Hatte einen kleinen Bonus-Glitch und dachte, das wird zäh, aber der Chat hat es fast sofort geklärt, ohne Umstände. Guthaben stimmte paar Minuten später.
bin mitten in der session vom handy an den laptop, guthaben hat gestimmt, nix verloren
Mitte Oktober habe ich mich bei goldensbet888 angemeldet und zunächst etwa einhundertfünfzig Euro eingezahlt. Die ersten Tage lief alles ganz normal, ich habe ein bisschen an Fruit Party gespielt, kle... Toon meer
Im Kontobereich hat jede Transaktion einen klaren Status, kein Rätselraten wo das Geld ist.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
GoldensBet888 Casino bietet Spielern aus Österreich Zugang zu einer Auswahl an Online-Casinospielen und Bonusaktionen. Neue Kunden können gemäß den geltenden Angebotsbedingungen einen Willkommensbonus von 100 % bis zu 500 € sowie bis zu 200 Freispiele erhalten. Auf der Plattform finden Nutzer verschiedene Spielautomaten, klassische Casinospiele und weitere digitale Spielangebote. Der Zugang ist je nach Verfügbarkeit über Desktop, Tablet und mobile Geräte möglich. Für alle Bonusaktionen gelten bestimmte Voraussetzungen. Dazu können eine Mindesteinzahlung, Umsatzanforderungen, zeitliche Begrenzungen, maximale Einsatzhöhen und Auszahlungsbeschränkungen gehören. Spieler sollten deshalb die vollständigen Bonusbedingungen lesen, bevor sie ein Angebot aktivieren oder eine Einzahlung vornehmen.
Contactgegevens
Oostenrijk
- info@goldensbet888.com
- goldensbet888.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Didn't get my bonus promotion money
I had a bad experience on this casino. I didn't get my bonus money from the promotion and when I asked support they said it was my fault.
App crashes during bonuses
The mobile app has crashed on me twice right when a big bonus round started. Both times the win was lost and support basically told me it was my device problem. Extremely annoying.
Hatte einen kleinen Bonus-Glitch und…
Im Kontobereich hat jede Transaktion…
Registrierung schnell und die erste…
Registrierung schnell und die erste Einzahlung noch schneller.
slots laufen sauber
slots laufen sauber, kein absturz mitten im spin
Kim war freundlich und hat meinen Login…
Kim war freundlich und hat meinen Login in einer Minute geklärt.
seite lief die ganze session rund
seite lief die ganze session rund, kein einziger hänger
Spiele laufen sauber im Browser
übersichtliches Lobby
übersichtliches Lobby, alles schnell gefunden
bin mitten in der session vom handy an…
ehrlich die schnellste auszahlung die…
ehrlich die schnellste auszahlung die ich hatte, unter 20 min auf der karte 😮
bonusrunde ist sauber ausgelöst und der…
bonusrunde ist sauber ausgelöst und der autoplay hat meinen stopp respektiert, kleinigkeit aber gut
Hab spät eine Verifizierungsfrage…
Hab spät eine Verifizierungsfrage gestellt und in Minuten eine echte Antwort bekommen, kein Copy-Paste, echte Hilfe.
Das Lobby-Design ist minimal
Das Lobby-Design ist minimal, keine schreienden Farben.
Der Support hat in normalem Deutsch…
Der Support hat in normalem Deutsch geantwortet, keine Roboterfloskeln.
läuft gut auf meinem betagten tablet
läuft gut auf meinem betagten tablet, ehrlich überrascht
Lees meer over geverifieerde reviews.