Leider echt Schrott nur blätter und stängel eigentlich eine Frechheit sowas zu verkaufen
Guten Tag, vor kurzem habe ich in einem Lokal der green company eingekauft und war von der seriösen Aufmachung und Beratung des Händlers begeistert. Er konnte mir kompetent und charmant Auskunft zu di... Toon meer
Vor knapp einer Woche bestellt. Bis jetzt keine Statusänderung. Auch auf meine Nachfrage wie es weiter geht bzw wie lange es dauert keine Reaktion. Sehr enttäuschend.
Auf der Internetseite wird mit einem kostenlosen Rückversand geworben - leider ist dies nicht der Fall. Zudem war die Qualität der Milchkännchen miserabel
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind Robert, Britta und Elisa aus Oberhausen, Mülheim und Essen. Ursprünglich kommen wir alle drei aus der Entsorgungsbranche, Britta leitet seit Jahren erfolgreich ein mittelständiges Entsorgungsunternehmen und Robert und Elisa dienen als Ihre linke und rechte Hand. Wir arbeiten seit mehreren Jahren erfolgreich zusammen und haben nun den Schritt in das CBD und Hanf Business gewagt. Wir verstehen uns nicht nur als Händler, sondern auch als Dienstleister. Genau wie bei unserer Arbeit im Entsorgungsunternehmen, achten wir auf die wichtigen Aspekte der Dienstleistungsbranche. Wir möchten den Kunden ein gutes Gefühl korrekter Beratung vermitteln und qualitativ hochwertige Produkte anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich in unserem Ladenlokal willkommen.
Contactgegevens
Helmstraße 48, 45359, Essen, Duitsland
- 020820584757
- info@green-company.shop
- green-company.shop
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
wallah billah guter shop
schon 2 mal bestellt und werde auch immer wieder bestellen, wallah billah sogar!
schnelle lieferung
Bester Online- sowie vor Ort Shop wenn…
Bester Online- sowie vor Ort Shop wenn es um CBD Produkte geht!
Top Laden !!!
Sehr sympathischer Verkäufer .. Waren heute zum ersten und definitiv nicht zum letzten Mal da ..Der Tee hält was er verspricht :) Die Aromablüten sind von bester Qualität .. Danke für die gute und ausführliche Beratung !!! Lg Eve
Tolle Händler
Tolle Händler, sehr netter Kontakt , Schnelle Lieferung und ein unheimlich toller Olivenbaum! Vielen lieben Dank!
Super Service
Super Service, schneller Versand, freundliche Karte beiliegend! Weiterempfehlung garantiert!
Der Beste Laden (von allen…
Der Beste Laden (von allen Einzelhändler)
Auf der ganzen Welt:)
Kommunikation ist super 👍
Absolut zufrieden!!!
Absolut zufrieden!!!
Bereits zum 3. Mal dort bestellt und wirklich immer restlos zufrieden. Auch wenn im Vergleich zu anderen Shops die Auswahl nicht endlos groß ist stimmt die Qualität zu 100%. Auch der Service ist unfassbar gut. Genau was Kunden wünschen. TOP!! WEITER SO!!! A-J-
Schnelle lieferung und gut verpackt
Wie immer sehr schnell angekommen :)
Online bestellt und persönlich abgeholt…
Online bestellt und persönlich abgeholt um noch ein bisschen Erfahrung auszutauschen.Besser lassen sich beide Einkaufs Varianten nicht verbinden.
Schneller versand top ware
Nach meiner Hinsicht ist der laden top…
Nach meiner Hinsicht ist der laden top viel Auswahl für wenig Geld wass auch eine Zeit lang halten kann die Lieferung lief perfekt der Mann der es mir geliefert hat wahr nett & sympathisch genau so hat er sich an die covid19 gehalten in dem er ein sicherheit Abstand gehalten hat & eine Nase Mund bedeckung ich empfehle jeden davon
Wie immer mehr als zufrieden
Wie immer mehr als zufrieden. Schnelle und problemlose Lieferung. Jederzeit wieder!