Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto perfetto. Il rendering sul loro sito rispecchia perfettamente quello che poi sarà il risultato finale. Loro sono persone disponibili, cordiali, gentili ma sopratutto molto competenti e profe... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Materiali di buona qualità e fattura. Imballo accurato per garantire la protezione della cornice. Prezzi i migliori nel mercato online senza dubbio. Nello specifico: Cornice su Misura Americana Bianca... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non si possono dare più di cinque stelle..... Valutazione strapositiva meritatissima. Professionali, veloci, qualità ottima e velocità sono solo alcune delle caratteristiche di questa splendida re... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

questa azienda ha riportato su tela, direi in maniera "perfetta" sia come colore e definizione, uno scatto legato a un bel ricordo, veramente un ottimo lavoro!. se tornassi indietro visto il buon risu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotolijstenwinkel
  2. Digitale afdrukservice
  3. E-commerceservice
  4. Schilderijenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Realizziamo cornici su misura per ogni tua necessità, potrai utilizzare il nostro configuratore on line, in modo da creare la cornice giusta per incorniciare, quadri, foto e stampe di ogni genere. Inoltre siamo un centro stampa digitale all'avanguardia. Trasformiamo le tue foto in vere e proprie opere d'arte, come ad esempio le bellissime stampe su tela, pronte per essere appese, doneranno un tocco di originalità alle tue pareti. Visitando il nostro sito troverai tantissime soluzioni per ogni tua necessità.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vasta scelta, bei prodotti e spedizione veloce

La possibilità di scelta dei prodotti standard è notevole e la possibilità di scelta dei prodotti su misura e personalizzati lo è altrettanto.
Il prodotto che ho ordinato è realizzato con buoni materiali e buona cura. I tempi di realizzazione del prodotto e la spedizione decisamente buoni

28 november 2025

I migliori

Seri, professionali, rapidi, precisi, ottimi prezzi, spedizioni rapide e imballaggi importanti ed efficaci..mi affido sempre a loro per la realizzazione delle mie stampe perché sono una garanzia e i migliori.

27 oktober 2025

Serietà assoluta

Ho ordinato 5 cornici ed una di queste aveva un problema. Ho aperto un ticket e dopo neanche 10 minuti d'orologio reali mi hanno contattata telefonicamente e hanno risolto il problema. Mi ha stupito la serietà e la correttezza di questa azienda con cui ho avuto a che fare on-line (una vera rarità).
Assolutamente consiliata.

20 oktober 2025

Buona sera

Buona sera, nei giorni scorsi, ho acquistato delle cornici su misura per dei quadri, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto dalla quantità del prodotto rispetto al prezzo, oltre alla rapidità di consegna l'imballaggio era molto accurato. Tutto bene grazie. Sicuramente continuerò ad acquistare con fiducia presso questo negozio .

19 september 2025

cornici personalizzate

È la seconda cornice personalizzata che acquisto e devo dire che sono molto soddisfatta. Consegna veloce e prodotto come da descrizione. Ottimo servizio

24 oktober 2025

Bene

Ho acquistato una cornice che ha rispecchiato perfettamente il modello visibile sul sito. Arrivata leggermente in ritardo rispetto i tempi previsti ma perfettamente integra. Grazie, ritornerò ad acquistare.

16 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sono rimasta delusa da due cose

Sono rimasta delusa da due cose: la prima è che non previsto un kit di montaggio della tela alla cornice ma solo il kit per fissare il gancio , la secondo è la qualità del legno, abbastanza grezza. Mi aspettavo di più.

8 oktober 2025
Logo Graphic-Shot

Antwoord van Graphic-Shot

Gentile Nadia,

La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a lasciarci una recensione.

Abbiamo verificato i dettagli del suo ordine e notiamo che ha scelto una cornice "americana" in finitura naturale. Vorremmo chiarire che questo modello riceve esclusivamente un trattamento antitarlo e non prevede alcun tipo di colorazione, verniciatura o rifinitura estetica aggiuntiva, in linea con le sue specifiche caratteristiche di prodotto.

Per quanto riguarda il sistema di fissaggio, le cornici americane vengono fornite senza kit o accessori per il montaggio (flange, ganci, ecc.). Questo perché il metodo di fissaggio e gli accessori necessari (come le viti passanti) dipendono interamente dall'oggetto che si intende incorniciare, in particolare dallo spessore della tela. L'installazione è solitamente gestita da chi si occupa del montaggio della tela stessa.

Speriamo che queste precisazioni le siano utili. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento.

Cordiali saluti.

Cornice

Servizio clienti eccellente e una vasta scelta di cornici, oltre gli extra come vetro, passepartout e altre finiture.Molto soddisfatto

10 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non si possono dare più di cinque…

Non si possono dare più di cinque stelle.....
Valutazione strapositiva meritatissima.
Professionali, veloci, qualità ottima e velocità sono solo alcune delle caratteristiche di questa splendida realtà. Quando devo fare un lavoro un po' particolare con delle foto, so a chi rivolgermi.
Particolare da non trascurare: rispondono di qualsiasi problema e non è una cosa da poco.

28 augustus 2025

Estremamente puntuali nella spedizione

Estremamente puntuali nella spedizione, articoli imballati con grande cura. L'unico motivo per cui metto 4 stelle è perché il "vetro" della cornice è il realtà un plexiglass: non è stato un problema ma avrei gradito venisse specificato chiaramente.

29 augustus 2025
Logo Graphic-Shot

Antwoord van Graphic-Shot

La ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato le nostre cornici, la puntualità della spedizione e l'accuratezza del nostro imballaggio.

Ci dispiace che la presenza del Crilex, anziché del vetro tradizionale, non sia stata di suo gradimento. Desideriamo precisare che sul nostro sito web e nella descrizione del prodotto è specificato che le nostre cornici sono dotate di vetro crilex.

Utilizziamo questo materiale perché ha delle caratteristiche di sicurezza nettamente superiori rispetto al vetro comune, come ad esempio la resistenza agli urti e la capacità di non frantumarsi in schegge pericolose in caso di caduta. Questa scelta ci permette di garantire un'esperienza d'acquisto sicura e un prodotto finale più resistente.

Comprendiamo il suo appunto e terremo in considerazione il suo feedback per rendere le specifiche dei nostri materiali ancora più evidenti e chiare.

Cordiali saluti.

servizio impeccabile

servizio impeccabile, qualita creazioni fotografiche pure... se cercate un sito per realizzare i Vostri progetti questo è perfetto....bravi!!!

21 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.