Bedrijfsgegevens

1. Dierentrimmer

Geschreven door het bedrijf

GroomRoom Hundesalon Berlin. Der Premium Hundestylist in Berlin, für alle Hunderassen der perfekte Haarschnitt. Grooming auf ganz neuem Niveau.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder!

Ich war vor längerer Zeit mit meiner Havaneserin dort. Alles wurde vorher abgesprochen, wie es werden sollte. Zurückbekommen habe ich sie komplett geschoren. Und das war so vorher NICHT abgesprochen! Am Ohr hatte sie auch eine Schnittwunde. Aber schnell mal mit der Maschine drüber gehen ist ja einfacher, als das mit der Schere zu machen. Auf Instagram letztens Kontakt aufgenommen. Fazit: Man könne dazu nichts sagen, weil Mitarbeiterin dort nicht mehr arbeitet. Ich wurde auf Instagram blockiert 🙂. Und vielen Dank noch dafür, dass meine Hündin heute noch Probleme hat, sobald sie eine Schere oder Schermaschine sieht. Macht die Sache nicht einfacher! Aber zwischenzeitlich schere ich sie selbst und wir bekommen keine böse Überraschung beim Abholen.

30 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wo kommen die 5 Sterne Bewertungen her?

Vor ein paar Tagen war ich mit unserer Havaneserin zum waschen, föhnen und Haare schneiden dort. Ergebnis: Das Ergebnis ist zufriedenstellend, der Umgangston sachlich, die Verständigung schwierig und das Preisleistungsverhältnis nicht angemessen.

10 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind mit unser Mila seit ihrem…

Wir sind mit unser Mila seit ihrem ersten Gromming bei euch und sind immer wieder gerne bei euch. Mila ist immer top geschnitten und gepflegt. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Beste Grüße ♥️

17 augustus 2023

Sabine Grodd

Wir waren bereits das zweite mal bei euch und sind immer mehr als glücklich bei euch und unsere Maus sieht wunderschön aus.

2 juni 2023

Groomer‘tastic

Best groomer i ever went to. My girl is the cutest afterwards and always happy. She is jumping around like she feels the Cut. The groomer as well as the manager are kind, attending and always asking what needs to be done or what my wishes are. I’m never disappointed in their choice.

30 mei 2023

Super professional

Super freundlich! Mein Hund sieht toll aus und der Service war top. Ich war zu spät und die haben wirklich verständnisvoll reagiert und mein Hund sehr gut gegroomt. Ich bin sehr glücklich

2 februari 2023

Mehr als zufrieden

Ich habe heute meide Beiden Schätze für das komplett Paket abgegeben und muss sagen, ich bin mehr als zufrieden. Total schöner Salon, super super sauber, total süsse Hundeboxen und die 2 Mädels, die ich heute kennen lernen durfte, sind auch total nett. ALSO....leider kann man nur 5 Sterne bewerten, aber von mir würdet Ihr auch 10 Sterne bekommen.

11 januari 2023

Toller Besuch beim Hundefrisör

Ich war heute mit meiner kleinen Maus bei euch. Sehr netter Empfang und meine Püppi sah sehr süss aus. Ich musste zwar 50 Km eine Strecke fahren, mach das aber gerne wieder. Vielen lieben Dsnk

6 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Стрижка стала очень дорогая!

Я стригла у Светланы русского чёрного терьера, стрижка получилась не выставочная, но эта не простая порода и не все знают как стричь. Всеравно она очень старалась и я осталась очень довольна. Собиралась ходить к ней каждые 2-3 раза в месяц. К сожалению после двух раз, цена повысилась очень значительно, в три раза. Поэтому мы пока ходить не будем. Нашли грумера дешевле, к счастью приватных грумеров в Берлине достаточно.
Если цены станут как были, с удовольствием вернёмся к Светлане обратно.
Светлана, спасибо большое, мы остались очень довольны!

30 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr nettes und professionelles Team…

Sehr nettes und professionelles Team und ein schöner Salon. Ich hatte keinerlei Bedenken meinen Hund Spencer dort "abzugeben" was mir persönlich sehr wichtig ist. Und ich bin mit den Ergebnis sehr zufrieden. Ich konnte vorher meine Wünsche des Schnittes mitteilen, die auch sehr gut umgesetz wurden. Mein Hund hat sich dort auch sichtlich wohlgefühlt und ich werde gerne immer wieder kommen.

Vielen Dank Svetlana und das Team für die tolle Betreuung

11 oktober 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.