Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,7

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

10 giorni in attesa del mio ordine

Gentili Signori,
vi scrivo da cliente che, almeno inizialmente, era rimasto
favorevolmente colpito dal vostro servizio.
Avete un catalogo valido, prezzi competitivi e una rapidità nella
preparazione degli ordini che meriterebbe quasi un elogio pubblico. Il
mio pneumatico è stato preparato e affidato al corriere con una velocità
tale da farmi pensare che nel vostro magazzino abbiate scoperto il
teletrasporto.
Purtroppo il teletrasporto sembra interrompersi esattamente nel momento
in cui il pacco viene consegnato al vostro partner logistico (Bartolini).
È curioso osservare come un'azienda capace di fare quasi tutto bene
scelga poi di affidare l'ultima e più importante fase dell'esperienza
cliente a un corriere che, a giudicare dalle recensioni pubbliche,
riesce nell'impresa di mettere d'accordo tutti: sono quasi esclusivamente clienti arrabbiati. Un risultato statistico che
meriterebbe uno studio universitario.
Il punto è che il cliente non acquista soltanto uno pneumatico. Acquista
un'esperienza completa. E un prodotto eccellente al giusto prezzo perde
gran parte del suo valore quando viene accompagnato da giorni di attesa,
informazioni poco chiare e crescente frustrazione.
La parte più interessante arriva però quando si tenta di risolvere il
problema.
Nel 2026, invece di poter parlare con una persona, ci si trova a
dialogare con un'intelligenza artificiale sul vostro sito e con un'altra
sul sito del corriere. È quasi commovente vedere due IA collaborare così efficacemente per raggiungere lo stesso risultato: non risolvere il
problema.
Alla fine il cliente non ha il pneumatico, non ha informazioni affidabili e non ha nemmeno la possibilità di confrontarsi con qualcuno che possa intervenire concretamente. È un'esperienza immersiva che trasforma un semplice acquisto online in un corso avanzato di pazienza.
Vi segnalo quindi che il vero punto debole della vostra offerta non sono
i prodotti, che reputo validi, né i prezzi, che considero corretti. Il punto debole è la scelta del partner logistico e l'assenza di un canale umano realmente accessibile quando qualcosa va storto.
Sarebbe un peccato continuare a costruire con cura un'ottima reputazione
per poi affidarne la distruzione all'ultimo anello della catena.

Cordiali saluti, Brigitte Danz

12 juni 2026

gommadiretto.it

Fatto acquisto sul vostro sito, gomme arrivate presso Vostro Montatore PARTNER PREMIUM mio n.ordine 55932199 Nonostante in fattura risultasse pagato lo smaltimento non ha voluto saperne e mi ha messo nel bagagliaio le gomme dicendomi di provvedere io...Servizio Clienti PESSIMO...ho parlato con 1000 Operatori tutti promettevano che avrebbero risolto e poi...👋

3 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato delle gomme che sembrano…

Ho comprato delle gomme che sembrano ancora disponibili perché acquistabili ma non vuole più venderle e intanto nel frattempo ha aumentato il prezzo.

Pessima esperienza fino ad ora, mi riprometto di modificare questa recensione in base al feedback.

Numero ordine RD53653222

21 oktober 2024

I migliori!

Ottimo prezzo, gomme con DOT recentissimo, consegna velocissima ( 1 settimana) e ottimo intervento del Gommista convenzionato che ha ritirato le gomme per me, occupandosi poi del montaggio ad un prezzo eccellente. Consigliatissimo!

30 maart 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Così così

Gomme arrivate nei tempi previsti. Peccato per il dot di metà 2017

12 december 2019

Molto calati

Molto calati, sul sito davano le gomme come disponibili ma dopo una settimana dall'ordine mi scrivono che devo aspettare altri 4-5 giorni….arrivate le gomme sono di un'altra marca modello e dimensioni.

28 oktober 2018
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buono il prodotto, errore nella consegna

Ho acquistato quattro pneumatici spediti con due pacchi al corriere che ha applicato su uno dei due una etichetta con indirizzo di consegna diverso da quello presente sull' ordine, ho perso mezza giornata di telefonate e e_mail, a volte con risposte scocciate, per ricostruire l' accaduto e il difficile è stato farlo capire al corriere che alla fine avendo ancora in deposito ha recapitato all' indirizzo giusto.
Mi domando cosa sarebbe uccesso se fossi rimasto in attesa !!!

23 april 2015
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto molto bene al giusto prezzo.

Devo dire che avevo già acquistato anni fa e mi ero trovato benissimo.
Ho acquistato 2 gomme e dire che la professionalità e la serietà che trovo su gomme diretto difficilmente la si trova.
Do pieni voti per la chiarezza, il risparmio e la tempistica con cui lavorano.
10+ e lo consiglio.

Nota negativa il gommista dove lo ho montate.
Non rispetta il prezzo di montaggio che indica sul sito come partner, in più quando gli dico di aggiornare il prezzo diventa maleducato e arrogante con illusioni sul mio acquisto. poco professionale. (Gli bruciava il c..o per non aver acquistato da lui.)

22 januari 2015

Servizio perfetto

Acquistate 4 ruote complete con gomme invernali ricevute con un giorno di anticipo rispetto all consegna prevista . Nulla da eccepire sul servizio !

21 oktober 2014

PERFETTI

Secondo acquisto ,n4 pneumatici. Materiale perfetto, consegna nei termini indicati, risparmio assicurato. Vi ringrazio e ritornerò sicuramente ad acquistare da Voi.

17 september 2014

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.