Gold Trading Academy Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uma otima academia para quem quer comecar do zero, e depois avancar ate um trader profissinal. Existe um suporte enorme em conteudo educativo, e as traders formadoras tem varios anos de experienc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

GTA is the most valuable trading academy for anyone that wants to develop this skill as a trader. Arelis and Sonia are totally experienced traders that will support and follow up step by step, always... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esta no es sólo una plataforma para aprender trading. También es una plataforma para formarte personalmente. Arelis y toda su comunidad es increíblemente maravillosa. Pertenecer aquí no solo me ha ens... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

106 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

106 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una academia de altísimo valor

Una academia de altísimo valor. Donde aprendes lo básico, intermedio, avanzado en conceptos, hacer un plan de trading personalizado, ejecutar un sistema estructurado en pasos claros para ejecutar, psicología del trading, hábitos fuera y dentro del trading, valores. Quien decida dejarse guiar y hacer el paso a paso, su mayor premio será una transformación en muchos aspectos de la vida, en el trading y más allá, los resultados serán la consecuencia del proceso. Vale aclarar que es un proceso con acompañamiento en la fase educativa. Recomendado 100%.

Autodisciplina

Hace tiempo que sigo Arelis, pero hace poco me decidí dar el paso y entrar a la Academia. Y la verdad no me arrepiento.
El contenido es de alto valor y lo mejor no te promete resultados rápidos ni mágicos, sino que muestra el trading tal como es, con su proceso y su exigencia.
Gracias por el trabajo que hacen.

Consistencia

Ha sido muy enriquecedor,aprender y comprender sobre el trading, en esta academia, las Mentoras, son personas muy amables, amistosas y amorosas y de igual manera muy profesionales, que siempre buscan enseñar desde el amor, desde la empatía y la comprensión de las situaciones de las personas. Por eso mismo en esta academia salen casos de éxitos, porque la metodología es tan clara y detallada que es fácil de entender.
Agradezco a Arelis, Sonia y Jenifer, que me han ayudado a avanzar y crecer, como trader, como persona, a ser mas dicilpinado y consisitente con mis proyectos.

7 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esto es para SER traders profesionales

Estoy encantado con GTA. Más que una academia, siento que es un lugar donde realmente estás aprendiendo a entender el trading como un negocio y a mejorar tu persona hasta convertirla en trader profesional. Me encanta su metodología porque entiendes el por qué de los movimientos, la forma de explicar las cosas y, sobre todo, el acompañamiento durante todo el proceso tanto de las mentoras como de toda su gran comunidad.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Agradecida de estar en Goldt rading

Agradecida de estar en Goldt rading , la mejor inversión que he realizado en trading. Totalmente diferente de otros lugares , he crecido muchísimo mi mentalidad , hábitos , mi trading a dado la vuelta 360 mas consistente! gracias Arelis

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Increíble todo lo que puedes aprender…

Increíble todo lo que puedes aprender de manera personal y profesional pero no es un regalo es un trabajo del día a día aunque ellas te den la base de cómo hacerlo…. Seguiré escuchando cada palabra y cada motivación que te dan para ser la persona que quiero ser.
Increíble la academia toda la ayuda que necesites ellas te lo aportan, sin palabras, la mejor academia en la que he podido estar recomendable 100%.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor academia de trading y las…

La mejor academia de trading y las mentoras súper top que tiene sin duda es la mejor decisión que tome al entrar,me está ayudando a ver el trading de otro punto de vista,ya no con prisa sino con la certeza y seguridad en mi gracias 🙏.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy agradecida de haber entrado…

Estoy muy agradecida de haber entrado en esta academia,hay mucha profesionalidad,responsabilidad,y las mentoras son las mejores,ya que dedican a enseñar toda su experiencia,con un sistema super simple..Eso si hay trabajo ,no se entra a jugar ,.asi que con mucha disciplina y enfoque .lograras los resultados a largo plazo..

24 januari 2026

Uma otima academia

Existe um suporte enorme em conteudo educativo, e as traders formadoras tem varios anos de experiencia.
A entre ajuda entre todos e uma mais valia.
Arelis Rodriguez, Sonia Millan, e Jennifer .
Estão em boas mãos !!

27 januari 2026

La mejor mentoría ⭐

La mejor decisión que pude tomar fue ingresar a esta academia, maravillosa, cubren todos tus aspectos como trader, la mentalidad, análisis técnico y fundamental, educadoras completamente comprometidas a llevarte a otro nivel, gracias Arelis por impactar tanto mi vida de manera tan positiva pronto seré tu próximo caso de exito⭐ No es curso es totalmente una MENTORIA son las mejores y las mas abnegadas y entregadas

1 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde que entré a la comunidad GTA…

Desde que entré a la comunidad GTA (Gold Trading Academy) me he enfocado a ser aún más disciplinada a la hora de hacer Trading, tienen unas ideas más que geniales, desde Arelis, Sonia y todo el backstage, estoy muy a gusto, sigo preparándome, sigo y entraré al programa intensivo a la brevedad pues están muy bien alineadas con lo que yo ya soy y necesito mejorar en mi persona y en mi trading. Gracias por cuidarnos tanto desde que entramos a la Academia. Con cariño, Esperanza

Sinceramente la MEJOR academia

Sinceramente la MEJOR academia de trading, varias mentoras, soporte que no FALLA, super claridad, y super buena ética de trabajo y mentalidad, que es lo mas importante, es una academia en la que una vex xque entras no quieres salir, super agradecido con poder estar, y que ellas sigan haciendo esta labor por nosotros y por el mundo, sinceramente es una bendición poder estar dentro, hay una gran comunidad y apoyo entre traders.

El camino correcto

El camino que todo trader debería elegir: desde una estrategia sencilla hasta el dominio de la mentalidad y los comportamientos necesarios para convertirse en un trader profesional y consistente.

Lo mejor de lo mejor

Lo mejor de lo mejor, pura crema, cajeta,
Los pilares para poder construir una base solida en el trading en lo tecnico, acompañado con la otra parte importante de mentalidad, la psicologia...
Sistemas definidos
Plan definido
Sistemas de habitos
Esta todo lo que necesitas....
Acompañamiento en vivo y real

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Claridad, concretas y estructurado.

Acabamos de entrar y está todo muy organizado, con vídeos que van a lo concreto y necesario para comprender todo este mundo. No se pierde en explicaciones largas que te hacen perderte. Muy contentos de ser parte de la formación y estoy segura que nos llevará al siguiente nivel, viendo la estructura y forma de explicar. Venimos de otras formaciones y se nota la claridad en todo desde el principio. Gracias Are y Sonia.