle habe ich den Support angeschrieben. Bisher keine Antwort erhalten. (Erste Support Anfrage war gestern 22.07 Abends)
Ich werde den gesamten Bestellprozess hier berichten und meine Bewertung entsprechend anpassen. Ich hoffe es endet in einer 5 Sterne Bewertung :)
Hatte noch nie Probleme
Hatte noch nie Probleme. Beste Seite. Bleibt stabil Jungs und Mädels weiter so 👍
Ware wird nicht geliefert
Ware vor einer Woche bestellt. Zahlungseingang wurde bestätigt und es gab auch eine Sendungsnummer von DHL. Seit dem hat sich aber nichts getan, das Paket ist immer noch nicht auf dem Weg. Mehrere Anfragen per E-Mail und per WhatsApp werden einfach ignoriert.
Inzwischen wurde ich vom Support kontaktiert. Es scheint ein Produkt nicht lieferbar gewesen zu sein, so dass jetzt ein Teil der Bestellung versandt wurde. Ich werde weiter berichten.
Reta Bestellt und nach 7 Tagen erhalten…
Reta Bestellt und nach 7 Tagen erhalten über die Qualität werde ich später berichten
Ordered 6 days ago
Ordered 6 days ago, since this day no shipping update, no response or something else. I got immediately an shipping number 6 days ago but the shipping never was started. On my mails I did not get any response. Be careful!
Add On:
Without any answer I received the Package. All Fine. Warez look good, support not so good.
Deutsch:
Nach der Bestellung erhielt ich eine Sendungsverfolgung. 6 Tage passierte dort allerdings nichts, Paket wurde nicht losgeschickt.
Nachtrag:
Mittlerweile alles erhalten ohne jegliche Antwort vom Support.
Fazit: Ware war vollständig, Service leider verbesserungswürdig.
Super schnelle Lieferung und gute…
Super schnelle Lieferung und gute Qualität immer wieder gerne. Support ist auch super.
Alles reibungslos funktioniert
Anfang der Woche am Abend bestellt, am nächsten Tag sofort versendet und am Freitag hatte ich alles vor Ort! 3 für 2 Angebot sehr gut und Zahlung über Banküberweisung wird direkt per Mail nach wenigen Minuten bestätigt. Alles insgesamt Tip Top, kann ich wirklich weiterempfehlen.
Volles Vertrauen in diesen Shop
Volles Vertrauen in diesen Shop. Mehrmals bereits bestellt und alles hat seine Zwecke erfüllt wie erwartet.
Sehr schnelle Lieferung und extrem guter Support
Ware gut!
Reta, MT2, und GHK funktioniert wie bei allen anderen gleich gut.Merke kein Unterschied zu anderen Händlern. Wenn man 3 für 2 bestellt ist der Preis fair. Günstiger geht nur direkt in China. Ich hatte Probeme mit ein Vial, dafür kann der Händler aber nichts. Hatte nach ein Beweisfoto eine neue bekommen. Würde wieder hier bestellen!
All good
I already ordered 3-4 time and everything was nice so far.
Stessa esperienza che vedo scritta…
Stessa esperienza che vedo scritta anche da altri , ordinato il RETATRUTIDE e 0 effetti , ho già utilizzato il reta di altri brand e so come lavora, quello di Glowing Peptides mi faceva venire solo bozzi , come tutti gli altri peptidi presi da loro, avevo già fatto una recensione ma mi è stata rimossa
Wie immer Top und die 3er Aktion ist…
Wie immer Top und die 3er Aktion ist wirklich super ... Gerne wieder
Fast delivery
Fast delivery, good quality! Reliable seller! Highly recommended!