Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Es ist eine colle Idee ein Bewertungsportal, jedoch finde ich es höchs unseriös Bewertumgen mit Geld zu belohnen. Zu diesem Zeitpunkt (3.3.2023 um 15:50 Uhr) bekommt man angeblich für eine Bewertung e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kürzlich habe ich bei der Firma Rumöller in Hamburg Blankenese bei einem Bettenkauf eine sehr kompetente und umfangreiche Beratung durch Frau Drews erfahren. Frau Drews war sehr bemüht, auf alle mei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leute die sich hier so über golocal aufregen, können einfach nicht lesen! "Nach 10 aussagekräftigen Bewertungen hast Du Dir auf jeden Fall Deinen €5 Geschenk-Gutschein verdient! Zusätzlich erhälts... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Fünf verdiente Sterne !

Eine Bewertung für ein Bewertungsportal, macht das Sinn? Warum nicht? Jede/r Nutzer/in fragt sich doch, ob ihm/ihr die Urteile und vergebenen Sterne bei der eigenen Meinungsbildung weiterhelfen können. Bei Golocal ist man ziemlich gut aufgehoben. Natürlich muss man Wüteriche und Schleimer dabei aussen vorlassen, was aber nicht die Aufgabe des Portals ist. Wer allerdings bei der Beurteilung den guten Anstand verletzt, wird bei golocal keine Plattform für sein Extrem finden, bravo! Gut auch, dass Golocal und seine Nutzer ausführliche und unterhaltsame, bzw. exzellente Beurteilungen (wie z.B. meine ;o), zu schätzen wissen! Weiter so!

1 januari 2024

Absolut top

Absolut top. Bösartige und nachweislich falsche Bewertung sofort in Quarantäne. Gelegenheit zur Stellungnahme, die natürlich nie kam.

17 april 2024

Google Maps taugt nicht

Da man sich auf Google Maps was Bewertungen betrifft, null verlassen kann, habe ich ein anderes Angebot gesucht und gefunden. Sehr ehrliches und umfangreiches Portal mit hoffentlich großartiger Zukunft.

9 april 2024
Logo GoLocal

Antwoord van GoLocal

Vielen lieben Dank!

Super Support und schnelle Reaktion

Meine Erfahrung mit der Serviceabteilung der GoLocal GmbH & Co.KG war äußerst positiv. Ich möchte ihr Lob für ihre schnelle Reaktion auf meine Anfrage aussprechen. Die prompte und effiziente Unterstützung hat mich positiv überrascht. Ich kann ihre Dienstleistungen jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.

23 maart 2024

Mir gefällt GoLocal sehr gut

Mir gefällt GoLocal sehr gut. Wenn ich nach Restaurants oder Hotels in Städten, die ich gerade bereise suche, kann ich mich hier schon mal vorab orientieren. Ich bin immer gut damit gefahren und habe zum Teil sogar nützliche Tipps erhalten.
Bewerte ich selbst, bekomme ich sogar nach einer festgelegten Anzahl einen Amazon Gutschein, klasse!

7 maart 2024

Bewertungsplattform - TOP

Ich benutze diese Plattform regelmäßig. Zum einen gebe ich regelmäßig Bewertungen ab und zum anderen informiere ich mich über bewertete Geschäfte/Dienstleistungen.

28 februari 2024

Für Bewertungen Gutscheine bekommen

Super Portal! Ich schreibe eh Bewertungen und suche auch die Geschäfte, in denen ich einkaufen will nach ihren Bewertungen aus. Bei golocal kann man für Bewertungen auch noch Gutscheine bekommen. Sehr cool!!! Voraussetzugn ist, dass die Bewertung aussagekräftig ist und für die Leser hilfreich sein soll.
Bei Fragen wird ziemlich schnell und freundlich geantwortet.

22 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.