GreenOwl CBD Shop - Toulouse Reviews 1.201

4,7

Rue Peyrolières 9, 31000 Toulouse, Occitanie, FR

J ai toujours été satisfaite de vos produits, des relations après-vente de vos collaborateurs. Dans la situation où le gouvernement met fin au 15-05-2026, du jour au lendemain la vente d'huile de... Toon meer

Service client vraiment pro . Ils ont résolu mon problème en un tour de mains . Je suis juste déçu de la qualité de la "orange bud small bud" qui a fortement diminué depuis quelques temps A part ç... Toon meer

Fidèle depuis plusieurs années j'ai vue l'évolution des produits. L'emballage est top. On s'y retrouve , un petit moins pour les resines, car avant,elles etaient dans des petites boites en plus... Toon meer

J'ai commandé sur GreenOwl, pour mon fils atteint d'un cancer, afin de supprimer certains médicaments. J'avais commandé sur d'autres sites auparavant. Le gros plus, c'est la livraison en 24h, et la... Toon meer

1. Coffeeshop
  2. Cosmeticawinkel
  3. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  4. Kruidenmedicijnenwinkel
  5. Biologische winkel

Depuis 2018, Green Owl Toulouse est votre spécialiste du CBD bien-être. Vanessa et son équipe vous accueillent du lundi au samedi de 10h30 à 19h30 pour vous conseiller sur les nombreux produits au cannabidiol proposés dans la boutique de Toulouse : - Fleur de CBD - Huile de CBD - E-liquide CBD - Capsule CBD - Cosmétiques CBD Vous y trouverez des produits de qualité pour tous les budgets, 100% légaux : leur taux de THC ne dépasse pas 0,2%. Le produit est donc dépourvu de matière psychoactive. Seul un sentiment de détente vous submergera. Alors n'hésitez plus, et rendez visite à notre équipe toulousaine pour votre parenthèse bien-être et détente !

• Rue Peyrolières 9, 31000, Toulouse, Occitanie, Frankrijk

4,7

Uitstekend

1K reviews

Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord

J ai toujours été satisfaite de vos services

Dans la situation où le gouvernement met fin au 15-05-2026, du jour au lendemain la vente d'huile de CBD mettant en péril toute une filière des agriculteurs aux fabricants et aux commerçants 😱
J ose espérer que le gouvernement revienne sur sa décision comme au préalable pour les fleurs de CBD.
Je vous souhaite beaucoup de courage. Cordialement avec vous 🙏 Jackye S.

5 mei 2026

Service client au top

Service client vraiment pro . Ils ont résolu mon problème en un tour de mains .
A part ça, c'est pour moi le meilleur site pour commander son cbd sereinement

27 april 2026

Meilleure site

Franchement, énorme merci à Green Owl 🙏
Grâce à eux, ça fait maintenant 1 an que j’ai arrêté de fumer du THC, et je me sens tellement mieux !

Leur résine comme leurs fleurs sont vraiment de super qualité : effet relaxant au top, goût agréable, rien à redire.
La livraison est toujours rapide, et en plus il y a souvent plein de cadeaux dans les commandes, ça fait vraiment plaisir.

Je recommande leur site à 100% les yeux fermés 🌿🔥

2 mei 2026

Rapidité d'envoi top qualité

Rapidité d'envoi, top qualité.
Sav au top .
Prix très raisonnable
Je recommande fortement
Un grand merci a l’equipe pour votre sérieux et votre efficacité
A très bientôt

25 april 2026