Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe Biobizz-Dünger bestellt und Ware mit abgelaufenem Haltbarkeitsdatum erhalten. Einige Produkte sind bereits seit über zwei Jahren abgelaufen und die Flüssigkeit ist schwarz verfärbt. Der Sup... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Laden! Zum ersten Mal dort bestellt und leider gab es bei dem Produkt ein nicht unerhebliches Problem, welches allerdings seitens des Herstellers bedingt war. Der Verkäufers (also Greenhope) war... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Paket kam pünktlich, fast Express, war Top verpackt und kam völlig unbeschädigt an, zum Produkt selber muss man nicht viel sagen, PK ist nicht umsonst in Europa Marktführer.. der Shop ist Online g... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon mehrfach vor Ort bei Greenhope eingekauft. Sehr freundliche und hilfsbereite Jungs. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Beratung und das dahinterstehende Fachwissen. Mein Eindr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Hoveniersbenodigdheden winkel
  2. Serre-leverancier en -installateur
  3. Kunstmestleverancier
  4. Gazonirrigatie verhuurbedrijf
  5. Lampenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Innovative Systeme und umfassendes „Know How“ bezüglich Hochbeeten und Permakultur, sowie Hydro-, Aero- und Aquakulturen oder vertikale Gärten. Durch unsere langjährige Erfahrung und ein großes Warensortiment werden auch Neueinsteiger rasch Erfolge erzielen und so viel Freude am Gärtnern entwickeln.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Hervorragende Beratung und Service bei Greenhope GmbH

Vor kurzem hatte ich die Gelegenheit, gemeinsam mit einem Freund die Greenhope GmbH zu besuchen, und ich muss sagen, dass unsere Erfahrung durchweg positiv war.

Bereits beim Betreten des Geschäfts wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Beratungsleistungen waren bemerkenswert: Ein Mitarbeiter konnte sofort anhand eines mitgebrachten Fotos die Problematik in meinem Growzelt erkennen. Er bot nicht nur eine umgehende Lösung an, sondern erklärte auch sehr verständlich die Hintergründe seines Vorgehens. Diese Kompetenz hat mich wirklich beeindruckt.

Auch mein Freund stellte viele Fragen zu verschiedenen Themen, und der Mitarbeiter beantwortete jede davon geduldig, sachlich und äußerst freundlich. Trotz unserer vielen Nachfragen blieb er stets ruhig und hilfsbereit. Diese Art von Kundenservice ist heutzutage selten und verdient besondere Anerkennung.

Der Shop ist gut sortiert und hat nahezu alles auf Lager, sofern keine deutschlandweiten Lieferprobleme vorliegen. Es wird jedoch darum gebeten, die Beratung nicht nur in Anspruch zu nehmen, um dann online einzukaufen. Der Gedanke, den lokalen Handel zu unterstützen, sollte definitiv gelebt werden.

Für uns steht fest: Dieser Shop hat mehr als 5 Sterne verdient. Wir werden unsere Einkäufe zukünftig immer hier tätigen. Lieber zahlen wir ein paar Euro mehr und haben dafür die Gewissheit, bei Problemen stets eine Top-Beratung zu erhalten. Vielen Dank an Greenhope GmbH für diese großartige Erfahrung. Oft sind Verkäufer eher vertriebs- als beratungsorientiert, aber dieser Shop ist mit vollem Herzen dabei.

11 juli 2024

Antwoord van greenhope GmbH

Vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung! Das freut uns wirklich sehr. Nicht nur, dass Dir der Besuch bei uns gefallen und auch weitergeholfen hat, sondern dass Du Dir die Zeit genommen hast, diese Erfahrung mit so schönen Worten zu beschreiben und mit anderen Interessenten hier zu teilen. Danke ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich super beraten gefühlt

Ich habe mich super beraten gefühlt, ich glaub ich hab total dumme fragen gestellt aber dennoch wurde ich stets mit einem Lächeln abgeholt und alles wurde mir so erklärt, dass ich alles verstanden habe, vielen Dank ich komme auf jeden Fall wieder :)

22 juni 2024

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, parken vor der Tür und Hilfe beim einladen alles super

12 juni 2024

Antwoord van greenhope GmbH

Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass wir Dir helfen konnten ;)

Alles bestens

Alles bestens. Der rasta-man hat uns absolut professionell und nett beraten. Werde in Zukunft alle meine Sachen hier kaufen.
Vielen Dank greenhope

12 juni 2024

Antwoord van greenhope GmbH

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr nette Angestellte mit sehr viel…

Sehr nette Angestellte mit sehr viel Fachwissen.
Bin seit Anfang März öfter dort die Preise,Sortiment und die Beratung machen es mir leicht die Dinge nicht im Internet zu bestellen sondern sie dort Vorort zukaufen.
Wenn man ein bisschen Zeit hat kann man den Georg alles fragen hat mir echt sehr geholfen danke dir Nochmals.

Antwoord van greenhope GmbH

Vielen Dank für Deine Bewertung! Georg gibt sich immer Mühe auf alle Fragen eine Antwort zu finden.

