GO Jugendreisen GOVOYAGE Reisevertriebs GmbH & Co.KG Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Brutaler Müll. Die dumme Chefin von dem Hotel Venus in Rimini ist immer schlecht gelaunt. Man darf überhaupt nix machen gefühlt und alles fühlt sich an wie im Kindergarten. Im hotel gibt es nur Nudeln... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles Top. Tochter am Anfahrttag nicht begeistert- wurde aber innerhalb von Stunden besser. Sie hat sich sehr über den Zustand des Bungalows beklagt und das Essen fand sie auch nicht so gut. Hat sic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechtestes Erlebnis welches ich jemals hatte. Essen war übertriebens schlecht, Zelt war eklig hat gestunken als ob da jemand reingeschissrn hat und da waren ratten. Einmal war das Essen sogar an... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prei Leistungsverhältnis stimmt nicht! Reise wird als ALL INKL angeboten und die Kinder müssen isch das Essen nachkaufen. In Grömitz Ausflüge in die Stadt bedeuten einen Einkauf bei REW... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

GO Jugendreisen ist eines der führenden Portale in Deutschland, wenn es um maßgeschneiderte Reisen für Jugendliche geht. Jahrelange Erfahrung, eine Leidenschaft für Qualität und ein gut abgestimmtes Ferienbetreuungs-Konzept zeichnet GO Jugendreisen aus. Die Qualitätskriterien des Deutschen Fachverbands für Jugendreisen werden erfüllt ("Geprüfte Reisenetz Qualität").

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bester sommer

Bester Sommer,Wasser,Supermarkt,teamer alles super.🤩 Premantura beste teamerin Paula auf jeden fall

27 augustus 2024

Es war die geilste Zeit unseres Lebens

Ich kann jedem empfehlen die Erfahrung zu machen, du lernst Menschen kennen die du nach einer Woche so sehr vermisst wie als wären es deine besten Freunde, du sammelst Erfahrungen und Erlebnisse die dich zu einem besseren und glücklicheren Menschen machen. Klar, die Betten und das Essen sind nicht Sterne Niveau aber darum geht es auch nicht, du erlebst Abende an die du dich lange gerne zurück erinnern wirst und Momente an die du dich auf einer trostlosen Parkbank in Deutschland am liebsten zurückversetzen möchtest.
Vertraut mir wenn du Jugendreise richtig machst und bei jeder bescheuerten Idee sagst, mach ich, is Jugendreise, wirst du die beste und unbeschwerteste Zeit deines Lebens haben!

PS: An alle in L'escala, Alkohol ab 18 gibt's im Eurospar die verkaufen alles :)

und eine bitte, seid nett zu den Nachttearmern die machen auch nur ihren Job.

19 augustus 2024

Feedback zu den Teamern

Ich fand es toll so eine Erfahrung machen zu können bzw. an dieser Jugendreise teilnehmen zu dürfen. Ein besonderes Lob möchte ich an meine Teamerin aussprechen. Mandy war immer gut drauf, hat Stimmung gemacht und hat uns als Meeting zusammen gebracht, auch die restlichen Teamer im Hotel waren super lieb. Das einzige was mich persönlich gestört hat war, dass auf der Rückfahrt nach Hause ein Mädchen sich übergeben hat und es die Teamer aus meiner Sicht nicht wirklich interessiert hat wie es ihr danach ging etc. absolut kein Vergleich zu den Teamern auf der Hinfahrt und oder im Hotel.

15 augustus 2024

Grömitz war super!

Ich war mit Go 2 Mal in Grömitz, ich fand es jedes mal einfach toll! Die Teamer waren nett, das essen war gut (außer einmal als die Kartoffeln nicht durchgekocht waren) Die Ausflüge waren fantastisch (mein Tipp: Hansapark). Außerdem waren die sportlichen Aktivitäten ganz gut. Die Workshops und das Abendprogramm waren gut gestaltet.
Leider waren die Toiletten etwas dreckig. Naja, was erwartet man bei einem Campingplatz 🤷‍♂️.
Ich kann die Reise nach Grömitz absolut empfehlen!

11 augustus 2024

Schlechte Leistung für viel Geld

Ankunft und Abfahrt am Urlaubsort chaotisch und unorganisiert. Schimmelbefall und Schmutz in den Zelten. Matratzen fleckig und schmutzig. Betreuer haben Beschwerden nicht weiterverfolgt und waren oft unfreundlich. Essen war trotz all inklusive oftmals begrenzt. Bei Regen, Stromausfall und deshalb kein warmes Essen. Ab 24 Uhr geschlossene Türen und Bewachung durch Nachtwächter. Schlechte Leistung für viel Geld. Spassfaktor gleich null. Nicht zu empfehlen!

