Lees wat reviewers zeggen
Fuyez! C'est une arnaque extrêment bien montée, ils vous mettent en confiance, vous montrent le rendement. Vous font même des virements pour que vous preniez confiance, vous investissez plus, la pla... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Au début, j’ai abordé Gonixo avec prudence, comme je le fais toujours avec une nouvelle plateforme. Avec le temps, j’ai constaté que tout fonctionnait comme annoncé. Les transactions sont rapides, l’i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je corrige mon avis car je reconnais avoir reçu le remboursement. Et ceci rapidement selon le relevé. Bizarrement je n'avais pas vu cela en temps utile (relevé bancaire en cause probablement du fait... Toon meer
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
Il faut absolument que je vous raconte…
Il faut absolument que je vous raconte ça, parce que je suis vraiment à bout. Franchement, ce site pourri, Gonixo, est vraiment le pire. Je leur ai envoyé toutes mes économies parce qu'ils promettaient des rendements énormes, et maintenant ? J'ai tout perdu ! Ça fait des semaines que j'essaie de récupérer mon argent, mais ils me bloquent et ignorent tous mes e-mails. Ces arnaqueurs ! Je vous jure, je suis là à pleurer parce que je n'arrive pas à payer mes factures. Et pour couronner le tout, hier j'avais encore une chance, mais bon, tant pis. Bref, Gonixo, ce sont vraiment des voleurs méprisables qui escroquent les gens innocents. J'ai été tellement bête de les croire, mais s'il vous plaît, ne vous faites pas avoir. Ils vous voleront jusqu'au dernier centime. Le seul espoir qui me reste, c'est ArGolislp. Franchement, ce sont les seuls à pouvoir m'aider à récupérer mon argent auprès de ces arnaqueurs. Je suis tellement en colère que j'aurais envie de tout casser, car cette plateforme a failli me ruiner. Faites attention et tenez-vous à l'écart de ces escrocs, sinon vous finirez aussi dévastés que moi.
ESCROQUERIE MANIFESTE gonixo
Aprés deux personnes Chez Gonixo l'une critiquant l'autre un nommé Thomas me fait signer le 5 mars electroniquement un contrat Gap de 5000 euros mais tout ce qu'avait dit ce nommé Thomas qu'on pouvait retirer l'argent de suite était faux , ils ont avancé le montant mais à la vu du contrat écrit et des critiques d'escroquerie sur le site j'ai annulé le contrat le 10 par mail et depuis on me réclame le remboursement de l'avance , mon compte a été bloqué je n'ai jamais touché de l'argent mais perdu pour le moment 250 euros et depuis Harcelé télèphoniquement plusieurs fois par jour Je vais déposer plainte et me renseigne sur la validité de ces pratiques qui sont faites sans trop d'explications et trés vite (plus c 'est vite moins on comprend) site à éviter même pas une étoile.
Ils ont du reprendre leur avance et mes 250 euros .
Expérience désastreuse.
Je rajoute que l'escroquerie se trouve dans les paroles de thomas et le contrat à signer que des mensonges. des escrocs qui ne respectent rien j'ai envoyè 2 mails conservés pour arreter le contrat.
toujours harcelè telephoniquement ils on repris leur avance et terminé je ne veux plus avoir affaire à ces gens là qui ressemblent à une bande maffieuse
Voici ma reponse « service clientèle » Vos retours sont totalement déconnectée
Votre réponse « service clientèle » est pour le moins paradoxale.
Vous critiquez l’usage de pseudonymes, alors que mon expérience avec vos “interlocuteurs” a été à l’opposé total de la transparence que vous prétendez aujourd’hui défendre.
J’ai été contacté par des personnes utilisant de nombreux numéros de téléphone anglais, tous injoignables, avec des identités impossibles à vérifier. Des “conseillers” se présentant sous différents noms, accompagnés de cartes de visite envoyées par e-mail donnant une apparence professionnelle trompeuse.
Vous évoquez des “canaux nombreux” pour vous contacter. Dans les faits, ces canaux se sont révélés inefficaces, voire inexistants, sans possibilité réelle de joindre un interlocuteur fiable.
Il est également à noter que le service client n’est pas davantage joignable ni en mesure d’apporter des réponses concrètes d’après mon dernier mail.
J’ai été volé
• Capital : 14 210 €, incluant une avance initiale de 1 000 €, qui apparaît aujourd’hui comme un simple appât destiné à instaurer la confiance
• Gains affichés : environ 1 500 €, notamment sur deux opérations présentées comme des “GAP”
• Après un contrat bidon pour la valeur Oracle : montant figé, sans aucune opération réelle ni possibilité de retrait rien ne m’a été restitué. Mr Maxim Duval était en formation…
Tout porte à croire que ces montants ont été affichés artificiellement sur Gonixo, sans exécution réelle sur les marchés mais en arrière de nous tous.
Je suis bien un client, avec un dossier référencé (réf. 1301461*), et l’ensemble des éléments est documenté (captures, échanges, preuves de paiement).
⚠️ Min Signal est très clair : sans régularisation rapide et concrète de votre part, ce dossier sera porté jusqu’à son terme, tant sur le plan judiciaire que médiatique.
Avant de remettre en cause la parole des victimes, vous devriez mesurer la gravité des situations que vous contribuez à créer. Des personnes vous ont fait confiance et se retrouvent aujourd’hui dans des situations financières extrêmement difficiles. Une réaction responsable et respectueuse serait le minimum attendu.Rachida.A
Fuyez énorme ARNAQUE
Vous font même des virements pour que vous preniez confiance, vous investissez plus, la plateforme interactive est très bien faites. Et dès que vous n'investissez plus car vous voulez fonctionner sur le roulement investi, tout disparait...
Et la réponse ci dessous et du même format… mensonge à tout niveau, je peux fournir toutes les copies d’écrans de mails etc…pourquoi je perdrais du temps à écrire un avis de quelque chose où je n’aurais sois disant jamais été en contact ! Fuyez fuyez.

