Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
GoFitness zählt zu den führenden Anbietern für hochwertiges Functional Food im deutschsprachigen Raum. Unser Ziel ist es, gesunde Ernährung einfacher, genussvoller und alltagstauglicher zu machen – ohne Kompromisse bei Geschmack oder Qualität. Unser Sortiment umfasst Proteinprodukte, High-Protein-Pancakes und -Waffeln, kalorienreduzierte Saucen, Nahrungsergänzungsmittel, Sporternährung sowie weitere innovative Lebensmittel für Fitness, Gesundheit und einen bewussten Lebensstil. Bei der Entwicklung unserer Produkte legen wir besonderen Wert auf hochwertige Rohstoffe, funktionelle Rezepturen und einen ausgezeichneten Geschmack. Seit vielen Jahren vertrauen tausende Kundinnen und Kunden auf GoFitness – vom Freizeitsportler bis zum ambitionierten Athleten. Neben innovativen Produkten stehen für uns eine persönliche Kundenbetreuung, schnelle Lieferzeiten und ein erstklassiger Service im Mittelpunkt. Unser Anspruch ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ihre persönlichen Gesundheits-, Fitness- und Ernährungsziele zu erreichen – mit Produkten, die überzeugen, und einem Service, auf den man sich verlassen kann.
Contactgegevens
Rohnen 3, 9411, Schachen b. Reute, Zwitserland
- +49 (0) 162 833 37 51
- shop@gofitness-nutrition.com
- gofitness-nutrition.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die Waffeln sind ein Traum ….für mich…
Die Waffeln sind ein Traum ….für mich der beste Nutrition Shop ever!
Ich liebe das Whey Protein Iced Coffee…
Ich liebe das Whey Protein Iced Coffee und Vanille!
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis.
Bester Shop mit top light Pordukten
Bester Shop mit top light Pordukten
Go fitness hat nachgelassen
Bei jeder Lieferung hatten wir immer beschädigte Ware da nicht gut verpackt wurde. Protein-Shakes waren am anfang gut, dann wurde vermutlich der Lieferant gewechselt, sind nicht mehr geniessbar. Trüffel-Mayo hat keinen Trüffelgeschmack mehr. Wir werden in Zukunft nichts mehr bestellen. Sehr sehr schade.
Dreimal war die Lieferung schimmelig
Dreimal war die Lieferung schimmelig. Obwohl sie mir jedes Mal eine neue Lieferung geschickt haben, bin ich trotzdem nicht zufrieden. Ich hatte danach Angst, dort wieder zu bestellen.
Lecker
Schnelle Lieferung und die Produkte sind wirklich lecker. Die Pancakes haben einen sehr saftigen Geschmack und auch das Proteinpulver ist sehr lecker.
Leider keine Lieferung und kein Kundenservice
Leider keine Lieferung erfolgt, Vorsicht! Trotz mehrmaligen Rückfragen beim Kundensupport würden die Sachen nicht geliefert. Laut Homepage wird die Ware am nächsten Tag versandt. Die Bestellung ist jetzt 2 Wochen her, aber eine Info oder eine Antwort auf meine Fragen bleiben aus. Witzig ist, dass ich nach ein paar Tagen angeschrieben wurde wie mir die Produkte denn gefallen 😅😅😅😅😅
Sehr bedenklich und ein nicht vorhandener Kundenservice.
Servicewüste
Habe ein Produkt zweimal bestellt, nur eins erhalten. Servicehotline nie erreichbar. Habe direkt um Nachlieferung gebeten - jetzt bietet man mir Rückerstattung der fehlenden Lieferung ab. Habe aber mit 20% Rabatt und mit versandkosten bestellt. Rate von Kauf ab - Produkte ohne Service sind mit Vorsicht zu genießen!