11 augustus 2024

Gelungene erste Jugendreise für unsere Tochter

Wären wir nach den Rezensionen über GO Jugendreisen gegangen, hätten wir unsere Tochter niemals mit diesem Veranstalter reisen lassen. Eine befreundete Mutter, die ihre Kinder bereits mit GO hatte verreisen lassen, konnte uns nur Positives berichten und so vertrauten wir darauf und buchten für unsere 14-jährige Tochter eine 7-tägige Reise ins Camp in Viareggio (Toskana). Nachdem unsere Tochter nun zurück gekehrt ist, ist unser Fazit: Wir würden wieder eine Reise mit GO buchen. Unsere Tochter war begeistert, hat neue Freundinnen kennengelernt, mochte das Essen (sie ist Vegetarierin), war begeistert von ihrer Teamerin Lena, die bei den täglichen Treffen mit der Gruppe Spiele initiierte und so das Kennenlernen und den Zusammenhalt der Gruppe förderte. Unsere Tochter fand die Ausflüge nach Florenz und Pisa toll (Pisa hatten wir vorab gebucht, Florenz buchte unsere Tochter vor Ort). In kleiner Gruppe fuhr sie selbstständig mit dem Bus nach Viareggio. Blöd, und anders als von GO beschrieben, war lediglich, dass es keinen Shuttle vom Campingplatz zum Strand gab bzw. die Kinder diesen nicht nutzen durften. Sie mussten zum Strand laufen (laut unserer Tochter ein Fußweg von ca. 30 Minuten). Unsere Tochter kehrte glücklich (und total verstaubt - alle Klamotten waren vom Sand im Zelt eingestaubt) aus ihrem ersten Urlaub ohne Eltern zurück, war froh, kleinere Schwierigkeiten selbst gemeistert zu haben und möchte im nächsten Jahr wieder auf Jugendreise gehen. Buchung sowie das Abrufen der Abfahrtszeit- und Ankunftszeiten (letztere wurde sogar im Portal aktualisiert) und der Reiseunterlagen klappte problemlos. Auf eine Frage von uns per E-Mail wurde zügig und freundlich reagiert. Die Fahrt erfolgte in soliden, modernen Reisebussen.

8 augustus 2024

Alles großartig gelaufen

Alles großartig gelaufen, die Jugendlichen fühlten sich gut betreut und hatten gleichzeitig genügend Freiheiten. Kommunikation, Organisation, Informationen alles reibungslos. 2025 ist schon in der Planung natürlich wieder mit Go-Jugendreisen

19 augustus 2024

Alles Bestens

Alles Bestens! Perfekte Vorbereitung und Informationen, sehr gute Betreuung der Jugendlichen, unvergessliche Erlebnisse.

1 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Medulin, eine tolle Erfahrung!

Mein Sohn kam vergangene Woche von 2 Wochen Jugendcamp in Medulin zurück. Er war rundum glücklich und zufrieden. Die Teamer waren wohl sehr nett, aber darauf bedacht, dass Regeln eingehalten werden. Das Essen war in Ordnung und reichlich. Man durfte sich immer nachholen. Alle 2 Stunden wurde ein Programmpunkt angebote. Die Ausflüge waren Highlights und absolut den Preis wert.

1 augustus 2024

Perfekter Urlaub ohne Eltern

Abgesehen von der langen Anfahrt für die niemand was kann, hat alles super funktioniert. Die Leute vor Ort haben sich gekümmert und waren auch für die Eltern super freundliche Ansprechpartner.
Lage war top. Wir waren schnell am Strand. Die Ausflüge -ich hatte Barcelone-war top. Jederzeit wieder

24 juni 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meine Tochter war in medulin mit…

Meine Tochter war in medulin mit Freunden und es hat ihr super gut gefallen. Tolle und nette Teamer, schöner Campingplatz und sie würde sofort wieder über Go jugendreisen buchen

2 augustus 2024

Unsere Tochter hatte viel Spaß

Unsere Tochter hatte viel Spaß, hatte gute Betreuung und ist selbstständiger geworden.
Das Essen erschien ihr anfangs sehr knapp bemessen, allerdings hat sich das bei der Hitze relativiert. Sie erhielt bei einer Verlustsache gute Unterstützung durch das Betreuerteam. Ausflüge fand sie super cool- beim Städtetrip nach Barcelona sollte eine Citytour generell von Go organisiert werden, da die Kids sonst nur shoppen gehen 😵‍💫
Unsere Tochter freut sich schon auf den nächsten Sommer mit Go!

