Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation au top ! Jéremy nous explique en détails dans l'ordre chronologique comment investir dans un bien RENTABLE ! On a tous connu des "enseignants" qui ont ce pouvoir de t'endormir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super formation, complète et instructives. Il y a de nombreux thèmes abordés sur l'immobilier et la fiscalité ainsi que sur les différents régimes fiscal possible. De nombreux outils immobilier (... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super formation, très instructives et complète. Beaucoup de sujets y sont abordés, étude de marché, banque, travaux, fiscalité, et de nombreux outils comme des supports pdf, excel, feuilles de calc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci infiniment à toute l’équipe de Go Rentier et à son visionnaire, Jeremy. Depuis mon immersion, chaque jour est une nouvelle leçon, tant sur le plan du mindset que de l’investissement immobi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand
  2. Vastgoedinvesteerder

Geschreven door het bedrijf

Société de formation en ligne et coaching en investissement immobilier.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation assez claire et précise mais qui mériterait une petite mise à jour. En effet, les lois évoluant très vites, certaines vidéos ne sont plus du tout adaptées !!!
Sinon dans la globalité, j'ai appris énormément il ne me reste plus qu'à mettre en pratique. Vite vite ma première acquisition
Serge K

2 juni 2025

Merci beaucoup Serge pour ton retour 🙏
Je suis heureux que la formation t’ait permis d’apprendre autant et de te sentir prêt à passer à l’action pour ta première acquisition, bravo pour cette belle motivation ! Concernant ta remarque sur les mises à jour, sache que la formation a récemment été enrichie avec une version 2.0 disponible dans ton espace, et que nous relayons en continu les évolutions légales et fiscales lors des Lives mensuels (avec replays disponibles).
Je te souhaite plein de succès dans ton premier investissement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simple, efficace et hyper épanouissant !!!

Simple, efficace et hyper épanouissant !!! Une aventure humaine incroyable. Avoir à nouveau confiance en soi, sortir du cadre, se dépasser, aller chercher des ressources insoupçonnées, dans un cadre en béton !!!

31 mei 2025

Merci beaucoup Marie pour ton retour rempli d’énergie 🙏
Je suis vraiment heureux que la formation ait été pour toi bien plus qu’un simple apprentissage, mais une véritable aventure humaine qui t’a permis de reprendre confiance, de sortir du cadre et de te dépasser. C’est exactement cette transformation que je souhaite offrir à chaque participant : des outils concrets et un cadre solide pour révéler son plein potentiel.
Bravo pour ton parcours, tu es une belle inspiration

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Formation riche, mais...

Cette formation comprends beaucoup de modules hyper intéressants, CEPENDANT, lors de votre inscription prenez bien le temps de TOUT lire, RELIRE !
Ils vous font vite signer une close qui vous dispense d’une éventuelle rétractation ! Même si votre vie bascule (licenciement, séparation soudaine, enfants à charge, déménagement post séparation...), ils n’annuleront PAS votre inscription ! Bonne formation à tous.

3 april 2025

Bonjour Cindy,

Merci pour votre retour, et surtout d’avoir souligné la richesse du contenu de la formation. C’est une vraie reconnaissance du travail que nous mettons dans chaque module, et nous en sommes très touchés.

Nous comprenons que certaines situations personnelles puissent venir bouleverser des projets en cours. Et c’est justement pour cela que nous avons mis en place un fonctionnement transparent, respectueux du cadre légal.

Lors de l’inscription, chaque client a le choix :

Soit il choisit de patienter pendant les 14 jours du délai légal de rétractation, durant lesquels l’accès à la plateforme est ouvert mais limité : on ne donne pas l’accès à l’intégralité des modules afin d’éviter que le contenu soit consommé puis annulé.

Soit il souhaite démarrer immédiatement la formation, et dans ce cas, il signe une demande expresse pour y accéder tout de suite, ce qui annule le droit de rétractation, conformément à la réglementation (article L221-28 du Code de la consommation).

C’est une décision que chacun peut prendre en toute conscience. Mais une fois le contenu accessible, il n’est plus possible de demander un remboursement, car nous devons aussi protéger la valeur de notre travail. Il est en effet trop facile – et malheureusement trop fréquent – que certaines personnes consomment tout le contenu pour ensuite invoquer un motif personnel et se faire rembourser.

Nous ne créons pas du contenu pour le “louer temporairement”. Ce sont des centaines d’heures de conception, de tournage, de mise à jour… et nous croyons profondément que l’engagement dans votre formation est facteur de réussite.

Cela dit, nous restons toujours disponibles pour proposer des solutions, selon les situations. N’hésitez pas à nous écrire directement pour que nous puissions en discuter plus sereinement.

Bien à vous,
L’équipe GO-RENTIER

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de terminer ma formation

Je viens de terminer ma formation, c’est une formation très enrichissante car Jérémy a abordé tous les sujets les plus importants qu’on doit maîtriser en tant que futur investisseurs.
Merci infiniment et je recommande fortement cette formation à tout ceux qui veulent se lancer dans l’immobilier.

