Ottime gomme di con il dot di 3 mesi. Consegna prima della data prevista sull'ordine. Ho chiesto informazioni via e-mail e mi hanno risposto subito. Ho acquistato le Continental e sono molto soddi... Toon meer
Seconda volta che compero gomme 4 stagioni x la mia auto . Servizio impeccabile con monitoramento spedizione merce, presso mia officina di fiducia… ricevuta merce in tempo e senza nessun problema … pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prima volta che ho acquistato su questo sito. Ampia scelta di gomme, di nuova fattura e puntualità nella consegna. Avrei apprezzato avere ancora più informazioni in merito ai prodotti venduti. Mi re... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
esperienza per il futuro
Le gomme sono arrivate, ma sono stato costretto ad andarle a ritirare dal corriere in sede perchè il gommista ha rifiutato di montare delle gomme non sue dichiarando che gomme planet inserisce nomi di gommisti senza autorizzazione.

tempi di consegna 4/5 giorni dal ricevimento del bonifico
tempi di consegna , e prezzi inoltre affidabilità !!!
Dot recentissimi

Esperienza eccellente
Prezzi imbattibili, dot recentissimo, arrivate con una settimana di anticipo.
Le CEAT 4season si rivelano giorno dopo giorno un ottimo prodotto.
Esperienza d acquisto eccellente.

Top quality
Sito ufficiale! Ottimo prodotto, spedizione veloce e sicura

Antwoord van Gommeplanet
Mi sono già servito di questa ditta e tutte le volte rimango piacevolmente sorpreso. Prodotti di ottima qualità ad un prezzo giusto.

Michelin Privacy 5
Iniziamo dalla consegna, nel tempo indicato, precisa e puntuale. Poi sono rimasto stupito dalla qualità dei pneumatici che ho trovato molto silenziosi e con aderenza ottima. Mi manca la prova bagnato ma non piove. Devo dire che hanno cambiato la guidabilità dell'auto.

Ricevere velocemente le gomma
Ricevere velocemente le gomma , di buona qualità, miltistagione, silenziosissimo, aderenti asciutto e acqua, per la neve non so niente sono contento del servizio e informazioni veloci

Antwoord van Gommeplanet
Sono anni che acquisto pneumatici da…
Sono anni che acquisto pneumatici da gommeplanet ed ogni volta ritrovo professionalità, cortesia e prodotti di ottima qualità.
Ho consigliato anche ad altri di usufruire dei servizi di gommeplanet.
Ottimo sito per pneumatici auto 🔝
Ordine gestito in maniera veloce e le…
Ordine gestito in maniera veloce e le gomme sono arrivate subito. Ritengo sia un'azienda affidabile e professionale.
Da consigliare
Rapporto qualità prezzo top, consegna in anticipo.
Tutto perfetto dalla spedizione .…
Tutto perfetto dalla spedizione al prodotto veloci e tutto ok.
Totalmente soddisfatto
Un enorme e varia scelta di gomme con prezzi per tutte le tasche.
Spedizione sicura e veloce,
Spero in futuro aggiungano la possibilità di pagare con PayPal
ho già acquistato in passato...
hanno molte marche e tipologie di gomme, prezzi competitivi e sono puntuali nelle consegne
ottimo servizio
ottimo servizio, arrivate in anticipo. unica pecca: da migliorare la comunicazione tra rivenditore e corriere, i primi tentativi di consegna (andati a vuoto) non mi sono stati comunicati
Secondo ordine a distanza di due anni
Secondo ordine a distanza di due anni e nuovamente soddisfatto, pneumatici perfetti e consegnati velocemente.
Tutto ok!
Prodotto di recente costruzione. Tempi di consegna rapidi. Tutto ok!
Ordinato un treno di gomme il 01/04/25…
Ordinato un treno di gomme il 01/04/25 arrivate il 07/04/25 con 2 giorni di anticipo rispetto la consegna prevista il 09/04/25, dot abbastanza recente