Grezzo Raw Chocolate Reviews 1.363

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cioccolato davvero interessante! Ho provato le loro uova di Pasqua e mi hanno subito convinto. Dolcezza autentica e naturale, ben bilanciata con l'amaro del cacao, niente a che vedere con le chimica... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Cioccolato fantastico,mai mangiato un cioccolato così buono. Ho acquistato anche i preparati per il gelato ,ma devo ancora assaggiarli. Per il momento unica nota negativa il packaging: dallle conf... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Banketbakkerij
  2. Chocolatier
  3. Chocoladefabriek

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Grezzo Raw Chocolate dal 2014 è il punto di riferimento della pasticceria crudista vegana e senza glutine. Dolci, gelati, cioccolato di altissima qualità, biologici, in grado di andare in contro a tutte le moderne esigenze alimentari senza compromessi con il gusto.

4,5

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ancora una Pasqua in compagnia delle uova Grezzo

Ho acquistato per il 4° anno le uova di Pasqua di Grezzo Raw Chocolate per me e da regalare. Come sempre sono rimasta soddisfatta dalla qualità dei prodotti. Il cioccolato è eccellente: si percepisce subito la cura nella scelta delle materie prime e la lavorazione artigianale.
Le uova hanno un gusto intenso ma equilibrato, con ingredienti naturali che fanno davvero la differenza rispetto ai prodotti industriali. Anche la presentazione è elegante e curata nei dettagli, perfetta sia per un regalo che per concedersi un momento speciale.
Un’esperienza assolutamente positiva: qualità, gusto e attenzione al benessere in un unico prodotto. Consigliatissimo!

6 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Adoro Grezzo Raw Chocolate!

Negozio fantasmagorico!Trovo la cioccolata 100% sotto forma di crema e tantissima frutta secca sempre 100% in crema.Professionalita’ e qualità’ superrime!

12 april 2026

Cioccolato davvero interessante!

Cioccolato davvero interessante!
Ho provato le loro uova di Pasqua e mi hanno subito convinto. Dolcezza autentica e naturale, ben bilanciata con l'amaro del cacao, niente a che vedere con le chimicate in commercio.
Ottimi prodotti, complimenti!

31 maart 2026

Materia prima eccellente

Materia prima eccellente, prodotti di ottima qualità con pochi ingredienti ed un sapore autentico, non solo per chi ama mangiare sano e bene, ma per tutti gli amanti del cioccolato, con questi prodotti assaporerete il VERO gusto del cibo degli Dei.
Li consiglio vivamente

6 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Rivediamo il confezionamento

Per il momento unica nota negativa il packaging: dallle confezioni del preparato per il gelato era fuoriuscito buona parte del composto , sostanzialmente la parte oleosa.
Considerato il prezzo( che ci sta considerando la qualità degli ingredienti) mi aspetto che il prodotto arrivi integro.

28 februari 2026

OTTIMO PRODOTTO

prodotto incrociato su Facebook, attratto dalla pubblicità ho effettuato un acquisto di vari prodotti a base di cioccolato e devo dire di essere rimasto soddisfatto. Il prezzo? beh i prodotti buoni costano un pò in più!
Penso di diventare un cliente fisso.

7 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ottimo

dolce al cucchiaio ottimo, cioccolattini altrettanto il resto devo ancora assaggiarlo, so che il cioccolato è schizzato come prezzo ma dovreste contenere i vs prezzi per dare la possibilità di assaggi continuativi e non sporadici

9 februari 2026

Una garanzia

Conosco i prodotti di Grezzo e vado spesso a comprare nei loro negozi. È la prima volta che acquisto online: stessa qualità fantastica, stessi prodotti gustosissimi e sani! Una garanzia! Ora ho la scorta per un po' di tempo sia per me che per eventuali superegali!

2 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio clienti

Ho ordinato per San Valentino circa 80 euro di prodotti, pagando anche per la busta regalo, che non è stata consegnata.
Lo faccio presente immediatamente e chiedo di inviarmela per presentare il regalo al meglio, a cui tengo molto.
Mi dicono che non è possibile e che in compenso mi faranno un buono di 1 euro!!
Mi sarei vergognata a proporlo sinceramente.
Hanno perso una cliente.

4 februari 2026

SUPREMO

Che dire? Qualità dei prodotti suprema, il sapore del cioccolato è indescrivibile.
Sono rimasta super soddisfatta del mio primo ordine e non vedo l'ora di farne subito un altro.
Super consigliato.

2 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il prodotto *PURO 100%…

Ho acquistato il prodotto *PURO 100% SENZA ZUCCHERO - FONDENTE CRUDO BIO* e sono rimasto davvero colpito dalla sua altissima qualità. Un'esperienza sensoriale straordinaria, dal gusto intenso e autentico. Lo consiglio vivamente a tutti, in particolare a chi sa apprezzare i prodotti di eccellenza.

23 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io ho preferito le tavolette sugar free…

Io ho preferito le tavolette sugar free e la crema spalmabile double cioccolate zero e sono davvero specialisssimi!!!! Grazie perché ci siete, perché avete creato questi prodotti e perché si possono acquistare a distanza online.

8 januari 2026

Qualità longevity …

Sono ormai anni che compro i loro prodotti, tutti di ottima fattura e qualità. Spedizione nei termini e assistenza clienti sempre attenta e disponibile. I miei prodotti preferiti sono le creme spalmabili assolute, i Krumorini (una tentazione!) e le mie preferite le praline una più buona dell’altra. Noto inoltre che dí anno in anno riesce addirittura a migliorare la ricetta, la consistenza e la persistenza del gusto. Insomma per veri estimatori del Cacao assoluto… I prezzi sono una conseguenza. Approfitto però spesso del programma fedeltà e delle varie iniziative che mi arrivano via mail.

20 december 2025
Logo Grezzo Raw Chocolate

Antwoord van Grezzo Raw Chocolate

Grazie mille per le tue bellissime parole e per la fiducia che ci dimostri da anni. Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti, il servizio e le iniziative dedicate ai clienti fedeli. Il tuo entusiasmo è per noi la migliore conferma del lavoro che facciamo ogni giorno.

Lees meer over geverifieerde reviews.