grenzenlos sicher Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da ich mich für eine internationale Krankenversicherung interessiere bin ich über Instagram auf Grenzenlos Sicher aufmerksam geworden und habe direkt ein kostenlos Beratungsgespräch gebucht. Im Ansc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exzellente, sehr freundliche & persönliche Beratung. Michelle vom grenzenlos-sicher Team hat mich perfekt beraten, und ist sehr gut auf meinen persönlichen Fall eingegangen. Nach nicht einmal 12h... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Sympathische und unkomplizierte Betreuung durch Stephan der sich zeit genommen hat und alle meine Fragen und Szenarien mit mir durchgegangen ist. Kann ich nur weiter empfehlen !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jede Frage wurde mir kompetent beantwortet und ich habe nun einen zuverlässigen Versicherer mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und gutem Service. Vielen Dank an Alex und das Team von grenzen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmakelaar
  2. Ziektekostenverzekeraar
  3. Aansprakelijkheidsverzekeringsmaatschappij

Over grenzenlos sicher

Geschreven door het bedrijf

Grenzenlos Sicher – Deine Experten für internationale Krankenversicherungen

Grenzenlos Sicher ist einer der führende Spezialmakler für internationale Krankenversicherungen für digitale Nomaden, Expats, Menschen ohne Wohnsitz und Auswanderer. Unser Team lebt selbst weltweit und weiß genau, worauf es beim Leben ohne festen Wohnsitz ankommt. Aus über 10.000 Beratungen wissen wir: Transparenz, Verlässlichkeit und ein fester Ansprechpartner machen den Unterschied – besonders, wenn es um Gesundheit im Ausland geht. Grenzenlos Sicher vergleicht für dich den gesamten Markt und findet die passende internationale Krankenversicherung für dein Vorhaben im Ausland. Schnell, unkompliziert und absolut kostenlos!

Unsere Beratung ist komplett kostenlos und unverbindlich – ohne Verkaufsdruck, ohne versteckte Kosten. Wir finden gemeinsam die Lösung, die wirklich zu deinem Lebensmodell passt.

• 🌍 Weltweite Absicherung: Flexibel für digitale Nomaden, Expats & Auswanderer.
  • 💬 Kostenlose & ehrliche Beratung: Unabhängig, transparent, auf deine Situation zugeschnitten.
  • 💰 Exklusive Sonderkonditionen & Best-Price-Garantie: Du zahlst nicht mehr als direkt beim Versicherer – profitierst aber von unseren Vorteilen.
  • 🤝 Fester Ansprechpartner auch nach Abschluss: Unterstützung bei Fragen, Änderungen und Leistungsfällen – dauerhaft.
  • Erfahrung & Vertrauen: Über 10.000 Beratungen und über 1.000 Fünf-Sterne-Bewertungen.

Wir stehen für echte Expertise, persönliche Betreuung und maximale Sicherheit – damit du dich weltweit zu Hause fühlst. Einfach grenzenlos sicher.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Digitale Kunst
1 Rezension
vor 2 Wochen
Ich war mit der Beratung von Patrick ganz doll zufrieden! 😊
Er hat alles super verständlich erklärt, war total freundlich und hat sich richtig Zeit genommen für meine Fragen. Man merkt einfach, dass er wirklich helfen …Mehr

grenzenlos sicher – Internationale Krankenversicherung für digitale Nomaden, Expats & Auswanderer (Inhaber)
vor 2 Wochen
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und deine Weiterempfehlung! Es freut mich sehr zu hören, dass Patrick dir so gut geholfen hat und du dich rundum wohlgefühlt hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Liebe Grüße, Robin

Pauline Obst
8 Rezensionen
vor einem Monat
Ich muss sagen ich bin begeistert. Bei mir hat sich alles spontan geändert. Ich habe die Versicherung kontaktiert und sofort einen Termin bekommen zu einem Telefonat. Hier wurde ich super aufgeklärt und es wurde perfekt auf meine …Mehr

Liebe Pauline,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Patrick dir so gut helfen konnte und du rundum zufrieden warst. Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Alles Gute und auf bald!

Herzliche Grüße,
Robin

Mike Kwiczala
3 Rezensionen
vor einem Monat
Melanie ist die beste Beraterin, die ich jemals erlebt habe❤️ ich bin selbst in der Beratung tätig. An der Stelle 10/5 Punkten …Mehr

vor einem Monat
Danke für deine wunderbare Bewertung! Es freut mich riesig zu hören, dass Melanie einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und dir helfen konnte, die perfekte Krankenversicherung zu finden. Dein Kompliment geht direkt an sie weiter. Freut mich sehr, dass unsere Leidenschaft bei dir so gut ankommt. Alles Gute für dich! Liebe Grüße, Robin.
Regula Eymann
Local Guide·61 Rezensionen·5 Fotos
vor 2 Minuten
Neu
nach über 10 jahren ohne krankenversicherung sind wir im internet auf "grenzenlos sicher" gestossen. nach ansicht etlicher you tube beiträge haben wir uns für eine beratung entschlossen. einfach zu buchen, perfekte beratung durch Alexander Schäfer in unserem fall. er ist zielstrebig und konkret auf unsere bedürfnisse eingegangen, hat uns sofort diverse angebote zukommen lassen. auch der abschluss verlief speditiv. wir können "grenzenlos sicher" und Alex nur empfehlen.

