Gomitoli Traslochi S.r.l. Reviews 30

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una garanzia di serietà e professionalità! Puntuali, attenti e veloci efficienti! Hanno imballato e rimontato in meno di un giorno. Il referente Mattia una persona straordinaria con due persone ul... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo un attento sopralluogo fatto qualche giorno prima del trasloco, mi è stata data la fornitura di scatole di differenti misure e la carta bianca per l'imballaggio di oggetti fragili. La squadra co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

3 sterren
2 sterren
1 ster

Professionali

Puntuali precisi attenti ai dettagli...veramente bravi......è la seconda volta che mi rivolgo a voi...se dovessi traslocare ancora non avrei dubbi sul richiamarvi. Consigliatissimi ....

2 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top guys, excellent service. by…

Andrea visited my home and later by whatsapp gave me a couple of estimates. One for them to box up and one wirhout this service. They also cleared out my cantina full of old wood and a pile of junk...it was incredible afterwards! I have used Gomitol twice now. They do a great service, top professionals!

27 juni 2025

Trasloco con i fiocchi

Non sono portato per fare recensioni ma visto l’ottimo servizio ricevuto mi sembra doveroso … Andrea viene a casa tua per un sopralluogo, non scontato rispetto ad altre ditte, fa il preventivo e insieme si pianifica il trasloco. I Ragazzi che eseguono il trasloco devo dire che prestano molta attenzione sia in fase di smontaggio che rimontaggio usando come si suol dire “ la testa “cosa che oggi giorno non spesso accade! Quindi consigliatissimo … puntualità efficienza e coerenza !

12 juni 2025

Ottima squadra

Esperienza davvero positiva...con loro rifarei ogni settimana un trasloco...non esagero! tutta la squadra si è dimostrata molto attenta, veloce ed efficace...mi ha colpito l'educazione di ognuno di loro.
Grazie davvero per il supporto!

24 februari 2025

Una garanzia di serietà

Hanno imballato e rimontato in meno di un giorno.
Il referente Mattia una persona straordinaria con due persone ultraottantenni che dovevano affrontare il trasloco, così come i trasportatori che non hanno lesinato a spostare anche in cantina dei pacchi.

27 december 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Esperienza mediocre

Si sono presentati il primo giorno del trasloco in soli due addetti…gli altri erano impegnati altrove. Tutto questo ha comportato ritardo e fretta nelle operazioni successive.
Riconosco la prontezza con cui hanno sostituito il montacarichi (a causa del mio vicino che ha negato il passaggio nella sua proprietà la sera precedente il trasloco), ovviamente con un ritocco al preventivo di spesa (giustamente).
Per il resto, il rimontaggio è stato veloce e accurato, con la pecca di aver procurato i seguenti danni:
Graffi e botte ad alcuni mobili,
Graffi alle pareti e al soffitto
Danno ad un muro dopo aver tentato di appendere una mensola con fissaggi e utensili non appropriati.
I graffi ed il muro sono stati riparati a loro spese, mentre le botte e graffi ai mobili sono stati parzialmente risarciti, ma il danno è rimasto.
Mi aspettavo più attenzione e cura da una ditta come Gomitoli.
Prezzo adeguato alla prestazione, anche se il trasloco non prevedeva la cucina, i bagni e la libreria del soggiorno

16 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tristemente esperienza negativa