Alle super freundlich

Alle super freundlich.
Zeit in der Beratung und man fühlt sich nicht gehetzt.!
Tipps vom Rastaman sind top !!!

Antwoord van greenhope GmbH

Vielen Dank für Deine gute Bewertung! Zeit nehmen wir uns immer, auch wenn die gerade wirklich etwas knapp ist.

Spitzen Service vor Ort

Vor Ort gewesen, super Service, freundlich, kann ich nur empfehlen.

Antwoord van greenhope GmbH

Vielen Dank für Deine top Bewertung! Und vielen Dank für die Empfehlung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

do dad i nimmer bestellen hab am 31.5

do dad i nimmer bestellen hab am 31.5. bestellt und komm nicht das paket bzw habe tel laut aussage kommt am 8.6 erst an für 100km neuntag ist schon sehr sehr lang weiß nicht ob das so sein muß das man das paket am 31.5 packt und dann am 6.6 erst der post gibt

6 juni 2024

Antwoord van greenhope GmbH

Vielen Dank für Deine Bewertung. Leider eine absolut ungerechtfertigte 1-Stern Bewertung: Die Ware wurde exakt im angegebenen Zeitraum zugestellt. Wir versuchen das zwar im Normalfall schneller als innerhalb der von uns transparent angegebenen 5 Werktage, aber manchmal klappt das einfach nicht:

Neben der aktuell extrem erhöhten Nachfrage an unseren Produkten hatten wir leider unwetter- und krankheitsbedingt den Ausfall mehrerer Mitarbeiter zu beklagen. Die Bestellung wurde am Samstag nachmittag aufgegeben, kurz vor Ladenschluss. Am Montag wurde sie bearbeitet und am Donnerstag versendet. Am Freitag wurde sie zugestellt. Die Lieferung erfolgte also trotz des Mitarbeiterausfalls exakt im angegebenen Zeitraum. Wir würden daher darum bitten, diese Bewertung zurückzunehmen.

Für die Zukunft wünschen wir Dir viel Erfolg bei der Bestellung in anderen Shops.

Überdurchschnittlich Gut

Super Leute, freundlich, menschlich, sehr hilfsbereit, auch für komplette Neulinge

24 april 2024

Antwoord van greenhope GmbH

Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.

Erstklassiger Shop!

Erstklassiger Shop!
Ich hatte einen akuten Notfall und die lieben Mitarbeiter haben meine Bestellung kurzfristig vorgezogen.

Absoluter Spitzenservice! Sogar noch Geld zurück bekommen weil sie eine billigere versandmethode genutzt haben.

Sowas ist nicht selbstverständlich! 12 von 10 Punkten

15 mei 2024

Antwoord van greenhope GmbH

Vielen Dank für Deine Top Bewertung und die netten Worte!

Natürlich ist es nicht immer möglich, Bestellungen vorzuziehen - gerade in der jetzigen Zeit - aber wenn es sich um einen Notfall handelt und jemand so nett anfragt versuchen wir es!

Zuviel bezahlte Versandkosten allerdings erstatten wir immer, es kommt allerdings auch nur in Ausnahmefällen vor, wenn wie hier der Sperrgutzuschlag wegfällt da der Artikel in einem kompakteren Format auf Lager war als üblich.

Super schneller Kundensupport.

Super schneller Kundensupport.
Leider waren nicht alle Produkte aus meiner Bestellung verfügbar.
Super schnelle Lösung gefunden und mehr als zufrieden.
Werde wieder bestellen

25 april 2024

Antwoord van greenhope GmbH

Vielen Dank für Deine Top Bewertung. Ja, zur Zeit passiert es in seltenen Fällen, dass ein Produkt nicht auf Lager ist obwohl es das sein sollte - aber wir geben uns größte Mühe schnell eine gute Lösung zu finden!

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, großes Sortiment und angenehme Preise. Bestelle gerne wieder 😉

19 april 2024

Antwoord van greenhope GmbH

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, wir freuen uns aufs nächste mal!

Super nettes Team

Super nettes Team, tolles Warenangebot! Kann ich sehr empfehlen.

11 april 2024

Antwoord van greenhope GmbH

Vielen Dank für die nette Bewertung!

Super!

Nettes Personal, super Beratung und sehr hilfsbereit. Konnte mir gut helfen obwohl ich 0 Ahnung habe :)

Immer wieder gern

10 april 2024

Antwoord van greenhope GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir helfen konnten - und wir werden das auch gerne weiterhin tun!

Alles wunderbar

Gute Beratung, schnelle Antworten und 3 Tage nach Bestellung war die Lieferung da.
Zahlung über PayPal.

21 februari 2024

Antwoord van greenhope GmbH

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen und dass Du mit der Bestellung glücklich warst!

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Preis-Leistungs-Verhältnis Super

9 februari 2024

Antwoord van greenhope GmbH

Vielen Dank für Deine gute Bewertung! Wir geben uns Mühe immer schnellstmöglich zu versenden!

Lees meer over geverifieerde reviews.