OskiOnTour Photography

12 augustus 2025

kompetente Beratung

Sehr gute und kompetente Beratung durch Oliver Michel. Ich bin über staatenlos auf die Möglichkeit der internationalen Krankenversicherung aufmerksam geworden und hab ein kostenloses Beratungsgespräch gebucht, für das ich schon einige Fragen vorbereitet hatte. Diese wurden von Oliver alle beantwortet und zwar so, dass ich was damit anfangen kann! Also kein Verkaufs-Blabla oder allgemeines Gelabere. Habe mich auch nie gedrängt gefühlt. Und sogar noch etwas dazugelernt. Konnte in Ruhe überlegen und mitschreiben und darüber nachdenken. Es kam durch meine Arbeitssituation noch etwas anderes auf, weshalb ich vorerst kein Angebot von grenzenlos annehme - und auch das war OK, also auch bei der Absage wurde mir kein schlechtes Gefühl vermittelt. So soll das sein. Danke dafür! Kann die Beratung durch Oliver auf jeden Fall empfehlen.

17 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Beratung. Danke Patrick !

Ich wurde von Patrick beraten und bin begeistert sowie rundum zufrieden – sowohl mit der Beratung als auch mit der Betreuung. Die Beratung war nicht nur kompetent, ausführlich und informativ, sondern Patrick ist auch individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mir somit die Gesellschaften ausführlich erkläret.

Besonders schätze ich die schnelle Reaktionszeit, die klare Kommunikation sowie seine umfassende Kenntnis aller Gesellschaften. Diese hat mir geholfen, die beste Versicherungslösung für meine persönliche Situation zu finden. Auch nach Vertragsabschluss steht er mir jederzeit zuverlässig zur Seite.

Ein echter Profi – uneingeschränkt empfehlenswert für alle, die eine hochwertige und vertrauenswürdige Betreuung im Bereich internationaler Krankenversicherungen suchen.
Danke Patrick !

28 juni 2025

Vielen Dank

Vielen Dank , Alex. Die Beratung und die Betreuung bei euch ist einfach super. Kompetent und ausführlich werden alle Fragen beantwortet und es gibt ein gutes Gefühl mit euch zusammen zu arbeiten.

27 juli 2025

Top Service und Beratung

Super hilfsbereit, mega schnell und sehr geduldig. Danke für die wertvolle Unterstützung und Beratung. Absolute Weiterempfehlung

21 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wurde auf Oliver durch meinen…

Ich wurde auf Oliver durch meinen Arbeitgeber aufmerksam und er hat einen super Job gemacht mich zu beraten. Abschluss und Kommunikation ging schnell und war sauber. Kann ich nur empfehlen!

16 juli 2025

Auslandsaufenthalt ohne GKV

Für einen längeren Auslandsaufenthalt unter Austritt aus der GKV benötigte ich eine Krankenversicherung und bin dabei auf grenzenlos sicher gestoßen. Mein Berater Alexander Schäfer hat alle Informationen und Erfahrungen geteilt und mir geeignete Wege und Produkte vorgeschlagen. Das ging schnell wie sehr angenehm.

16 mei 2025

Eine top Beratung!

Eine top Beratung!
Ich fühle mich durch Melanie sehr gut beraten. Sie konnte mir alle meine Wünsche und Anliegen bzgl. meiner Krankenversicherung beantworten und gemeinsam haben wir dadurch eine Versicherung gefunden, die perfekt zu mir und meiner Auswanderung passt. Die Kommunikation war liebevoll und es wurde alles zeitnah umgesetzt. Nun steht meinem Auslandsaufenthalt nichts mehr im Wege. Jederzeit würde ich Melanie und -grenzenlos sicher- wieder wählen und empfehle sie wärmstens weiter.
Vielen Dank für Alles

16 juni 2025

Freundliche, kompetente Beratung

Ich wurde auf grenzenlos sicher über Youtue-Videos aufmerksam. Nachdem ich mir in den Videos und auf der Website eine paar Infos geholt hatte, habe ich das kostenlose Beratungsgespräch in Anspruch genommen. Das Telefonat mit Melanie war sehr hilfreich, freundlich und angenehm. Wir haben verschiedene Versicherungen verglichen und die besten für meinen Fall herausgesucht. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und wir konnten alle Fragen, die ich noch hatte, klären.

15 mei 2025

Nochmals ganz herzlichen Dank an Stephan Schäfer

Nochmals ganz herzlichen Dank an Stephan Schäfer für die kompetente Beratung und die detaillierte Aufstellung der für mich in Frage kommenden Optionen für meine internationale Krankenversicherung.

