Premier achat de cbd résine ai pris zombie kush bon produit livré en bas de chez vous c parfait je commanderai de nouveau chez lui Bon rapport qualité prix
Lees wat reviewers zeggen
Cher équipe de Green CBD Je tiens à exprimer ma satisfaction après mes achat dans votre boutique. Votre personnel amical et compétent m'a impressionné, et j'ai trouvé une variété de produits de CBD... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gp 4 en fleur ( surpris du produit , elle est très agréable a fumer ) et le lot d'échantillons de résine commandés , plus huile full spectrum Pas déçu du tout , livraison gratuite à domicile pou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraiment très bon et de bonne qualité que ce soit l'herbe ou la résine, grâce à ça j'ai arrêté de fumer le cannabis et j'étais une bonne fumeuse, je vous recommande ce site spécialement. Même mon comp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Coffeeshop
- Natuurlijke geneesmiddelenwinkel
- Kruidenmedicijnenwinkel
- Biologische kruidenier
- Vaporizer winkel
Geschreven door het bedrijf
Green Paradise est une boutique CBD spécialisée dans la vente et la livraison de produits CBD premium : fleurs, résines et huiles CBD haute qualité. - Livraison à domicile en moins de 2H pour un minimum d'achat de 50€ départements IDF : 75, 78, 92, 93, 95. - Expédition gratuite dans toute la France par Colissimo ou Mondial Relay sans minimum d'achat. Pour toute question contacter nous au 07 51 87 76 38
Contactgegevens
17 Terrasse de L'université, 92000, Nanterre, Frankrijk
- 0751877638
- contact@green-paradise-shop.com
- green-paradise-shop.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Produit de belle qualité
Produit de belle qualité, une équipe au Top font d'eux les meilleurs ! Plusieurs commandes est toujours parfait avec un suivi sms et les cadeaux toujours très appréciables ! Ils sont très professionnels.
Un grand merci à toute l'équipe

Produits de qualités
Produits de qualités.
Livraison rapide.
je recommande .😉

Antwoord van Green Paradise CBD shop & livraison
Très bonne qualité de produit
Très bonne qualité de produit, livraison rapide au top

Antwoord van Green Paradise CBD shop & livraison
Site à recommander sans modération 👍
Pas déçu du tout , livraison gratuite à domicile pour un montant qui reste raisonnable
Très réactif par SMS pour la récupération du produit
Rien à dire , tout est parfait 👍

Véritable avis positif
Une boutique au Top. Sérieux, fiable, disponible... En clair, des gens pro.... ca change!!

Meilleure boutique CBD du moment
Comme d'habitude, le service est express!!
La gp4 et la gold ketama sont excellentes.
Merci encore.
Je recommande.

Antwoord van Green Paradise CBD shop & livraison
Ma superbe expérience de Green paradise
J'ai commandé chez green paradise pendant Noël la livraison a été très rapide livreur aimable respectable et sur tout souriant, produits de qualité avec un prix défiant toute concurrence malgré la qualité supérieure des produits je recommande fortement Green paradise si vous souhaitez passer un bon moment seul ou accompagné 👍🏼

Le top!!
Franchement le top! Le poto est grave sympa il se déplace pratiquement a toute heure rien a dire

Top Green paradise
Personne agréable.👍
Top qualité.👍
Livraison en 30/35minutes.👍
On ne change pas une équipe qui gagne.
Resté comme ça.👍

Antwoord van Green Paradise CBD shop & livraison
Super pro produits au top de qualité
Super pro produits au top de qualité, service rapide . Je recommande fortement sans hésitation.

Super produits livraison rapide

La meilleure boutique
J'ai découvert cette boutique et je ne suis pas déçu les produits sont excellents et la livraison super rapide je recommande.

Antwoord van Green Paradise CBD shop & livraison
Rien à dire qualité au rendez-vous…
Rien à dire qualité au rendez-vous livraison et personnel très serviable continue comme ça vous êtes les meilleurs

Dit is Trustpilot