Cooler Service made in germany
Cooler Service made in germany. Not cheap but best support and performance I've ever seen.
Technical platform is like from the big ones.
Bei gridscale entwickeln wir eine der weltweit einfachsten IaaS-Lösung. Unser Versprechen ist: 100% Verlässlich. 100% Verfügbar. 100% Skalierbar. 100% Transparent. Wir verzichten auf die branchenüblichen "Fußnoten" und "kleingedruckten Texte" und setzen uns stattdessen für die bestmögliche User-Experience ein.
Oskar-Jäger-Straße 173/K6, 50825 , Köln, Duitsland
Technical platform is like from the big ones.
Ich nutze gridscale mittlerweile seit ca. 5 Monaten für meine Online-Projekte und ich bin super zufrieden. Das User-Interface ist so einfach, die Performance hat mir noch keine Probleme bereitet und der Service ist 1A. Habe letztens im Büro angerufen und mir wurden alle meine technischen Fragen von einem kompetenten Mitarbeiter beantwortet.
IaaS is nothing new and gridscale isn't the only Sheriff around in Town, but when comes down to support, you can't beat gridscale. Fast, comprehensive, and a transparent driven development process in all aspects. Feels good to have my stuff "at home" at gridscale.
Bietet viele Möglichkeiten und ist verdamt schnell. Kleine und große Infrastrukturen können damit hervorragend umgesetzt werden. Eine Integration in vorhandenen Systemlandschaften ist problemlos und sicher möglich.
Ich war schon lange auf der Suche nach einem guten IaaS Provider und bin begeistert. Es passt einfach alles!
Super schnelle Server die jeden Euro wert sind. Dazu noch ein extrem schnelles und freundliches Team aus Deutschland das Vertrauen schafft.
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Ich bin nun seit Jahren in der IT unterwegs und befasse mich mit Hosting. So einfach war es noch nie. Gridscale: Meine absolute Empfehlung und ein Muss für jeden, der sich noch mit den drei großen amerikanischen Unternehmen zufrieden gibt.
Gridscale ist außergewöhnlich anders und wirklich einfach! Braucht man trotzdem mal Support: die Reaktionszeiten von gridscale sind der Hammer. An jeder Stelle im Dashboard kann ich direkt Kontakt herstellen ... und es ist SOFORT jemand da. Unglaublich.
Also bitte mehr davon! ;-)
Gruß!
Wolfgang
Seit ich als Early Bird auf die Plattform gelassen wurde, war ich von der Idee begeistert!
Hier kann man sich wirklich einfach und logisch verständlich eine komplette Infrastruktur aufbauen nur indem man die Komponenten virtuell mit der Maus bewegt und verbindet!
Wo man bei Am*zons EC2 jedesmal wieder lange suchen muss, hat man hier direkt über alles den Überblick.
Dazu laufen die Maschinen bisher schnell und zuverlässig.
Klare Empfehlung!
Mit einem intuitiven gut durchdachten Interface wartet die Plattform auf anspruchsvolle Anwendungen. Mit nur wenigen Clicks ist selbst eine komplexe Infrastruktur schnell zusammengeklickt. Die Geschwindigkeit der Provisionierung sucht ihresgleichen.
Ich bin erst seit knapp 2 Wochen dabei und bin sowohl mit dem Interface (sehr schnell, macht genau das was es soll und was ich brauche) und besonders dem Support extrem zufrieden.
Weiter so.
Ich arbeite nun seit vielen Jahren in der IT und verfolge interessiert die neusten Trends und Veränderungen. Auf gridscale bin ich zufällig über Facebook gestoßen.
Die Webseite ist nicht so der Hit, aber sobald man sich in der GUI anmeldet, denkt man sich nur "wow". Bislang habe ich meine Cloud-Server bei unterschiedlichen Anbietern abgelegt, in Zukunft gibt es nur noch einen.
Danke @Gridscale-Team, ihr macht einen Hammer-Job!
Als EarlyBird bin ich jetzt eingeladen worden, hier meine Meinung kund zu tun. Eigentlich kann ich nicht soviel zu gridscale sagen. Das Angebot von gridscale ist klasse, wir nutzen es jetzt seit einigen Wochen produktiv und es läuft alles. Alles so, wie man es erwartet. Da das Team allerdings sehr sympathisch ist, komme ich der Bitte hier eine Bewertung zu hinterlassen gerne nach.
Ich befasse mich seit Jahren mit Magento-Entwicklung und bin in dem Bereich sehr aktiv. Größtenteils verwalte ich die Server meiner Kunden selbstständig und so kam vor einigen Wochen eine Einladung zu gridscale gerade recht für eine neue Entwicklungsumgebung.
Das Sign-Up war total einfach, das Interface ist äußerst reaktionsfreudig und sehr flexibel. Der Service ist spitze und kleine Verbesserungsvorschläge greifen die Macher von gridscale gerne auf und setzten sie kurzerhand um.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Wenn ich könnte, würde ich 0,2 Punkte in Abzug bringen. Es wird derzeit nur eine Kreditkarte als Zahlungsmittel akzeptiert. Die Gründer haben mir aber versprochen sowohl SEPA-Lastschrift als auch die Zahlung auf Rechnung anzubieten.
Kurzum: Lohnt sich! Kann ich bedingungslos empfehlen.
Ich bin nun schon ein paar Monate bei gridscale und teste das Angebot ausgiebig. Alles hat mit einer Einladung eines Freundes als EarlyBird angefangen. Anfangs war ich etwas vorsichtig, aber ich muss zugeben:
Eine bessere IaaS Lösung habe ich nicht gefunden. Die großen drei kann man eigentlich vergessen. Viel zu unflexibel und starr, viel zu teuer für die Leistung die man abruft und sehr unpersönlich.
Die Gründer sind alle aktiv und es macht echt Spaß sich mit den Jungs auszutauschen. Die wissen einfach genau, was sie machen und haben unheimlich viel Erfahrung in ihrem Bereich.
Inzwischen habe ich einen Teil meiner Infrastruktur zu gridscale umgezogen und bin sehr zufrieden. Kein Ausfall, alles schnell verfügbar und eine absolut erstklasse RESTful-API, mit der ich angefangen habe meine Workloads zu automatisieren. Das macht echt Spaß.
Liebes gridscale-Team! Macht bitte weiter so und Danke, für Euren tollen Service!
Euer Thomas
Lees meer over geverifieerde reviews.