Antwoord van Gonixo
Les réponses de gonixo ici
C'est incroyable l'applomb qu'ils ont ici à nous répondre,les pseudos traders de chez gonixo...
"Veuillez nous joindre sur nos nombreux supports" , non mais on rêve, ils n'y répondent jamais à nos mails !!!! Normal en fait , puisqu'ils ne sont là que pour soutirer l'argent des epargnants....Aucune honte , aucune gêne, et puis une fois qu'ils sont démasqués changent le nom de leur société d'arnaqueurs.....
Je réponds donc à gonixo pour faire suite à leur réponse.Depuis quand vous essayez de me joindre sans succès ??? Je réponds à tous les appels que je reçois , même les spams et les robots, je vous ai envoyé plusieurs mails vous réclamant mon argent que vous immobilisez, aucune réponse, vous repondez ici pourtant c'est bizarre. alors la mauvaise foi est de votre côté il me semble...vous avez mon rib,que j'ai même fait parvenir deux fois à mme Mercier puis Mr Delaroche , alors rendez-moi mes 6000 euros .POINT ....

Antwoord van Gonixo
Méfiez-vous de ce système de trading…
Méfiez-vous de ce système de trading prédateur. La tactique est classique : un ticket d'entrée à 250 pour une opportunité spécifique sur Apple, ils ont immédiatement pivoté vers un trade sur le gaz à haut risque qui a entraîné la perte totale de mon capital. C'est un piège calculé.
#Qu𝘰rentseven’s a évolué dans la bonne direction. Ils semblent professionnels, et je n’ai eu aucun mal à retirer mes fonds là-bas.
Bonsoirs Je vous donne mon avis sur…
Bonsoirs Je vous donne mon avis sur GONIXO qui es devenu MT WEBTRADER mais c est les même escro suite a la disparition de compte , il est réapparue en tant que MT WEBTRADER et mon fait perdre tous mon capitale en une journée . Des voleurs escro non pas de pitié avec vos économies il vivent de ca . Oublié pas GONIXO es devenu MT WEBTRADER a fuir ! Jordan Delafosse , Eric castel, Melanie Martin , Antoine delacourtie tous des voleur et menteur et je pense que c est des noms d empreint !
Retrait impossible malgré engagements initiaux
Au cours de ces derniers mois, j’ai été accompagné par vos conseillers, Monsieur Maxim Duval et Monsieur Éric Castel, avec lesquels j’ai réalisé plusieurs opérations et signé différents contrats (initiation, GAP et avances de fonds). Tout se passait bien.
Un premier retrait de 300 € a bien été effectué, ce qui m’avait rassuré quant au bon fonctionnement de la plateforme. Par la suite, j’ai poursuivi les opérations conformément aux recommandations qui m’étaient données.
Le dernier contrat signé devait arriver à échéance après une durée de trois mois. À son terme, il était prévu que mon capital ainsi que les gains générés me soient restitués.
À ce jour, je n’ai pas reçu le remboursement attendu et je suis sans nouvelles de vos conseillers, malgré mes tentatives de contact. Leurs numéros sont anglais mais injoignables et ils travaillent à Hong-Kong. Aujourd'hui, je souhaiterai que l'on me