Als Südostasienfan bin ich bereits vor einigen Jahren auf Robin Lerch und grenzenlos-sicher.de aufmerksam geworden und habe eure Dienste gerne in Anspruch genommen.

Ihr macht einfach einen hervorragenden Job: Die zwei wichtigsten Versicherungen für Weltreisende und kein bla bla.

26 mei 2025

Kompetente, individuelle und zielgerichtete Beratung

Der Plan war, für einige Zeit im Ausland zu leben und zu arbeiten. Hier habe ich nach einer geeigneten Versicherung im Web gesucht und bin u.a. auf 'grenzenlos sicher' gestoßen. Die Seite hat mich direkt angesprochen weil interessant gestaltet und anwenderfreundlich aufgebaut. Eine international Krankenversicherung muss her - aber welche??? In den Videos/der Online-Beratung durch Robin Lerch habe ich mich und meine Situation wiederfinden können. Alles sehr klar, sachlich und professionell strukturiert aber dennoch persönlich wenn es um die Einschätzung der Lage geht. Ich fühle mich bei 'grenzenlos sicher' gut aufgehoben - nicht zuletzt weil mir persönlich für die Beratung und Service keinerlei Kosten entstehen also keine Interessenkonflikte aufkommen. Mir wurden alle notwendigen Infos, Kontakte und hilfreiche Tipps noch einmal separat zusammengefasst zugesandt. Ein Dank an Robin Lerch und das Team von grenzenlos sicher. Das Abenteuer kann losgehen!

22 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr hilfreich und empfehlenswert!

Der Youtube-Kanal von "Grenzenlos-Sicher" war für mich die Basis für die Informationen bezüglich der Auswahl einer internationalen Krankenversicherung. Nach einer Vorselektion aufgrund der Videos nahm ich schließlich persönlichen Kontakt auf und lernte nach telefonischer Terminabsprache Melanie Meger kennen.
Die Beratung war hervorragend, so dass meine Fragen und Anliegen sehr schnell geklärt waren. Ich bin sehr froh, auch nach Auswahl und Abschluss meiner neuen PKV den Kontakt zu Melanie zu behalten, da dieses, neben der guten Kommunikation mit der BDAE, ein zusätzlicher Vorteil ist.

14 mei 2025

Äusserst kompetente und empathische Beratung

Melanie hat uns von der ersten Sekunde an kompetent und empathisch beraten, hat nichts unversucht gelassen, um für uns als Weltreisende Familie die beste Krankenversicherung zusammenzustellen. Sie war bei Fragen jederzeit erreichbar. Wir würden jederzeit wieder mit ihr und grenzelos sicher zusammen arbeiten. Grosse Empfehlung! Herzlichen Dank auch noch an dieser Stelle!

23 december 2024

Top Beratung!

Die Melanie hat mich bestmöglich beraten und stand zu allen Fragen zu Verfügung.
Kann ich definitiv weiter empfehlen!

30 april 2025

Top Service

Top Service! Ich war in der Beratung bei Patrick. Es wurde genau auf meine Wünsche eingegangen und mir die bestmögliche Versicherung empfohlen. Der weitere Prozess ging überraschend schnell und ich hatte die internationale Versicherung innerhalb von 10 Tagen vom Versicherer schon bestätigt.

26 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Service – klare Empfehlung!

Ich bin super zufrieden mit dem Service von Robin. Er ist sehr freundlich, hilfsbereit und extrem zuverlässig. Bei Fragen oder Anliegen antwortet er immer schnell und kompetent – man merkt, dass ihm die Kunden wirklich wichtig sind.

Ich habe meine Auslandskrankenversicherung über ihn bei April International abgeschlossen und bin auch mit der Versicherung selbst voll zufrieden.
Ganz großes Lob an Robin und eine klare Empfehlung von mir!

19 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

grenzenlos sicher - grenzenlos gut!

Meine Erfahrung mit Stephan Schaefer von grenzenlos sicher war durchweg positiv. In mehreren ausführlichen Videochats (Zoom und Google Meet) hat Stephan stets transparent und strukturiert erklärt, welche Unterschiede es zwischen APRIL, PassportCard, Foyer und BDAE gibt – von den Prämienmodellen bis hin zu speziellen Zusatzoptionen wie Zahn- oder Notfallschutz. Dabei hat er nicht nur die reinen Zahlen präsentiert, sondern auch praxisnahe Empfehlungen ausgesprochen: Wann lohnt sich welche Zone? Wie verläuft die Abrechnung im Ernstfall am schnellsten?
Besonders hervorzuheben ist seine geduldige, offene Art: Egal wie viele Fragen wir hatten, Stephan blieb souverän und gab uns immer das Gefühl, mit all unseren Anliegen ernstgenommen zu werden. Sein breit gefächertes Fachwissen auf Weltklasseniveau und seine sympathische Kommunikation machen ihn für uns zur ersten Wahl, wenn es um internationale Krankenversicherung geht. Wir fühlen uns rundum bestens aufgehoben und danken Dir, Stephan, für diese hervorragende Beratung!

13 april 2025