Esperienza positiva con il negozio, anche se l'articolo non mi è stato consegnato. Ho ricevuto tutto il supporto possibile per un pacco che BRT non è stato in grado di gestire. Alla fine sono stata in... Toon meer
Ho fatto un ordine x 2 mug britto e oltre ad essere arrivate sbagliate, nessuno ha risposto al mio disappunto e le scatole che normalmente tengo perché anche esse molto belle tutte rotte e rovinate. E... Toon meer
Per via di un pezzo scheggiato del mio ordine, mi hanno repentinamente avvisato telefonicamente (anche fuori orario negozio tant'è che credevo fosse una bufala) di dover attendere qualche giorno perch... Toon meer
Ho aquistato un oggetto ma nel compilare l'ordine nella fretta mancavano dei miei dati per la spedizione, ho mandato diverse mail x inserire il mio cognome(mancante)ma non ho mai avuto risposta. A... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
L'Azienda è situata in un Palazzo Nobiliare del centro storico di Gela - Sicily. Granvillano.it offre ai propri clienti gli articoli più variegati inerenti al settore illuminoteca, oggettistica, articoli da regalo, casalingo, gioielleria, orologeria, pelletteria, argenteria, abiti da sposa, e qualunque altro oggetto inerente le proprie attività richiesto dai clienti. Il meglio delle aziende leader nel settore e la cordialità che li contraddistingue attraverso un servizio clienti dedicato.
C.so Vittorio Emanuele 411, 93012, Gela, Italië
- servizioclienti@granvillano.it
- granvillano.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Fiore artificiale bellissimo e di…
Fiore artificiale bellissimo e di ottima qualità! consigliato
PERFETTO
Tutto perfetto : chiaro, preciso, spedizione veloce e imballata perfettamente, visto che si trattava di ceramica
Super
Super! Una garanzia secondo ordine fatto sono entusiasta! Ho preso il candeliere a 5 fiamme hervit uno spettacolo consegna in 5giorni lavorativo imballaggio perfetto
Consiglio vivamente
Ho ordinato un vuotatasche di Brandani online, non mi è stato ancora consegnato ma ho ricevuto diversi messaggi che mi hanno aiutata a seguire la spedizione passo passo. Sono molto attenti per quanto riguarda l'ausilio post ordine online, sono molto soddisfatta e consiglio vivamente
Ottima esperienza , ho ordinato un articolo de L’Oca Nera, una renna natalizia, bellissima . Servizio affidabile.
Sul sito ho trovato un oggetto del marchio Alessi ancor prima che fosse disponibile sul sito ufficiale. Grande attenzione nella predisposizione del pacco. L'oggetto è arrivato prima dei tempi indicati e ben protetto. Sicuramente ricomprerei.
Die Auswahl der einzelnen Keramik ist…
Die Auswahl der einzelnen Keramik ist riesen groß da fällt einem Wahl richtig schwer , aber bei der Auswahl findet bestimmt jeder etwas passendes .
Der Kontakt mit der Firma war sehr gut , es hat alles zu 100 % gepasst .
Auch die Verpackung der Wahre war super , so das alles heil angekommen ist .
Ottima esperienza, la merce è arrivata nei tempo previsti, ho solo avuto un piccolo problema con un articolo, che grazie al servizio clienti ( professionale, gentile)si è risolto nei migliore dei modi...
Bravissimi ed efficienti
Regalo bellissimo
Ottimo servizio e consegna veloce del…
Ottimo servizio e consegna veloce del pacco ricevuto in ottimo stato. Grazie!
Azienda seria
Azienda seria, puntuale che è venuta incontro alle mie esigenze dato che si trattava di un anniversario.
Tutto perfetto grazie
Absolutely Wonderful!
The Crystal cndlestick I bought is absolutely Wonderful, Better than in the picture, carefully wrapped with beautiful paper and Golden ribbon. Shipment very fast. Top quality!
Ricevuto velocemente e buona…
Ricevuto velocemente e buona corrispondenza con la Ditta. La qualità, dopo l'uso, in un secondo momento
Sono diverse volte che acquisto da…
Sono diverse volte che acquisto da Granvillano e ho trovato persone gentilissime disponibili e competenti. Hanno articoli bellissimi e continuerò ad acquistare da loro perché soddisfano a pieno le mie esigenze. Gentilissimi.
Ho aquistato un oggetto ma nel…
Avranno letto di sicuro,l'oggetto e' arrivato.
Ed e' perfetto in tutto, ottimo imballaggio, insomma tutto perfetto, tranne la comunicazione devo dire.
Lees meer over geverifieerde reviews.