Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chiarezza e versatilità del Servizio. Rispetto alla precedente compagnia rilevo un notevole salto di qualità e risparmio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente da qualche mese e ho scelto Greenius per la chiarezza nelle offerte. Le bollette hanno rispettato le aspettative e i prezzi sono buoni. Il personale si è dimostrato all'altezza, veloce e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektriciteitsbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Greenius è l'energia verde e consapevole con un servizio geniale. Crediamo in un approccio diverso all’energia: non vendiamo semplici servizi, ma costruiamo esperienze su misura che uniscono tecnologia, etica e sostenibilità.

Contactgegevens

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Chiarezza e versatilità del Servizio +Risparmio

23 januari 2026

Antwoord van Greenius Srl

Grazie davvero per le tue parole.
Ci fa piacere sapere che hai trovato in Greenius più chiarezza e un servizio all’altezza delle aspettative.
Sappiamo quanto sia importante un’energia più semplice, trasparente e vicina alle persone.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo 2 mesi dalla cessazione del…

Dopo 2 mesi dalla cessazione del contratto non emettono le fatture di chiusura dovendo rimborsare diversi soldini, avendo per mesi fatturato su consumi stimati e non reali, anche se comunicavo puntualmente le letture. Non rispondono alle mail di richieste delucidazioni.
Da evitare assolutamente

20 december 2025

Ciao Maurizio,
comprendiamo il disagio che descrivi anche in questa fase successiva alla cessazione del contratto.

Come già indicato, la pratica è attiva e stiamo attendendo i dati ufficiali del distributore necessari per procedere alle fatture di chiusura e ai relativi conguagli.

Ci dispiace per i tempi e per le risposte non puntuali e confermiamo che la situazione è seguita dagli uffici competenti fino a completa definizione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attività promozionale più che…

Attività promozionale più che aggressiva, tutte le volte che gli chiedo di identificarsi perché non conosco l'azienda riattaccano, ma si presentano come i miei gestori.

9 december 2025

Gentile Monica,
ci dispiace per l’esperienza che descrive e comprendiamo il fastidio che può averle causato.
La trasparenza è per noi un principio fondamentale: chi contatta a nome di Greenius deve sempre identificarsi in modo chiaro, indicando l’azienda per cui chiama e il motivo del contatto.

Modalità come quelle che segnala non rispecchiano la nostra policy e il modo in cui Greenius gestisce il rapporto con i clienti.

La ringraziamo per la segnalazione: feedback come il suo ci aiutano a monitorare e migliorare le attività sul territorio.
Un saluto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza molto positiva , Greenius è molto convenite , il referente di Viareggio presente e comunicativo sempre disponibile per qualsiasi dubbio!

30 oktober 2025

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 😊
Siamo felici che tu abbia trovato Greenius conveniente e che il consulente di Viareggio sia stato un punto di riferimento chiaro e disponibile.

La chiarezza e la disponibilità sono aspetti a cui teniamo molto.

Da diverso tempo sono con greenius

Da diverso tempo sono con greenius
Un azienda seria e in continua evoluzione
Ho un consulente in versilia dove abito che mi segue professionalmente pazientemente e costantemente
Ringrazio Leonardo per la cura che ha di me e di tutti i suoi clienti
Sabrina Comelli

27 oktober 2025

Grazie Sabrina per aver condiviso la tua esperienza 😊
Siamo felici che Greenius ti accompagni da tempo e che il supporto del consulente in Versilia sia per te costante e affidabile.

Il riconoscimento a Leonardo ci fa molto piacere: la cura e l’attenzione nel seguire i clienti sono aspetti a cui teniamo davvero.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono con Greenius da circa tre anni con…

Sono con Greenius da circa tre anni con luce e gas e mi trovo molto bene grazie soprattutto al consulente della Versilia sempre molto disponibile e attento alle esigenze del cliente

27 oktober 2025

Antwoord van Greenius Srl

È un piacere leggere il tuo riscontro 😊
Siamo felici che da tre anni tu abbia scelto Greenius per luce e gas e che il consulente in Versilia sia stato un riferimento disponibile e attento alle tue esigenze.

Accompagnare i clienti in modo continuativo, con soluzioni chiare e un supporto presente, è per noi molto importante.

App di facile utilizzo

App di facile utilizzo , tariffe interessanti e news letter informative utilissime.

25 oktober 2025

Grazie per il feedback 😊
Lavoriamo proprio per rendere l’energia più semplice e chiara.

Siamo felici che app, tariffe e newsletter rendano tutto più chiaro e immediato.

Professionali e prezzi competitivi

Bollette chiare e prezzi competitivi. Assistenza clienti top!

24 oktober 2025

Antwoord van Greenius Srl

Che piacere leggere il tuo messaggio 😊
Sapere che hai trovato bollette chiare, prezzi competitivi e un’assistenza all’altezza ci fa davvero piacere.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Fornitore Green

Fornitore luce e gas serio e conveniente. Ottimo servizio clienti con personale qualificato. Newsletter pratica e interessante

22 oktober 2025

Antwoord van Greenius Srl

È un bel riscontro da leggere 😊
Siamo felici che tu abbia trovato Greenius un fornitore serio e conveniente e che servizio clienti e newsletter ti abbiano aiutato a orientarti con maggiore chiarezza.