restitue mon capital investi ainsi que les gains, un état détaillé de mon compte et des opérations réalisées. J'ai eu un conseiller qui était connaisseur mais le fait qu'il ait arrêté la relation ne m'a pas rassuré puisque je n'ai à ce jour aucune visibilité sur mon capital et l'évolution de mes gains. J'ai fait des screen sur mon pc mais aujourd'hui plus de possibilité de se connecter à Gonixo. Je reste bien entendu disponible pour toute information complémentaire nécessaire au traitement de ma demande.Dans l’attente de votre retour. Merci
Rachida AZZI
Attention ils font supprimer les avis…
Attention ils font supprimer les avis…
Attention ils font supprimer les avis négatifs même quand on apporte des preuves !!!
UN DES PLUS GRANDS SIGNES D’ALERTE QUE…
UN DES PLUS GRANDS SIGNES D’ALERTE QUE J’AI RENCONTRÉS CONCERNAIT LA DESTINATION DU PAIEMENT. ON M’A DEMANDÉ DE TRANSFÉRER DE L’ARGENT SUR LEUR COMPTE À LEUR NOM. J’AI VU CE MÊME NOM APPARAÎTRE DANS UN AVIS 5 ÉTOILES FAISANT L’ÉLOGE DE GONIXO, CE QUI A IMMÉDIATEMENT SOULEVÉ DES DOUTES QUANT À SON AUTHENTICITÉ.
CETTE SITUATION, COMBINÉE À L’APPARITION SOUDAINE DE SOMMES IMPORTANTES ET À DES DEMANDES RÉPÉTÉES DE FRAIS SUPPLÉMENTAIRES, A CLAIREMENT MONTRÉ QUE QUELQUE CHOSE N’ALLAIT PAS. MALGRÉ MES QUESTIONS DIRECTES, JE N’AI REÇU AUCUNE RÉPONSE DE GONIXO.
J’AI D’ABORD SIGNALÉ LA SITUATION AUX AUTORITÉS, MAIS DE RÉELS PROGRÈS N’ONT ÉTÉ RÉALISÉS QU’APRÈS AVOIR CONTACTÉ ZMBACQ. ILS ONT RAPIDEMENT ÉVALUÉ LA SITUATION, PRIS EN CHARGE LA COMMUNICATION ET EXERCÉ LA PRESSION JURIDIQUE NÉCESSAIRE. LEUR INTERVENTION A DIRECTEMENT PERMIS LE RETOUR DE MES FONDS BLOQUÉS.

Gonixo..
Gonixo... Dès les 250€ investis (et non placés) on me demande 5000€; D'entrée l'odeur du pigeon est forte. Gonixo me demande à signer un prêt de leur part équivalent pour trader, sauf qu'à raison de 20€ par gain et par appel au tél. (Toujours de leur part, bien sûr) tous calculs faits il me faudra 262 appels et transactions réussies pour simplement revoir ma mise.
Quant aux bénéfices... On peut miser plus, on peut perdre plus aussi, mais ces "échanges" unilatéraux m'ont bloqués, tout comme leur certificat SSL, délivré par Google Trust Services (US), valide jusqu’au 26 mars 2026, et qui est terminé. Illusions perdues... Dommage, les agents très sympa et réalistes de la morosité ambiante n'ont pas su convaincre... Pourtant il y aurait à faire, et ils doués!!!
Perte à ce jour: 250€. (400€ au tableau disparu)
Droit de réponse:
Non, ma mise n'est pas récupérée, ni autre somme quelle qu'elle soit.
Et pour votre information, votre site tombe en erreur 404:
Oops!
Error 404 - Not Found
Sorry, an error has occured. The resource you requested has not been found!
Aussi ce serait plus sympa de prendre en compte la réalité et procéder au remboursement comme vous semblez vous y engager; Merci.
NB: Vous perdez encore une étoile...