Creatin schmeckt komisch
das creatin unflavored sein soll schmeckt nach irgendwas.. ka blaubeerig aber auch nicht so richtig.. leicht säuerlich.
habe bedenken dass es vielleicht verunreinigt sein könnte und dann will man den angeblichen 24/7 Support in Anspruch nehmen der auf der Webseite angepriesen wird und muss feststellen dass die Nummer nicht vergeben ist.
was natürlich zu noch größeren Bedenken zur Seriosität dieses Unternehmens aufflammen lässt. ich werde das Kreatin sicherheitshalber wegschmeißen und nie wieder auf diesen Laden zurückgreifen.
Hände weg von diesem Unternehmen!
Ich habe eine 2. Bestellung aufgegeben, da ich zuvor ein Probenpaket bestellt hatte und eigentlich zufrieden war; aber auf einmal stellte sich bei den letzten Produkten (Pancake und Waffeln) eine Unverträglichkeit heraus. 2. Bestellung war schon bestellt und so habe ich neben dem Support kontaktierten, die Zustellung durch DHL abgelehnt. Die gesamte Bestellung ging demnach zurück zu Go Fitness Nutrition, nach 7 Tagen nicht abholen aus der DHL-Filiale, wurde ein erneuter Zustellversuch durch DHL vorgenommen - der erfolgreich war, die gesamte Bestellung war wieder zurück bei Go Fitness Nutrtion!
ABER mein Geld habe ich trotzdem nicht erstattet bekommen, warte schon seit fast 3 Monaten darauf! …und besser noch - der Support meldet sich schon seit Wochen nicht mehr bei mir - hat aller Wahrscheinlichkeit meine Emailadresse blockiert!!
Definitiv die Hände weg von einem solchen Unternehmen, so etwas unseriöses ist mir noch nie passiert!!
Schade, dass mein Geld weg ist, die Produkte aber wieder im Lager zurück sind - wieder weiterverkauft werden können…
Kundensupport meldet sich nicht trotz…
Kundensupport meldet sich nicht trotz mehrfachen anschreiben ! Bestellung war fehlerhaft aber leider bekomme ich keinen support. Gott sei dank gibt es käuferschutz
ggf. Ursache für Magen- Probleme
Nachdem ich mich nun an zwei voneinander unabhängigen Tagen wie bei einem verdorbenem Magen übergeben habe und die Gemeinsamkeit war, dass ich jeweils wenig zuvor einen Protein Cake oder Waffel von Go Fitness Nutrition gegessen habe, macht mich das sehr stutzig. Ich habe keinerlei Lebensmittel- Unverträglichkeiten, habe vergleichbare Produkte (ähnliche Zusammensetzen der Makros, mehrwertige Alkohole, Süßstoffe) schon häufiger problemlos gegessen und habe sonst auch im Schnitt höchstens einmal im Jahr Probleme mit dem Magen. An den betreffenden Tagen gab es auch keine anderen ungewöhnlichen Umstände. Wahrscheinlich sollte ich mich darum bemühen, die Produkte an ein Labor zu schicken, damit sie genau überprüft werden.
ACHTUNG! Keine tatsächliche Zufriedenheitsgarantie
ACHTUNG!
Das Unternehmen wirbt mit einer Zufriedenheits-Garantie. Es schreibt auf der Website: "Wir wollen, dass du zufrieden bist! Solltest du das nicht sein, erstatten wir dir dein Geld zurück!"
Nachdem ich nun leider von einer Whey Sorte geschmacklich nicht überzeugt war, wollte ich die Zufriedenheitsgarantie in Anspruch nehmen.
Daraufhin teilte der Kundenservice mit, dass eine solche Garantie lediglich durch Übermittlung eines Gutscheins in Höhe von 5€ für die nächste Bestellung umgesetzt wird. Meiner Meinung nach also eine klar falsche Angabe auf der Website.
Mega Protein Snacks!!
Mega Snacks! Esse die soften Proteinpancakes nach dem Gym > Geheimtipp
Lees meer over geverifieerde reviews.