A veces bien , a veces aburre, el estar tanto rato con las slots sin dar premio alguno. Normalmente es un casino que sus slots nunca entran en ciclo bueno , te da un premio y si sigues jugando lo pi... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Todo me parece excelente salvo que los bonos ya se amortizan x cantidad y aun así cuando se liberan se anula el saldo conseguido menos 100 euros, creo que es injusto ya que el bono se ha amortizado.
Bedrijf heeft geantwoord
Los bonos de 5 o 10 eur es una cantidad demasiado baja como obsequio al jugador , además con un rollover de 80 veces . El jugador se da cuenta rapido que solo existe , depositar y con su... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
comparando otras muchas webs de juego, aqui los retiros son instantaneos, la oferta de juego slots es muy bunea y las promociones son bastante aceptables aunq estaria de lujo que la conversion de bon... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over GoldenPark.es
Geschreven door het bedrijf
Hacemos del online un lugar humano
Atención personalizada 24h
Contactgegevens

Bienvenida Casino hasta 200€ GRATIS
Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van GoldenPark.es
Últimamente deja mucho que desear,bonos…
Últimamente deja mucho que desear,bonos que no se emiten,juegos que no van ,trato al cliente pésimo,el tema de puntos ya dias sin dar solución.
Pero los depósitos que casualidad que no tienen problema para recibir.
Sinceramente os lo estáis cargando.
A veces bien a veces mal
A veces bien , a veces aburre, el estar tanto rato con las slots sin dar premio alguno. Normalmente es un casino que sus slots nunca entran en ciclo bueno , te da un premio y si sigues jugando lo pierdes.
También ante una slot que tiene perspectivas de ir dando premios, los fallos de sistema misteriosos y de repente se suceden bastante a menudo. Cuando vuelves a la slot , ya ha cambiado el ciclo. Ya, no da, nada de nada.
Lo mejor sus rápidas retiradas.
Es imposible prácticamente liberar un…
Es imposible prácticamente liberar un bono , creo que es el único casino que tienes que jugar x 80 la cantidad del bono, normalmente es x 35 , y además los porcentajes en las slots son muy bajos, lo más normal es perder siempre
apuestas limitadas a algunos céntimos
apuestas limitadas a algunos céntimos, poca diversion tiene
Me encanta
Me encanta lo único que aveces se te regalan algo y es en bono y luego es una gran cantidad para poder liberarlos.
Los pagos que no hace goldenpark a…
Los pagos que no hace goldenpark a tiempo .cosa que los clientes si lo hacen al instante

Antwoord van GoldenPark.es
Me han atendido muy bien muy rapido y…
Me han atendido muy bien muy rapido y correcto muchas gracias gracias por la calidad del servicio recibido es la mejor aplicscion de casinl que he jugado sin duda y siemñre online atendiendo en todo momento y reriradas faciles y instantaneas muchas gracias goldenpark un ejemplo

Antwoord van GoldenPark.es
Trato al cliente despectivo solo…
Trato al cliente despectivo solo quieren nuestro dinero
No se gana nada tardan demasiado para…
No se gana nada tardan demasiado para dar juegos gratis te acaba el saldo y jamás te da juegos gratis
Cuando te va a dar premios grandes la…
Cuando te va a dar premios grandes la página se cae o se queda paralizada unos segundos así que es una trampa. Una pena porque antes estaba genial pero la ganancia que tienen hacen que pierdan gente con las estafas ... Y dirán que es automático pero eso ya no se lo cree nadie

Antwoord van GoldenPark.es
Estoy intentando jugar y no me deja me…
Estoy intentando jugar y no me deja me pone parece k no te has identificado

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.