Comme de nombreux autres
Comme de nombreux autres, j'ai versé 250 €, puis ai été relancé par au moins 3 ou 4 interlocuteurs différents de multiples fois pour augmenter ma mise.
Ayant de gros doutes sur le sérieux du schmilblick, j'ai expliqué attendre de constater les miracles avant tout autre versement... puis, en accord avec mon dernier interlocuteur, j'ai demandé le retour de mes fonds.
Depuis plus rien, à priori le site est fermé, même les mails ne fonctionnent plus, et reviennent...
Heureux de n'y avoir laissé "que" 250 €, ç'aurait pu être bien pire.
Belle arnaque
GONIXO EST UNE ARNAQUE TOTALE
GONIXO EST UNE ARNAQUE TOTALE ! NE FAITES PAS CONFIANCE À CES VOLEURS !!! J'y ai investi toutes mes économies, pensant que c'était le top du top, mais je me suis fait arnaquer. Ils ont bloqué mon compte et maintenant, impossible de retirer un centime. Je suis complètement ruiné. J'ai essayé de contacter leur service client, mais ils m'ignorent comme si j'étais invisible. C'est un site frauduleux sans aucune sécurité, qui vole les honnêtes gens. Mon destin s'est brisé net quand j'ai vu que mon solde avait disparu. Ces arnaqueurs n'attendent que de vider votre portefeuille et de vous laisser sans le sou. Les statistiques montrent que 84,3 % des plateformes d'échange non vérifiées font faillite dans les 42 jours suivant un pic de liquidités. J'aurais dû m'en douter, mais j'étais désespéré. Je pensais avoir tout perdu jusqu'à ce que je découvre ArgoLisLp. Ce sont les seuls à savoir comment récupérer votre argent auprès de ces escrocs. J'étais au plus bas, mais ils m'ont sauvé. Fuyez Gonixo !

gonixo.com = ARNAQUE
gonixo.com = ARNAQUE
J'ai versé 250 euros, le prélèvement a été de 249,21 euros plus précisément le 27/01/26 par DESIGNPOS situé à BACAU en Roumanie. Je reçois de multiples appels de l'étranger, on me demande des infos sur mon patrimoine, mon épargne, puis plus rien on devait me recontacter. Je me rétracte, je demande le remboursement de mes 250 euros, mais rien des promesses, dossier en cours, c'est faux, GONIXO est une arnaque