Tristemente esperienza negativa! Abbiamo fatto ben due traslochi con loro: 1 per l’ufficio ( nuova sede di lavoro di mio marito) e non essendoci nulla di delicato tutto bene. L’altro per la nostra casa a Malcesine. Senz’altro con prezzi equi ma mentre per confezionare tutti i mobili all’andata c’era un equipe con a capo un Signore cell’Est molto preciso e collaborativo. Al ritorno hanno mandato tuttI i mobili in un solo viaggio, con persone differenti dall’andata che si sono trovati con un furgone troppo grande per entrare e scaricare. Sicuramente dalla fretta e non voluto, all’apertura delle scatole e involucri, ci siamo trovati con piatti rotti, coperchi di vasi antichi a pezzi e persino una specchiera crepata ( un altra non l’abbiamo nemmeno vista perché portata da loro in riparazione e vedremo quando la restituiranno..). Un danno al muro ( soffitto) e un buco nella porta nuova . Le poltrone antiche con tessuto sfondato a forma di buco nella fodera, probabilmente per cose appoggiate che hanno forzato ( per fortuna non è strappata la fodera e speriamo risalga lo sfondamento, se non lo so tocca il buco sottostante non si sente). Abbiamo lamentato solo la porta bucata nuova e il muro ( il resto come fai a provarlo? Conosciti ho capito che non sarebbe servito..) Ci hanno subito aggrediti e si sono presentati In tre che invece di scusarsi ecc.. hanno tentato di non rispondere ai danni. Li sconsiglio vivamente per traslochi delicati e considerate che se avete danni tenteranno di lavarsene le mani. Quando hai esperienze simili rimani due volte male perché ci avevi creduto e li hai anche dato tante possibilità per scusarsi e venirti incontro, invece, oltre avergli dato lavoro, fiducia ed essere la parte lesa, per sfuggire alle loro responsabilità (fra l’altro richieste parziali) ti aggrediscono pure..

28 juli 2023

Antwoord van Gomitoli Traslochi S.r.l.

Buongiorno, ci dispiace che la Sua esperienza con la nostra ditta sia stata per lei negativa.
Sarebbe stato corretto da parte Sua menzionare anche il fatto che il camion utilizzato fosse lo stesso per entrambi i traslochi, che tutte le fatture di ripristino da Voi presentate siano state accertate e accettate in seguito ad un sopralluogo, che quando siamo venuti in 3, due erano montatori che si sono prestati esclusivamente alla sistemazione delle astine interne dell'armadio, lavoro per il quale sono stati calorosamente ringraziati dal marito.
Con la presente cogliamo anche l'occasione per rimarcare l'importanza di un buon imballaggio quando è presente del materiale molto fragile.
Le nostre squadre sono specializzate in imballaggi di materiale di pregio!
Confermiamo invece che non siamo abilitati ad applicare alcuna polizza assicurativa qualora non venga denunciato il contenuto delle scatole.

Tutto perfetto.

Puntualità. Velocità nello smontaggio, nel trasloco e nel montaggio, con estrema attenzione a tutti i mobili. Disponibilità. Simpatia.

10 mei 2023

Ottimo trasloco!

I ragazzi sono stati molto attenti ad ogni singolo oggetto nonchè all'ambiente circostante. Ho visto molta attenzione a non urtare muri e altro.
Precisi, organizzati e molto professionali.

22 mei 2023

Professionalità, puntualità, competenza!

Abbiamo fatto con loro un trasloco ed uno sgombero: ottimo servizio, molto professionali, puntuali, competenti, precisi. Smontato e rimontato perfettamente tutto. Un elogio particolare al caposquadra Hamed.
Grazie infinite!

30 maart 2023

Antwoord van Gomitoli Traslochi S.r.l.

Grazie mille per la recensione positiva!

Precisi, Accurati, Professionali e Disponibili

Professionalità e velocità d'esecuzione è il pezzo forte. La disponibilità anche in tempi brevi e senza preavviso è altrettanto ben conseuita. Unico piccolo neo il prezzo non proprio economico, ma i lati positivi surclassan di molto l'aspetto prettamente monetario.

1 december 2022

Antwoord van Gomitoli Traslochi S.r.l.

La ringraziamo di cuore per le belle parole spese.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buona

Con lo staff GOMITOLI, mi sono trovata bene, il capo-squsdra e gli operai (quelli che sono venuti dai miei genitori) molto gentili educati. Comunque in complesso, sia con il sopralluogo e lavoro sono soddisfatta, bravi!

21 oktober 2022

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene. Velocità, puntualità e precisione. Attenzione da parte del personale e soprattutto del capo squadra ADNAN.

7 augustus 2022

Antwoord van Gomitoli Traslochi S.r.l.

Grazie della recensione positiva Alberto!

Lees meer over geverifieerde reviews.