18 juli 2024

L’Escala Top!

Meine Tochter war in L‘Escala und Ihr hat es super gefallen.
Der Anreisetag war wohl etwas chaotisch aber dafür waren die restlichen Tage super! Teamer waren immer da, Frühstück super, Abendessen war ok, Ausflüge waren gut geplant und waren top. Am besten hat Ihr Watertrekking und die BeachParty gefallen.
Es wurde auf Jugendschutz geachtet. Also, L‘Escala bekommt von uns 5 Sterne

24 juli 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nichts für sensible Jugendliche, eher nichts für Alleinreisende

Unsere 13 Jährige Tochter war in Viareggio für eine Woche. Wir haben sie vorzeitig abgeholt. Sie hat eine Angststörung entwickelt. Ich kann nur sagen, dass das Ganze nichts für sensible Wesen ist. Es ist viel zu unpersönlich, riesig - 300 Jugendliche auf einem Haufen, von 12 bis 17 Jahren (wir hatten eigentlich nur 12-15 gebucht) mehr oder weniger sich selbst überlassen - definitiv zu wenig Programmangebot, um andere Jugendliche kennenzulernen, Alkohol und Tabakkonsum stehen sehr im Vordergrund und werden nicht kontrolliert. Es mag für manche abgeklärte Jugendliche als Feriencamp funktionieren, aber man fährt dort sicher besser als Clique hin, die sich gut versteht und füreinander da ist, und meiner Meinung nach besser nicht unter 15 Jahren.

1 augustus 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Go Voyage Camp in Grömitz

Go Voyage Camp in Grömitz
Gruppenreise mit 32 Mädchen
Leider waren die sanitären Anlagen eine Katastrophe ( unglaublich eklig dreckig), Sie wurden 1x/ Tag abgespritzt, aber nicht richtig gesäubert. 7 Toiletten für bestimmt weit über 100 Mädchen. Waschräume ohne Mülleimer, daher total vermüllt. Nur die Hälfte der ca12 Duschen intakt.
Die Schonbezüge der Matratzen in den Zelten waren zum Größtenteil defekt.
Das Küchenzelt war nur zT eingerichtet, wurde aber nachgerüstet auf unsere Beschwerde hin. Trotzdem war nicht alles nutzbar ( Pfanne verrostet und die zweite so verbogen, dass sie nicht nutzbar war)
Beachplätze ungepflegt und Netze kaputt.
Schön war der Strand!!

8 juli 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kroatien, Medulin

War jetzt vom 22.7-28.7 mit meiner Freundin dort, und eigentlich war es alles soweit gut. Das Essen war gut und es gab viele interessante Workshops und Ausflüge. Der Strand war auch keine 50m von unserem Mobilehome entfernt. Die Teamer waren auch sehr cool. Jedoch würde ich noch einmal auf den Zustand einiger Mobilehomes hinweisen, da diese teils echt nicht gut waren. Hab mehrfach was von Schimmel mitbekommen, einem Rohrbruch und abgefallenen Türgriffen bzw Türen die gar nicht zu gingen. Und Teils hat die Organisation auch etwas gehakt oder war schlecht. Ich ja kann verstehen das es viele Leute sind um die man sich kümmern muss usw aber naja an euren Busfahrern würde ich wirklich nochmal arbeiten "Go". Aber alles in allem war die Reise wirklich gut und wir haben definitiv tolle Erinnerungen gesammelt. Zu empfehlen sind definitiv Pula und Wasseraction. Klar bringt alles seine Preise und wären die Mängel mit dem Mobile-Homes (ich kann jetzt nicht für Zelte sprechen da ich dort keine Personen kannte) würden es auch definitiv 4 Sterne sein.

29 juli 2024

Malgrat de Mar Hotel

Wir waren zum wiederholten Mal mit Go Jugendreisen in Malgrat im Hotel gewesen. Letztes Jahr war es schön, daher haben wir es erneut gebucht. Dieses Jahr war es jedoch überraschenderweise unvergesslich. Das alles dank unserer tollen Teamerin Ronja. Sie hat uns in der Woche unvergessliche Momente ermöglicht, war immer erreichbar, wenn etwas war und hat bei allem mitgemacht auch wenn wir um 5 Uhr an denn Strand wollten.

15 juli 2024