Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung war gut, sehr gut verpackt, leider weiß ich nicht, wie es sich bei einer „regulären“ Lieferung verhält, da dies eine Probe war. Die Qualität bezeichne ich als hochwertig, beide Hunde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hochwertige Produkte und meine Katzen lieben das Nassfutter und die Suppen. Wenn man die Dosen öffnet, kommt einem ein leckerer Geruch entgegen, nicht wie bei anderen Nassfuttern, dass man die Dose ga... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Diverse Futter (nass und trocken) kommen hier gut an und werden gut vertragen. Qualität ist seit Jahren gleichbleibend hoch. Auch die zusätzlichen Produkte sind super. Einen Stern Abzug gibt es für de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schneller Versand, gut verpackt angekommen! Ich habe bisher nur ein Probierpaket für Kitten bestellt, um herauszufinden, ob meine Kleine in Zukunft vielleicht dieses Futter fressen kann. Bish... Toon meer

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Es ist super

Es ist super, dass für kleine Rassen auch kleine Packungen verfügbar sind. Mein Hund mag die Snacks aus der Snack Attack Serie. Wir probieren jetzt die Nassfutter aus der Multipack Packung.

5 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr lange Versandzeit

Ich warte seit 10 Tagen auf Welpenfutter. Das ist nicht in Ordnung!! Die Sendungsverfolgung sagt, das Paket sei unterwegs. Es gab auch eine shippingnummer, obwohl das Unternehmen im Allgäu sitzt.
Ich bestelle lieber wieder bei Amazon.

3 januari 2026

Trockenfutter

Mein Kater fährt auf das Trockenfutter von euch ab ! Das Nassfutter ist nicht so sein Ding .

Habt ihr auch ein Sortiment nur mit Trockenfutter ?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware nie erhalten. DPD sagt beim Nachbarn abgeben?. Ohne Name. Und ich kenne alle im Hause. Es hat niemand etwas von DPD angenommen. Und nun möchte ich gerne wissen wo meine Ware ist?. DPD habe ich k

Wenn ich die Ware erhalten hätte?. Was leider nicht der Fall ist. ( Angeblich beim Nachbarn abgegeben. Es hat niemand im Haus etwas von DPD entgegen genommen. Und DPD sagt am Telefon wir kontrollieren es .Hier ist ✌️ nichts angekommen. MfG Jürgen Wendlandt 22527Hamburg Högenstr 23

25 december 2025

Liebevoll gestaltete Probierbox

Sehr schneller Versand, gut verpackt angekommen!
Bisher habe ich ihr nur eine Dose Suppenkasper angeboten, diese hat sie eifrig aufgeleckt und ich hoffe, sie hat ebenso viel Appetit auf den Rest der Box.

Eine sehr liebevoll gestaltete Box, vielen Dank!

Hund liebt es - Sorte „Pferd pur“

Super schnelle Lieferung; top Zuverlässigkeit! Mein Hund frisst die Sorte „Pferd Pure“ super gerne, endlich macht sie mal wieder ihren Napf leer! :-). Ich mische es mit 2EL Reis-/Gemüseflocken. Allerdings muss ich mal abwarten, ob sie es gut verträgt, da sie gerade Durchfall bzw sehr weichen Kot hat.

Super Futter

Super Futter, prima Akzeptanz und selbst wenn das Futter mal nicht mehr genommen wird und noch haltbar ist, wird es auch umgetauscht. 🤩

15 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Produkte sehr gut, Lieferung mangelhaft

Die Produkte sind sehr gut, vor allem die Snacks. Andererseits ist die Lieferung ein absolute Katastrophe. Vor drei Wochen bestellt, bis heute nicht angekommen. Der Paketdienstleistung schreibt am 05.12.2025 "Dier Sendung wird innerhalb 1-2 Werktagen zugestellt. Selbst heute, am 3.Werktag gibt es keinerlei Anzeichen, dass die Sendung eintrifft. Übrigens, auch dafür zahle ich!
Meine Grüße sind zwar freundlich, aber meine Stimmung und die meines Hundes , ist im Keller. Hier erwarte ich dringende Besserung.
Übrigens habe ich bereits zweimal ein ABO bestellt, aber auch da tut sich nichts.
Kundennummer 1082367
Dr. Jörg Billhardt

9 december 2025

10 Packungen bezahlt, aber nur eine geliefert - UPDATE: wird nachgeliefert

UPDATE 09.12.2025 - direkt Nachricht erhalten und die fehlende Menge wird schnellstmöglich nachgeliefert.

08.12.2025
Ich hatte einen 10-er Pack von den edlen Kausnacks bestellt und auch schon per Kreditkarte bezahlt - Perlhuhn, und habe auch schon sehr lange warten müssen. Heute kam das Paket. Ich wunderte mich schon, warum es so leicht ist...und Überraschung, in dem Paket war nur eine Packung von den Snacks und nicht etwa die 10 bestellten Packungen. Dummerweise steht auf dem Lieferschein die reguläre Menge. Die Snacks sind nicht gerade ein Schnäppchen. Ich bin mal gespannt, wie man das Problem löst und ob ich jetzt für meine kleine Hündin für 90 gr. Trainingssnack 35 Euro ausgegeben habe.

8 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ser gutes qualitativ hochwertiges…

Ser gutes qualitativ hochwertiges Katzenfutter, was bei unseren beiden Fellies eine hohe Akzeptanz hat.
Sehr gute Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Der Kundenservice ist auch sehr schnell und hilfsbereit

3 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.