22 mei 2025

Merci beaucoup Candide pour ton retour 🙏
Je suis ravi que la formation ait répondu à tes attentes en couvrant l’ensemble des points essentiels pour devenir investisseuse immobilière. Ton enthousiasme à recommander la formation est une belle reconnaissance, et je te souhaite beaucoup de réussite dans la mise en pratique de tes projets

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente formation - enseigne les méthodes

Excellente formation :
• Contenue complet et d’excellente qualité
• Le formateur parle a la base de son expérience très riche de terrain et non pas théoriques
• La formation enseigne les méthodes et non pas que des informations
• Mise en contact avec d’autre investisseurs (les anciens de la formation) via différentes manières donc un réseau extraordinaire
• Les webinaires hebdomadaires et le live mensuel permet de la formation en contenue en profitant de l’expériences des autres.
• Contenue en évolution pour suivre l’évolution
• Formations appuyées par des professionnels autre que le formateur lui-même
A recommander sans hésitation

20 mei 2025

Merci beaucoup Émile pour ton retour si complet 🙏
Je suis ravi que tu aies apprécié à la fois le contenu, l’approche concrète issue du terrain et la richesse du réseau que tu as pu développer grâce à la formation. Les échanges entre investisseurs et les interventions de spécialistes font partie des piliers que nous mettons en avant pour offrir une expérience toujours plus pratique et évolutive.
Merci pour ta confiance et bravo pour ton engagement, je suis sûr que tu feras de belles choses avec tout ce que tu as acquis

Woaw, et merciii

Je viens de terminer la formation... je ne sais pas quoi dire, j'ai toujours été attirée par cette activité mais je ne pensais pas que c'était si intéressant, tous les détails, les astuces, l'énergie de Jérémy, mon ambition qui ne fait que grandir.
C'est le meilleur investissement que j'ai pu faire dans ma vie, maintenant je suis partie pour commencer le prochain : mon premier bien.
Un grand merci, et j'encourage toutes les personnes qui doute encore, à prendre cette formation, c'est vraiment une pépite !

16 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas sérieux

Vente Forcée Tres déçue. 5000€ pour un accompagnement jusqu'à la signature du compromis. Et après ? Coaching ds groupe ? vous seul avec vos travaux, vos statuts. Vous attendez le coaching mensuel de Jérémy en direct de Dubaï ?

6 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

personne a l'écoute est très réactif a…

personne a l'écoute est très réactif a chaque question
formation complète est tres détailler je recommande a 100% merci a l équipe go rentier

6 mei 2025

Antwoord van Go rentier

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
Je suis ravi que tu aies trouvé la formation complète et détaillée, et que la réactivité de l’équipe ait pu répondre à tes questions. C’est essentiel pour nous de rester disponibles et à l’écoute, afin que chaque élève avance avec confiance. Merci encore pour ta recommandation, et bravo pour ton engagement

Formation enrichissante et complete

étant arrivée au bout de cette formation de 32H de vidéos explicatives avec intervention de spécialistes durant des heures, je peux me dire former et rassurer dans mon projet d'avenir d'etre rentier immobilier.

27 april 2025

Merci Gabriel pour ton retour 🙏
Bravo pour être allé au bout de la formation ! Les 32h de vidéos et les interventions de spécialistes sont justement pensées pour donner une vision complète et rassurante afin d’aborder sereinement un projet d’indépendance financière. Je suis heureux que tu te sentes désormais armé pour avancer vers ton objectif.

Une formation extraordinaire

Une formation extraordinaire , j'étais novice dans l'immobilier je ne savais pas par quels étape passer pour investir , je sais maintenant exactement quel stratégie je vais établir des maintenant , par quel étape je vais passer . Je suis d'ailleurs actuellement en négociation pour un immeuble de rapport qui pourrait me générer 1200euros de cash flow . Passer à l'action n'ayez pas peur je vous assure que le cout de la formation sera rembourser en très peu de temps .Surtout que la communauté go rentier est très soudée , tous les jours nous nous écrivons , nous conseillons entre nous , et ça ça n'a pas de prix . Merci Jéremy et toute l'équipe de Go Rentier !!

27 april 2025

Merci beaucoup Samuel pour ton retour enthousiaste 🙏
Je suis ravi de voir le chemin parcouru : partir de zéro, définir une stratégie claire et déjà être en négociation pour un immeuble de rapport avec un potentiel cashflow de 1 200 € par mois, c’est un vrai cap franchi ! Ton témoignage illustre parfaitement que le savoir seul ne suffit pas : c’est en passant à l’action et en s’appuyant sur une communauté soudée qu’on construit de vrais résultats.
Bravo pour ta détermination et je suis impatient de voir aboutir ton projet.

Formation complète

Cette formation comprend de nombreuses vidéos, des ressources pdf, beaucoup d'informations utiles, et vous avez accès à un groupe d'entraide et des meeting visios
Possibilité de régler la vitesse de lecture des vidéos, très utile de ralentir pour la prise de note, et d'accélérer pour écouter les vidéos la journée avec les écouteurs, ces vidéos pouvant tourner même avec le téléphone verrouillé !

