Esperienza pessima. Ordiate 4 gomme, arrivate solo 2 gomme. Dopo 2 mesi di attesa Gomma Planet non ha ancora inviate il corriere per ritirare le 2 consegnate (non più necessarie)... Toon meer
Tempi di consegna epici per chi sceglie la consegna standard: acquisto effettuato l’8/9/2023 e consegnato il 21/9/2023. Dovetti sollecitare sia loro che il corriere, la spedizione partiva dalla Pol... Toon meer
Buongiorno, nonostante,che abbia letto recensioni negative..Devo dire, riguardo al mio acquisto di 4 gomme, oltre al ritardo di circa una settimana E la possibilità di non poter accedere nell'ultim... Toon meer
Avevo già acquistato un treno di gomme su questo sito nel 2023, con ottimi risultati e ho voluto ridare fiducia a gommeplanet: Treno di pneumatici Falken ad un prezzo imbattibile! Consegnati ben 5 gi... Toon meer
negativo
servizio clienti molto scadente , mi hanno spedito 3 pneumatici della misura giusta una totalmente sbagliata e caso strano non è più disponibile.
Naturalmente i soldi sono stati presi subito alla conferma dell 'ordine e dopo due settimane che sono arrivate le gomme sbagliate (mandando foto video email ) non sono stata ancora rimborsata e non mandano il corriere a ritirarle
non consiglio assolutamente a nessuno se non volete perdere dei soldi
GommePlanet MAI PIU’
Scusate trustpilot ma… verso metà aprile 2023 avevo scritto due recensioni di fuoco su gomma planet e non le vedo più. Sono io che non le vedo o perché sono pesantissime le avete fatte sparire? Se serve posso mandare il numero dell’ordine.
Resto in attesa di una risposta, grazie
Purtroppo ho avuto una bruttissima…
Purtroppo ho avuto una bruttissima esperienza con l'azienda Gommeplanet. Giorno 06 Settembre 2022 ho effettuato un acquisto per due treni di gomme con pagamento Paypal e spedizione express per un costo di 115,00 euro di sola spedizione, e 727,10 di pneumatici per un totale di 842,10 Euro
Dopo una settimana chiedo info sul loro sito nella sezione storico e dettagli dell'ordine ma nulla, non risponde nessuno !
A distanza di 15 giorni ( 21 Settembre ), mi rispondono che per un problema logistico sono in ritardo. Finalmente il 23 Settembre consegnano ma purtroppo solo 6 pneumatici su 8, così chiedo info sul sito e per mail e solo dopo 3 giorni mi rispondono che devo stare tranquillo perché entro 24/48 h il corriere provvederà alla consegna della merce mancante, ma così non è.
Nel frattempo chiamo il corriere BRT e mi comunica che si è staccato il tagliandino e la merce si è smarrita e mi consigliano di parlare con il venditore per farmi spedire la merce mancante. MAGARI FOSSE COSI' SEMPLICE !!
Riscrivo alla Gomme Planet e mi rispondono dicendo che mi informeranno entro il giorno successivo, ma anche in questo caso nessuno si fa vivo.
Arriviamo a giorno 03 Ottobre ed invio un ulteriore mail chiedendo la cortesia di verificare e in tal caso di rispedirmi i due pneumatici non consegnati. Il giorno dopo rispondono che il loro sito è in manutenzione e che avrebbero controllato nelle prossime ore, ma sfortunatamente ad oggi 10/10/2022 non ho avuto nessuna risposta.
Questa è stata ed è la mia bruttissima esperienza con la GOMME PLANET.
Riferimento Ordine GWJBKIRRG - effettuato il 06/09/2022
Sono stata indirizzata da un famoso…
Sono stata indirizzata da un famoso comparatore di prezzi che mi ha proposto due siti più o meno a pari merito con i prezzi. Incuriosita dai prezzi bassi (faccio appunto proprio questo mestiere per una rivista) sono andata a fondo leggendo bene tutte le condizioni di vendita. Ho scoperto che sul sito i prezzi sono esposti iva esclusa ma nel mio caso vorrebbe dire che poi una volta acquistato dovrei fare un’autofattura pagando l’imposta. Il prezzo così sarebbe superiore ad altri siti del settore. Personalmente trovo imbarazzante e poco corretto che un comparatore di prezzi possa paragonare siti che fanno pagare l’iva con altri che non la fanno pagare. In più dovrei anche pagare lo smaltimento rifiuti al gommista aggravando di altri costi.
Gommeplanet.info tutta la verità
Sono venuto a conoscenza della realtà che viene nascosta da mesi, di fatto truffando i consumatori che credono di fare un acquisto in regola.
Viene fatto un danno enorme allo stato perché l'iva viene sistematicamente evasa e il pff non viene versato creando un danno ambientale.
Lees meer over geverifieerde reviews.