Ho preso una maglietta del Barcellona personalizzata... che dire perfetta! Il team è prontissimo a rispondere ad ogni dubbio educati e professionali! Straconsiglio!
Ho preso divise complete di calzettoni e personalizzazione del Boca Junior e River Plate. Semplicemente fantastiche. Curate in ogni dettaglio. Personalizzazione con numero maglia numero pantalon... Toon meer
Qualità delle maglie ottima, le misure sono giuste, spedizione entro i termini descritti. Il supporto è eccezionale. Sempre a disposizione ti seguono dall’ordine, alla consegna assicurandosi che il ma... Toon meer
Maglie false, sicuramente tutte quelle storiche. Si vede dai modelli, foto e prezzi troppo bassi, inoltre si evince dalle recensioni degli utenti e dalle risposte del negoziante che dichiara che non s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Goleada Shop® Maglie Calcio vintage, attuali e personalizzabili La tua destinazione per le più belle maglie di calcio vintage, attuali e personalizzabili. Scopri una vasta selezione di stili iconici. Sostieni la tua squadra con stile!
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Grazie a dio ho chiesto una foto prima…
Grazie a dio ho chiesto una foto prima di ordinare, bella schifezza, che non sono originali lo sa anche un bambino ma almeno che si somigliassero
Gentilezza e professionalità
Ho acquistato due maglie e sono rimasto piacevolmente colpito. Sito gestito con gentilezza e competenza. Ho provato a contattarli su Facebook per una curiosità e mi hanno risposto in pochissimi minuti, aiutandomi e mettendosi a disposizione. Acquisterò ancora, qualità eccezionale dei prodotti. Consigliato a tutti!
Completino 🔝
Il completino dell'Italia che ho preso per il mio nipotino di 2 anni è piaciuto tantissimo, c'è anche il suo nome sul dietro! Bello, consiglio.
Prodotto perfetto meno la tempistica per consegna ordine
Prodotto perfetto. Sempre gentili e collaborativi nel fornire indicazioni sulla tracciabilità dell'ordine. Unico neo negativo, ma non per loro responsabilità diretta, tempi un pò lunghi per la consegna. Mi sono permesso di consigliarli un cambio corriere. Per il resto nulla da eccepire.
prodotto di buona qualità
prodotto di buona qualità, consegna purtroppo non rapidissima, ma ampiamente nei termini che vengono indicati al momento dell'ordine. consigliato.
Assolutamente si
Prodotto ottimo, esattamente come descritto e taglia fedele.
Ho avuto un problema con la spedizione, non dovuta al venditore, che però è stato gentilissimo e pronto a risolvere. Consigliatissimo
Tutto perfetto, la maglia è fantastica e la qualità è ottima! Grazie mille!!!
Staff gentile e pronto a risolvere le…
Staff gentile e pronto a risolvere le problematiche legate alla spedizione. Prodotto perfetto!
Pacco finalmente arrivato! ....ma che fatica...
Rivedo la mia precedente recensione, che per correttezza ho lasciato visibile.
Finalmente il pacco é arrivato! e la maglia mi pare bella (ancora non l'ho aperta tutta, perché é un regalo)
Il servizio Clienti é stato molto attivo e gentile e questo lo devo proprio riconoscere. Bravi!
Nel vostro interesse, cambiate sistema di consegna, i clienti ormai sono abituati al rispetto dei tempi e un disservizio simile é inammissibile nel commercio online e rovina il vostro buon lavoro. Ed é un vero peccato.
----------------------------------
Questa era la mia vecchia recensione
Ho ordinato il 20 dicembre e ad oggi, 10 gennaio, ancora non ho ricevuto nulla. Il sistema di tracciamento del pacco non funziona (problema di Poste mi hanno detto, ma tant'è!). Non metto una stella solo perché ho ricevuto una risposta dal servizio clienti, ma alla luce di quanto avvenuto non ripeterei l'acquisto.

Antwoord van Goleada Shop
Maglia top
Maglia top, arrivata addirittura prima del previsto sotto le feste (doveva arrivare qualche giorno dopo)
Maglia vintage stupenda
Ho acquistato una stupenda maglia vintage dell'Olanda, consegnata nei tempi prestabiliti.
Il pacco è arrivato in anticipo
Il pacco è arrivato con 10gg di anticipo, grazie. La taglia della maglia è perfetta
Siete stati veramente professionali
Molto soddisfatto del mio acquisto…
Molto soddisfatto del mio acquisto presso Goleada Shop
Maglietta Stupenda e Servizio Top
Era la prima volta che acquistavo una maglietta retro. Prima di decidire sito ho fatto un po' di ricerca e Goleada Shop mi è sembrato il più affidabile.
Dopo che mi è arrivato il pacco, posso affermarlo: il pacco c'ha messo meno del tempo previsto e la qualità è veramente ottima.
Siccome era un regalo e avevo paura che arrivasse troppo tardi, li ho contattati su Facebook e sono stati disponibilissimi e gentilissimi.
Non posso fare altro che consigliare Goleada Shop. Sicuramente non sarà l'ultima volta che ci compro!
Troppo tempo tra il consenso e l'arrivo…
Troppo tempo tra il consenso e l'arrivo della merce, il resto va bene sia come qualità dell'articolo sia come gentilezza nei rapporti.

Antwoord van Goleada Shop
Epici-Mistici-GOLEADORESSS!!!!!!
Servizio 5 stelle
Servizio clienti Eccellente, avevo sbagliato indirizzo, gli contattati e subito mi hanno risolto il problema. Prodotto di qualità.
Esperienza fantastica operazione di…
Esperienza fantastica operazione di acquisto facile e veloce. Spedizione veloce e prodotti a ottimi prezzi e come descritti
Buon sito con prezzi ottimi… spedizione…
Buon sito con prezzi ottimi… spedizione ok nei tempi previsti
Lees meer over geverifieerde reviews.