Bedrijfsgegevens

1. Golfclub
  2. Golfbaan
  3. Golfwinkel

Geschreven door het bedrijf

golf24 Online Shop - günstig online kaufen bei golf24. Außerdem präsent mit großen Filialen in Berlin und Dortmund

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

TOP online shop

TOP online shop! Beratung vor Ort war klasse und sehr ausführlich, ich konnte direkt alle Produkte Online bestellen. Schnelle Lieferung und tolle Ware. Immer wieder gerne.

22 mei 2026

Schlechtester Onlineshop, übelster Kundenservice

Keine Antwort auf Emails, kein Telefonsupport.
Telefonhotline schmeißt einen bei Fragen zur Bestellung immer auf die Mailbox.
Rückrufe finden nicht statt. 5-7 Tage Lieferzeit angegeben, nach 6 Tagen keinerlei Info und das bei einem Bestellwert über 4.500€!!
Der Status der Bestellung kann nur über die schrottige Shop App angesehen werden…seit 6 Tagen steht hier „warten auf Details“.
Der schlechteste Onlineshop mit dem übelsten Kundenservice, bei dem ich in den letzten 5 Jahren bestellt habe!
…tut euch das nicht an!

16 maart 2026

Antwoord van golf24

Guten Tag, es gibt keinerlei Bestellungen bei uns, auf die diese Beschreibungen zutreffen. Wenden Sie sich gerne mit Ihrer Bestellnummer an uns, falls Sie tatsächlich bei uns eingekauft haben sollten und wir können Ihnen weiterhelfen. Ansonsten bitten wir um schnelle Löschung dieser Falschaussagen. Ihr golf24-Team

Absolut TOP!!!!

Faire Preise!
Schnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität!
Empfehlenswert!!!

18 februari 2026

Antwoord van golf24

Wir danken für Ihren EInkauf und ihr Feedback!

Guten Angebote

Guten Angebote, prima Service, schnelle Lieferung

3 februari 2026

Antwoord van golf24

Wir danken für Ihren Einkauf und ihr Feedback!

Schnell und kompetent

Sehr freundliche und kompetente tel. Beratung. Umgehender Versand, Lieferzeit ein (1!) Tag. Besser geht’s nicht.

6 januari 2026

Antwoord van golf24

Wir danken für Ihren Einkauf und ihr Feedback!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kauf eines neuen Drivers

Habe am 02.06.2025 einen neuen Driver gekauft und wurde hierbei von dem Mitarbeiter Herrn Hillmann bestens und ausführlich beraten. Herr Hillmann ist kompetent und erfahren, selbst Golfspieler und geht sehr gut auf die Kunden ein. Lasse mich beim nächsten gerne wieder von Herrn Hillmann beraten.

2 juni 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe am 31.05.24 etwas bei…

Ich habe am 31.05.24 etwas bei Golf24.de bestellt und per Vorkasse bezahlt. Der Artikel wurde auf Lager und sofort lieferbar angezeigt.

Vier Tage später wurde mir mitgeteilt das der Artikel doch nicht auf Lager ist und man nicht wüsste wann er wieder verfügbar ist.
Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und mein Geld zurückgezahlt.

Bisher also leider keine gute Erfahrung mit Golf24.de gemacht.

4 juni 2024

keine Lieferung keine Reaktion

Der am 27.07. bestellte eTrolley sei am 30.07. versendet worden, eine Sendungsverfolgungsnummer habe ich auch auf Nachfrage nicht erhalten, es sei versehentlich vergessen worden, diese mit der Mailadresse zu verknüpfen. Für den 06.08. zugesagte Recherche zum Verbleib der Sendung ist offenbar nicht erfolgt, die zugesagte Rückmeldung habe ich nicht erhalten. Heute, 07.08. keine Erreichbarkeit, weder per Mail noch Telefon.
Bezahlung erfolgte mit Bestellung per PayPal

7 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Shop, toller Kundenservice!

Die Abwicklung des Verkaufs eines Golfschläger-Sets lief zügig, unproblematisch und nicht besser vorstellbar. Auch bei allen weiteren Anliegen nach Erhalt der Ware ist das Team die Extrameile gegangen, um dem Kunden entgegen zukommen. Ich würde hier immer wieder bestellen. 5 Sterne, großen Dank und vollste Empfehlung!

20 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren im Dortmund im Shop bei…

Wir waren im Dortmund im Shop bei Golf24.de
Da meine Partnerin als Golfneuling kaum Erfahrungen zum Equipment wie Eisen, Bags und Caddys hat, wurde Sie hier sehr gut beraten und auf viele unbekannte aber zu berücksichtigende Punkte aufmerksam gemacht.
Der Mitarbeiter, Herr Martinschledde, machte nicht nur einen sehr kompetenten und höflichen Eindruck sondern wir als Kunden fühlten uns gut aufgehoben. Hier lag es wohl auch daran, dass wir nicht den Eindruck hatten, er müsse uns jetzt auf Teufel komm raus etwas verkaufen.
Und was noch hinzukommt, der Laden ist sehr aufgeräumt und strukturiert.
Und für mich wird das mein zukünftiger Golf-Shop auch wenn ich von Gelsenkirchen nach Dortmund fahren muss.

9 maart 2024

Günstig Hybrid gekauft

Hybrid bestellt, das ein Freund mir empfahl. War dort billigst zu haben und kam zwei Tage später. Zahlung über PayPal.

17 november 2023

sehr unprofessionell

erst vertauschen sie die Sendungen: statt Golfbällen kommt ein Buch, das für einen anderen Empfänger etikettiert ist. Die Hotline ist nur wenige Stunden besetzt und schwer erreichbar, mails formal und inhaltlich inkompetent. Schließlich kommen auch noch gelbe statt der bestellten und berechneten weißen Bälle.
nie wieder!

5 december 2018
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.