Le gomme arrivati velocemente, tutto come detto, eccetto che mi piacerebbe tenuto aviso del data di produzione, un po vecchi e duri, ma per me vanno bene. Devo stare attento nelle curve se trovo una s... Toon meer
Azienda seria è puntuale, consegna dopo 2 giorni dall'acquisto le gomme sono veramente quasi nuove e quindi, buon risparmio senza togliere qualità al prodotto.sicuramente farò altri ordini più avanti... Toon meer
Sito unico, importante e garantito. Personalmente è andata così: contatto, pagamento, spedizione, in quattro giorni ho ricevuto le 4 gomme Continental richieste ed esattamente come descritte nell'a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquista 4 gomme usate Continental 4 stagioni come con dot recente semi nuove come da descrizione. Spedizione a livello Amazon arrivati dopo 2 giorni. Lo straconsiglio.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendita online di pneumatici usati e nuovi delle migliori marche tutti di recente costruzione testati e garantiti al 100% spedizione gratuita e pagamento alla consegna.
Via Federico Ozanam,24, 00152, Roma, Italië
- gommeconomiche@gmail.com
- gommeconomiche.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Un po’ più caro del loro valore perché più consumate di quanto specificato
Buongiorno, ho qualche appunto da fare:
1) il trasporto con sda e’ stato complicato tant’è vero che son dovuto andare e ritirare personalmente.
2) il consumo stimato del battistrada non era del 66% ma del 50%
Comunque le ho montate anche se avrei dovuto spendere meno.
Comunque cordiali saluti.
Onesta e convenienza
Mi ha montato le gomme un ragazzo molto disponibile e pronto a servirmi in maniera onesta, prezzo di montaggio ed equilibratura davvero ottimo
Gomme come da descrizione e spedizione…
Gomme come da descrizione e spedizione ultra veloce, CONSIGLIATISSIMO
Consegna molto veloce ed ottimo prezzo
Consegna molto veloce ed ottimo prezzo. Consigliato
Veloci e puntuali!
Molto veloci
Preso 4 gomme per il camper,stufato che…
Preso 4 gomme per il camper,stufato che il gommista mi dava gomme con un dot troppo vechie,ho ordinato da gommeconomiche oltre ad arrivare velocissimo controllando il dot sono freschissime.Grazie!
Ho ricevuto le gomme in 2 giorni
Ho ricevuto le gomme in 2 giorni, consegna perfetta, non ho però ancora ricevuto la fattura elettronica della merce
Gomme totalmente schifose non…
Gomme totalmente schifose non acquisterò mai più su questo sito
Aquisto per il mio camion
Aquisto per il mio camion , consegna nei tempi però l'anno di fabricazione non quello indicato.
Non ho chiesto rimborso per necesita di fare la revisione dell mezzo , però il primo aquisto ma anche il ultimo.
Buona giornata a tutti
La consegna. Gls Savona negativo...
Buongiorno, riguardo la scelta delle gomme ho dato la sufficienza. Il problema più grosso è la consegna, gls di Savona che manda la email prima con consegna il giorno 3 maggio, poi altra email che non era possibile la consegna, altra email con consegna il giorno 6 maggio, è anche questo saltato. Quindi sono dovuto recarmi dal gommista e acquistare 4 pneumatici perché non potevo più circolare. Quando si decideranno a fare la consegna, farò la restituzione del prodotto e il rimborso. Grazie
L'età della gomma (DOT anno 2011)
L'età della gomma (DOT anno di produzione 2011 e non indicato nell'annuncio), molto vecchia con possibili deterioramenti dei fianchi e del battistrada e ad un prezzo pari a tutte le altre gomme in offerta sicuramente più recenti ma vendute solo a gruppi di due o 4 pezzi
Mandate due gomme 1 del 2019 e l'altra…
Mandate due gomme 1 del 2019 e l'altra del 2015 indecente e da buttare