Acheté en date du 04 avril 2026 mes 4 pneus d'été Pirelli PZéro pour mon Porsche Macan et non seulement le prix est top et bien meilleur comparé à la concurrence, mais les pneus sont récents d'excelle... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commande facile, livraison rapide. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Cependant attention car une fois j'ai commandé 4 pneus remorque, 2 était de la bonne dimensions mais les 2 aut... Toon meer
Commande facile sur le site, par contre les pneus moto sont arrivés dans un garage voiture, attention lors du choix du garage dans la région de cocher la case correspondant au véhicule, il n’y a pas... Toon meer
Une entreprise correcte et sérieux Correct avec les produits et la livraison Les prix sont avantageux avec la concurrence Je conseille vivement 👍👍 José Da Silva
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Les équipes de GRIP500 s'engagent pleinement pour votre satisfaction. Derrière notre site, des professionnels dévoués travaillent avec rigueur et énergie pour vous offrir un service optimal. Qu'il s'agisse du support commercial, du service après-vente, de la comptabilité, de la monétique, de la logistique, du service informatique, du marketing ou de la direction, chaque employé vise un seul objectif : VOTRE SATISFACTION. Nous sommes ravis de constater que notre site reçoit des recommandations de nos clients et que leur fidélité témoigne de notre succès.
Contactgegevens
Zwitserland
- cm@grip500.com
- grip500.ch
Vraagt klanten om een review
J'ai bien reçu les pneus à la date prévue. J'ai une V40, D3, Volvo, acheté Nankang Cross Season AW-6 205/55 R16 94V XL, 3PMSF. Je suis en Sardaigne mnt déjà la deuxième semaines. Tout est va bien. Les pneus sont bons. Ils sont différents de mes habitudes, mais tiennent bien la route.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
ESCROCS
ESCROCS
4 semaines et toujours pas mes pneus / je veux etre rembourse-
HONTE A VOUS ESCROCS

Rapide et efficace
Rapide et efficace, pneus faciles à trouver et prix attractifs.
Même si la livraison s’est déroulée sans soucis, il était inscrit que le livreur appel pour prendre rdv. Ça n’a pas été fait. À revoir lors d’une prochaine commande.
Fausse publicité
Cette entreprise nous a mis en référence notre adresse sur son site.

Antwoord van Grip500.ch
Seuls les mauvais vendeurs n'acceptent pas le problème et le rejettent sur le client.
Bonjour à tous. J'ai acheté 4 pneus de voiture chez Grip500.ch. J'ai fait monter les pneus dans le magasin qu'ils m'ont indiqué. Un ou plusieurs des pneus vibrent dans mon véhicule car un ou plusieurs des pneus sont défectueux. Mais ils ne reprennent pas les pneus sous prétexte que je les ai utilisés. Le maître qu'ils m'ont indiqué m'a dit que les pneus étaient déjà défectueux, qu'ils n'avaient pas tenu le réglage, quand je suis allé faire l'équilibrage pour la 3e fois, ils m'ont demandé un test et de l'argent. Ils m'ont vendu des pneus défectueux et ne l'acceptent pas. Y a-t-il un problème avec l'argent que je vous ai donné ? Non. Mais il y a un problème avec les pneus que vous m'avez donnés ! J'ai écrit cela non pas pour moi, mais pour les autres qui vont faire leurs achats ici. Il n'y a rien à acheter ici. Réfléchissez bien.

Parfait pour moi
service catastrophique
Le service clients est une catastrophe suite à une erreur de de livraison j'attends avec désespoir mon remboursement, les erreurs sont possibles, mais après plusieurs relances c'est le néant. Évidement pas de téléphone.

Votre service Client est nul
Votre service Client est nul
J’ai commandé 2 pneu le 3 dec
1 fut livré et vous avez mis 3 semaines pour me expliquer le pb.
J’attend toujours le pneu et que j’ai du recommander une fois remboursé
j’ai du payer le transport pour le deuxième car vous m’avez envoyé 1 sur le premier commande.
Toujoirs pas reçu.
J’ai du annuler mes vacances a la neige!
Jamais plus chez vous!!!!!
j’attends le geste commercial de remise sur le transport pour les problèmes subis.

Antwoord van Grip500.ch
Ce site ne me réponde pas…
Ce site ne me réponde pas sur le support alors que ça fait depuis le 4 décembre que j’ai commandé, a cause de ça, je ne peux plus rouler ma voiture vu que je ne suis pas en pneu hiver , 897.- CHF.
C’est la commande CH-1223-00422
j’aimerais des explications !
Cordialement

Antwoord van Grip500.ch
Le pire site de pneus que je n'ai…
Le pire site de pneus que je n'ai jamais vu. Si vous n'avez besoin de RIEN vous êtes à la bonne place. Commandé 2 pneus d'hiver en 16", j'ai reçu un bon et un 19". J'ai repassé une nouvelle commande car ils sont tellement incompétents de réparer leur faute. Le pneu était à nouveau faux, c'était un 15". Quand au remboursement c'est une vraie galère. A EVITER!

Des pneus on bon état
Des pneus on bon état, bon prix et livré à temps.
Qualité prix recommandable
Pneus commandés un dimanche et arrivés…
Pneus commandés un dimanche et arrivés le samedi, donc délai correct.
Le chauffeur a explicitement demandé qu'on contrôle qu'il s'agissait du modèle commandé, ce qui était bien le cas !
Dit is Trustpilot