Un saluto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rientrata in Greenius per…

Sono rientrata in Greenius per un’offerta molto vantaggiosa nelle condizioni economiche sia di luce che gas.
Inoltre sottolineo l’importanza di avere un consulente sempre disponibile ad illustrarmi la soluzione a me più confacente.
Roberta

22 oktober 2025

Grazie Roberta per aver condiviso la tua esperienza 😊
È bello sapere che tu sia tornata in Greenius grazie a un’offerta vantaggiosa su luce e gas e che il supporto del consulente ti stia aiutando a individuare la soluzione più adatta a te.

La disponibilità e la chiarezza nel confronto sono aspetti a cui teniamo molto.

A presto,

Fornitore Top

Mi trovo bene e le fatture sono convenienti. Sempre pronti al bisogno e le newsletter sono sempre interessanti. Top

19 oktober 2025

Antwoord van Greenius Srl

Felici di leggere il tuo commento 😊
Sapere che ti trovi bene, che le fatture sono convenienti e che newsletter e supporto ti risultano utili è un ottimo riscontro per noi.

Grazie ancora 👍⚡

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sono con Grenius da poco meno di un…

Sono con Grenius da poco meno di un anno e per ora ho trovato l'offerta vantaggiosa e soprattutto ho avuto un ottimo supporto dal consulente di zona

10 oktober 2025

Grazie per il commento 😊
Avere un consulente preparato e disponibile e strumenti digitali che permettono di tenere sotto controllo le utenze significa poter essere accompagnati e supportati nella gestione dell’energia, in modo più semplice e consapevole.

È un piacere accompagnarti in Greenius 🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fornitore di energia con prezzi giusti…

Fornitore di energia con prezzi giusti e servizio clienti impeccabile

6 oktober 2025

Antwoord van Greenius Srl

Fare la differenza per noi significa offrire un servizio clienti presente e affidabile, e riuscire a farlo con prezzi giusti rende tutto ancora più concreto.
Grazie per il commento 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho fatto un nuovo contratto

Ho fatto un nuovo contratto ed è stato molto vantaggioso, in più ho anche un consulente dedicato e molto presente

26 september 2025

Antwoord van Greenius Srl

Avere un consulente dedicato e presente aiuta a orientarsi e a scegliere con maggiore chiarezza, ed è proprio questo che rende possibile arrivare a un’offerta davvero vantaggiosa.
Benvenuto in Greenius 🌱

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Offerta luce e gas molto vantaggiosa…

Offerta luce e gas molto vantaggiosa rispetto ad altri competitors e servizio clienti estremamente gentile e disponibile. Rapidissimi nel gestire il passaggio da altro fornitore, consulente sempre presente

Antwoord van Greenius Srl

La presenza costante del consulente e la disponibilità del servizio clienti rendono il passaggio da un altro fornitore rapido e semplice, aiutando a fare una scelta più chiara fin dall’inizio.

E quando tutto è più chiaro, anche il valore dell’offerta luce e gas emerge meglio.

A presto 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fornitore serio e all'avanguardia!

Offerte luce e gas con ottime tariffe rispetto agli altri competitor.
Bollette chiare e trasparenti. Ottimo supporto alla clientela sia via telefono che mail. App dedicata utilissima per le auto letture.
Azienda molto seria che si vede ci tiene alla sua clientela.
Da cliente sono molto soddisfatto! :)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwoord van Greenius Srl

Sappiamo quanto possa essere complesso gestire l’energia ogni giorno.

Per questo lavoriamo per offrire soluzioni chiare, bollette trasparenti, un supporto sempre disponibile e strumenti digitali che aiutano davvero.

Sapere che tutto questo viene percepito e apprezzato fa la differenza.

È bello averti in Greenius 😊🌱

Un anno con Greenius

E' ormai più di un anno che sono con Greenius, ho avuto modo di testare diversi aspetti del fornitore tra cui convenienza e rapidità del servizio clienti nella gestione delle richieste per attivare il contatore della casa al mare. Un plus secondo me la fatturazione mensile, l'applicazione e le mail mensili con gli aggiornamenti. Continuate così !

Antwoord van Greenius Srl

Sappiamo quanto sia importante essere accompagnati e trovare supporto proprio quando serve.

Sapere che in questo anno Greenius sia stata presente con rapidità nelle attivazioni, grazie a strumenti semplici e aggiornamenti chiari, è per noi un riscontro molto significativo.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto la voltura da grennius e sono…

Ho fatto la voltura da grennius e sono veramente molto soddisfatta

15 september 2025

Antwoord van Greenius Srl

Accompagnarti passo dopo passo nella voltura è fondamentale per rendere tutto più semplice.
Benvenuta in Greenius 🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto la voltura con il consulente…

Ho fatto la voltura con il consulente che è stato molto veloce ed efficiente

8 september 2025

Antwoord van Greenius Srl

Essere affiancati da un consulente presente rende la voltura più semplice e veloce.

Benvenuto in Greenius 😊

Servizio Clienti Greenius

Lees meer over geverifieerde reviews.