17 april 2025

formation au top

Bonjour, Jérémy super formation complète avec beaucoup d' annexes , c'est une formation pour tout un chacun qui souhaite ce lancer dans le domaine de l'immobilier. Les vidéos sont courte est simple a comprendre c'est ce que j'ai aimé.
Maintenant il reste plus qu'a ce lancer.

13 april 2025

Aucun regret

Excellente formation, qui m’a permis d’appréhender toutes les étapes de l’investissement immobilier : de la recherche du bien et de l’étude du secteur, jusqu’aux travaux et à la mise en location.

Relativement dubitatif au départ, je ne regrette absolument pas mon choix. Cette formation aborde de manière complète tout ce qu’il faut savoir sur l’investissement immobilier, avec de véritables atouts : des mises à jour à vie, un suivi régulier, et une communauté active avec laquelle on peut facilement échanger en cas de besoin.

Jérémy et Jean sont toujours présents pour répondre aux questions et accompagner les apprenants, ce qui renforce encore la qualité de l’accompagnement.

On y retrouve également tous les documents nécessaires pour la mise en location, ce qui permet de gagner un temps précieux et de prendre confiance en soi.

Enfin, des lives thématiques et des sessions de questions/réponses sont fréquemment proposés, ce qui permet d’approfondir chaque sujet.

Je recommande vivement cette formation, réellement qualitative, le tout dans un esprit bienveillant et familial. Merci !

31 maart 2025

La formation est interessante

La formation est interessante, complète, on y apprend les voies à suivre , celle que l'on aurait pas forcément suivies, et aussi à bien choisir en fonction de ses besoins la bonne société à ouvrir, avec tout le financement et impositions, taxes, qui s'y rattachent.

16 maart 2025

Excellente formation immobilière

Excellente formation immobilière pour la recherche d'un bien jusqu'à la mise en place de la location. Tous les sujets sont traités que ce soit l'étude de marché, les calculs de rentabilités, le dossier bancaire, le type de bien à acheter, les différentes méthodes de location, la fiscalité...cette formation est vraiment très bien expliquée et permet d'avancer pas à pas à son rythme.
Je la recommande à chaque futur investisseur.

21 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Allez-y les yeux fermés !

J'ai connu Go Rentier (et Jérémy donc) sur youtube un interview à la Réunion (je suis moi même originaire de la Réunion, donc un bon point pour Jérémy 😁).
Etant intéressé par l'investissement immobilier, j'ai tout de suite adhéré. J'ai apprécié sa façon de parler, les tips qu'il donnait gratuitement sur youtube et le parcours qu'il a eu dans l'investissement immobilier. Ses stratégies d'investissement correspondent EXACTEMENT à ce que je souhaite faire dans l'immobilier ! De plus, sa façon d'expliquer est très simple à comprendre, il va droit à l'essentiel. Alors j'ai sauté sur l'occasion et j'ai rejoint Go Rentier sans l'ombre d'une hésitation !
Et franchement ? Je ne suis PAS DU TOUT déçu par le contenu de la formation ! J'ai appris beaucoup de choses sur les stratégies d'investissement que je ne pensais même pas possible, même dans la recherche de bien qui est très poussée, l'évaluation des travaux et j'en passe ! Très compliqué de ne pas savoir où l'on va si on suit la formation ! Je recommande VRAIMENT Go Rentier !

23 december 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne formation pour un démarrage

Bonne formation pour un démarrage.
Très complète. Cependant aucun échange réel avec jeremy alors que ça nous es promis au début.
C'est dommage.

15 februari 2025

Antwoord van Go rentier

Merci pour ton retour et ravi que tu trouves la formation complète pour bien démarrer !

Concernant ta remarque sur les échanges avec Jérémy, tu es peut-être passé à côté de certains éléments importants :

Chaque mois, un live est organisé pour échanger directement avec lui, poser tes questions, avoir ses retours.

Il est aussi présent chaque jour sur notre groupe Discord : tu peux lui écrire et le taguer.

Et pour aller encore plus loin, nous organisons partout en France les “Apéros Go Rentier” où tu peux venir le rencontrer en personne, ainsi que les autres membres.

N’hésite pas à être actif dans la communauté, poser tes questions, participer aux événements : on ne laisse jamais personne seul dans l’aventure !

À bientôt,
L’équipe Go Rentier 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation complète et humaine

Une formation complète, elle m'a apporté plus que mes attentes. Première formation, bien sur que j'avais peur mais maintenant j'en connais la valeur.
Jérémy est quelqu'un de positif dans sa formation, de plus la communauté au travers de cette formation apporte une continuité dans les questions et la relation humaine.
Merci Go Rentier!

14 februari 2025

expérience renaissance

Bonjour , alors quoi dire , y aurait tellement à raconter.... le détail et l'accompagnement au cas par cas est exceptionnel, la formation remise à jours régulièrement avec les nouvelles lois, les documents pré-établis un gain de temps plus que précieux, et un suivi vraiment motivant!!! merci beaucoup pour la mise du pied à l'étrier ! des bisouilles les gens

6 februari 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.