Greenhill Natural Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BESTELLUNG GH/#1622/22 Am 2.Januar hatte ich bestellt. Keine Ware oder Antwort auf meine Nachrichten und Anfragen bis heute. Absolut unseriös wahrscheinlich Betrüger. Werde rechtliche Schritte einlei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alle negativen Bewertungen haben sich bestätigt. Am 22 April 2023 bestellt,nichts bekommen,ebenso keine Reaktion auf Mails.Habe Ihn Heute nochmal angeschrieben, schauen wir mal. Bin städtischer Bedi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Artikel in dem Online Shop bestellt und die Ware nie erhalten. Seit der Bestellung sind drei Monate verstrichen. Die angegebene Lieferzeit entspricht somit absolut nicht der Wahrheit. Weiterhin w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon sehr lange nach einem Lieferanten für Heilpilze, Tees und Kräuter der chinesischen Medizin gesucht. Und Greenhill Natural ist hervorragend: Kundenbetreuung - 1A, wunderbare Auswahl und... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

VORSICHT!

VORSICHT! Nach 3 Wochen immer noch keine Antwort oder Ware oder Geld zurück erhalten!

18 januari 2023

Awful experience.

Im waiting for my package already for almost a month. I ordered on 20th of January, I wrote the owner many times, I tried to call, but no answer. I wanted to believe that the website is genuine, but in reality, is another scam. I ordered from another place and it came after 2 days.
Maybe the owner went to pick the Himalayan shilajit himself, who knows…
Many thanks to Revolut, because I will get my money back.

20 januari 2023

Produkte nicht erhalten

Produkte nicht erhalten, warte nun seid 2 wochen! Weder kann man anrufen, nummern scheinen alle nicht vergeben zu sein, noch wird auf eine email geantwortet!

23 januari 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wieder hingebogen...

update2: Die Bestellung ist inzwischen angekommen, die Waren sind erfreulich und zur Wiedergutmachung wurden 3 Posten verdoppelt. :) Da der Shop günstige Konditionen hat und mir grundsätzlich sympathisch ist und da nach ihrer Darstellung die Gründe für die mißlungene Abwicklung höhere sind, werde ich Greenhill weitere Chance geben..
update: Nachdem ich über PayPal meine Zahlung zurückgefordert habe, wurde ich kontaktiert und man entschuldigte sich mit einer Verkettung ungünstiger Umstände. Insofern jetzt erneut: Abwarten...Die Bestellung wurde am 18.1. aufgegeben und bezahlt. Ausser einer Lieferankündigung hier kam nichts an. Status des Pakets nicht abrufbar, Versender auf keinem Kanal erreichbar und dann kommen hier zwei Aufforderungen zur Bewertung an.

6 februari 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Ware

Gute Ware, mit minimalen Gebrauchsspuren ( schwarze Streifen am Kunststoff), schnell geliefert, gut verpackt

5 februari 2023

Betrug

Bestellung wurde angeblich Versand, mit angegeben Lieferzeitraum . Post habe ich bis heut nicht erhalten, eine Versand id sowie eine Antwort auf meine Mail ebenfalls nicht. Glücklicherweise konnte ich mir mein Geld über Paypal zurück holen. Angesichts der anderen negativen Bewertungen der letzten Tage, sollte man dieses Unternehmen besser meiden.

29 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung nicht erhalten und keine Rückmeldung

Ich habe seit meiner Bestellung keine Ware erhalten obwohl ich schon am gleichen Tag der Bestellung eine Versandbestätigung bekam, ohne Trackingnummer. Auf meine Rückfrage hin wo die Ware bleibt habe ich nur eine Einladung bekommen diesen Erfahrungsbericht zu schreiben. Was ich dann auch tue und ich werde bei Paypal eine Beschwerde einreichen damit ich mein Geld zurück bekomme.

23 januari 2023

Am 03.01.2023 bestellt (Nr

Am 03.01.2023 bestellt (Nr. GH/#1566/22) und bis heute 19.01.2023 keine Ware erhalten.
Auf Emails oder Anrufe wird nicht reagiert. Absolut unseriös und nicht zu empfehlen. Finger weg!

18 januari 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.