Antwoord van Gonixo
Ne remboursent pas l'argent versé suite à ma retractation
Beaucoup de promesses de possibilités de trading d'un certain Jerome Canet. Pas de possibilité de le joindre par téléphone; pas de réponse par mail . Veronique Mercier (soi disant) du support me répond le 02.03 que ma demande de retractation est à l'étude, mais je ne reçois pas mes 250 € versés. D'ailleurs il n'ont ni contrat ni clauses de reversement !
Cela reste une ANARQUE à mon avis, à moins qu'ils se décident à me rembourser
Gonixo vous pousse à placer de…
Gonixo vous pousse à placer de l'argent, une fois votre mise de 250€ faites, ils vous amadouent pour connaitre votre situation en parlant de votre famille, maison, propriété, EPARGNE c'est ce qui les intéressent. Ils vous proposent des « avancent de fonds » qu'il faut bien rembourser. Ils vous mettent soit-disant sur des coups, chez GONIXO cela s’appelle "GAP EVENT" mais ce n'est que du vent, c’est pour vous appâter. Ce sont des voleurs professionnels bien rodés.
Ils me doivent (uniquement mon investissement) de 250€ X par 100. Des voleurs très expérimentés.
Je vais même citer leurs (vrais ou faux) noms :
Jordan Bachet mon Trader (vrai ou faux)
Raphaël Rossi son manager
Clara Russo s'occupe des entrée de fric
Maria Guzman s'occupe des contrats
un certain Roman G très menaçant du service financier
Puis un M. Lombardi du service juridique plutôt agréable mais ne sert à rien.
Suite de mon message négatif sur Truspilot, Jordan Bachet mon interlocuteur soit-disant « Trader », me demande de retirer l'avis négatif, pour débloquer ma situation. Ce que je fais en espérant qu'ils débloquent mon investissement...
… 6 jours plus tard toujours RIEN donc l’avis revient en ligne ce 11 mars ».
Ils sont très malins ils vous font des avances de trésorerie et quand vous vous apercevez que c'est une arnaque et que vous désirez arrêter, ils invoquent qu'ils vous ont fait une avance de fonds, avec un contrat bidon et bloque le compte de trade (d’ailleurs qui ne sert à rien, puisque c’est Bidon).
N'oubliez pas d'enregistrer les communications téléphoniques, et de faire des copies d'écrans... avis aux amateurs de perte de fric.
... Il n'y a pas de mauvaise foi juste vous embrouillez les gens en leur faisant croire qu'ils vont gagner de l'argent tout est une arnaque vous ne répondez jamais aux mails et on ne peut pas vous contacter ... ou est l'arnaque, c'est VOUS les arnaqueurs.
Suite, le 30 mars 2026, un certain Charles Paolini Directeur financier (ou plombier !) vous propose une fois versé l'avance de trésorerie (5K€) de vous basculer tous vos gains y compris ceux que vous avez "gagnés", le lendemain, sans tenir compte qu'il y a des encours qui tournent, encore du BLOF. Surtout en ce moment ou le BRENT est au plus haut donc certainement pas le moment de vendre ... Les Arnaqueurs.

ARNAQUE TOTALE!
ARNAQUE TOTALE!! 250 balles pour commencer, un gars tout sympa qui te promet des gains de ouf si on suit ses conseils de trader...par de petites mises, tu génères quelques dizaines d'euros qui, fatalement te mettent en confiance...ensuite, par l'appât de gain plus volumineux, on te demande , usant d'arguments très séduisants, de rajouter 2500 euros car y'a une superbe affaire "Apple" à saisir...résultat, gain de 300 euros; et 2 jours après, confiance à 100%, le gars me dit de miser sur le gaz...perte sèche de 2500 euros..
et depuis , plus de contact...

Fuyez c'est une escroquerie
C'est une pure arnaque, fuyez, vous ne reverrez jamais votre capital investit
A l'ouverture du compte il vous appelle tous les jours, le but vous mettre en confiance, promesse de super rendement mais il faut investir de suite un capital de minimum 5000€
J'ai refusé et j'ai demandé la clôture de mon compte, promesse d'un virement sous 3 ou 4 jours.
20 jours sont passés et pas de virement
Cette société ne mérite même pas 1 étoile c'est une bande d'escrocs
Trader Pro. Mais un peu dur à suivre
Entrée euphorique liée à la hausse de l'or.
On a pas eu/pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de Gonixo. Ou je n'ai pas su l'écouter.
C'est un monde à part. Très stressant quand vous misez votre argent et que vous ne maitrisez pas grand chose.
Oui, c'est compliqué de les avoir, mais ils semblent Pro dans leur boulot. Les protocoles bancaires semblent appliqués. Ils finissent par répondre aux mails.
Coté trading , ils ont des outils intéressant.
Donc, d'après mon expérience, non ce n'est pas une arnaque. Et attention, il y a un protocole à suivre pour la sortie d'argent.
Je met 3 étoiles à cause du manque d'explication globale et sûrement pour le stress enduré.

Antwoord van Gonixo
J’utilise ce service depuis quelque…
J’utilise ce service depuis quelque temps maintenant et tout se passe de manière stable. Je n’ai pas rencontré de problèmes majeurs et le fonctionnement correspond à ce qui est annoncé. Cette régularité est un point positif important pour moi.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.