Lees wat reviewers zeggen

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait pour un usage journalier ; à utiliser en douceur avec un savon-gel. Les nouvelles têtes "Skinflow" sont top et marquent une très nette évolution par rapport aux anciennes têtes : -plus e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après deux ans de service, le rasoir de tête de Mon Mari, faisait des caprices et Groomskull m’a demandé une vidéo et il m’en ont envoyé un nouveau puisqu’il étais toujours sous garantie Mon Mari l’... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour.. C'est avec l'insatisfaction au départ et à la fin je suis très très satisfait du produit reçu après une réclamation ou j'ai eu Mr le directeur. J'ai essayé le produit ce matin C'est propre... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Info over GroomSkull

Geschreven door het bedrijf

Rasez avec Style, Rasez avec Maîtrise

Rasoir Électrique GroomSkull® Precision Pro, le rasage du crâne digne des plus grands barbiers, directement chez vous

Bienvenue chez GroomSkull®, où l'innovation rencontre la perfection dans le domaine du rasage et des soins personnels. Notre engagement est de vous offrir une expérience de rasage exceptionnelle avec des produits de qualité supérieure.
Voici pourquoi nos clients nous adorent :

Découvrez une expérience de rasage sensationnelle

Rituel de Rasage Réinventé

Grâce à un design innovant, chaque passage est un doux effleurement, une caresse parfaite sur votre crâne. un rasage parfait sans coupures ni irritations en moins de 90 secondes.

Performance Légendaire

Les lames aspirent les cheveux et les poils et sont affûtées automatiquement avec précision grâce à notre technologie innovante vous offrent un rasage de qualité professionnelle, chaque fois.

L'Empire du Confort

Dites adieu aux coupures et aux irritations. Grâce à nos lames de haute qualité et à notre technologie avancée, profitez d'un rasage doux et sûr. Nos rasoirs sont également équipés de fonctions de verrouillage de sécurité pour une utilisation sans souci, même en voyage. Sous la douche, sur le canapé, à votre bureau. Grâce à son rasage humide ou sec, vous êtes toujours prêt à impressionner.

Les engagements GroomSkull®

90 Jours pour l'Amour du Rasage

Notre engagement envers la qualité est inébranlable. Essayez GroomSkull en toute confiance pendant 90 jours. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait, nous vous rembourserons intégralement.

Paiements Sécurisés & débit à l'expédition

La sécurité est au cœur de notre engagement envers nos clients. Toutes vos transactions sont traitées uniquement au moment de l'expédition des commandes avec la plus haute sécurité pour une expérience d'achat sans souci.

Livraison Express & Retours Faciles

Profitez de la livraison rapide et sans frais pour votre GroomSkull®. De plus, les retours sont tout aussi simples, car nous couvrons également les frais de retour. Votre satisfaction est notre priorité.

3 Ans de Tranquillité d'Esprit

Votre confiance est précieuse. C'est pourquoi nous offrons une garantie de 3 ans sur tous les produits GroomSkull®. Avec nous, votre satisfaction est garantie à long terme.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Attention lors des commandes

Attention lors des commandes. Des abonnements sont automatiquement inclus sans que cela soit clairement indiqué

31 maart 2026

Antwoord van GroomSkull

Nous comprenons votre remarque.

Cependant, aucun abonnement n’est ajouté automatiquement.

Lors de la commande, deux choix distincts sont clairement proposés :
– achat sans abonnement
– ou offre avec livraison de lames, incluant une remise immédiate sur le rasoir

Ce choix est volontaire et visible, avec un rappel avant validation du paiement.
Un email de confirmation d’abonnement est également envoyé immédiatement après l’achat.

L’objectif est simple :
proposer un meilleur prix à ceux qui souhaitent une utilisation régulière,
tout en laissant une option sans abonnement.

Notre priorité reste la transparence et la simplicité.

Notre service client reste bien entendu disponible pour accompagner chaque situation.

L’équipe GroomSkull®

Déception

Achat d’un pack complet à presque 180€, réception du colis avec complications, qualité perçue ne correspond pas à mes attentes , je renvoi, colis toujours en attente du retrait par ce prestataire. Délai bientôt expiré…je ne suis pas prêt d’être remboursé et leur SAV fait le mort…je partagerai la suite.
1/04/2026 réception du remboursement du produit après avoir reçu confirmation du retrait du colis et délai bancaire.
Tout est rentré dans l’ordre

16 maart 2026

Antwoord van GroomSkull

Merci pour votre mise à jour.

Nous sommes satisfaits de voir que la situation a été entièrement résolue.

Comme indiqué, votre dossier a été traité dans les délais annoncés :
colis récupéré, retour contrôlé et remboursement effectué en moins de 8 jours.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis.

L’équipe GroomSkull®

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravi de l'efficacité et du…

Ravi de l'efficacité et du professionnalisme de l'équipe !! Mon groomskull faisait des siennes, mais affaire résolu très rapidement et tout redevient plaisir avec ce rituel efficace 👍😀 !!

6 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon rasoir et un service à la…

Très bon rasoir et un service à la clientèle impeccable Cedric répond à vos questions et asseille par toute les moyen de nous satisfaire je recommande à tous le rasoir en plus des nouvelle tête de rasoir qui simplifie le rasage 🪒

3 maart 2026

Têtes interchangeables endommagées

Jai acheté pour la deuxième des têtes de rechange a 6 tetes et celle du milieu et une nouvelle fois endommagé après la 1er utilisation
Je l'ai nettoyé et il impossible de la remettre correctement

Bonjour Mikael,

Merci pour votre retour.

Nous n’avions pas été sollicités auparavant concernant ce point, et nous sommes bien entendu disponibles pour vous accompagner afin de résoudre la situation rapidement.

Dans la grande majorité des cas, lorsque la tête centrale semble “endommagée” après nettoyage, il s’agit d’un mauvais alignement du repère central lors du remontage.

La ligne centrale doit être parfaitement positionnée face à l’encoche (triangle) avant de clipser l’ensemble.
Si ce point n’est pas respecté, la tête peut effectivement paraître bloquée ou défectueuse.

Voici une courte vidéo montrant précisément le bon geste directement disponible sur notre guide, sous la section "Comment ouvrir les lames Chromatic" :

Si malgré cela le problème persiste, envoyez-nous une courte vidéo de votre tête actuelle à support@groomskull.com.

Nous vérifierons immédiatement et, si nécessaire, procéderons à un remplacement.

Notre objectif reste simple : un rasage net, sans friction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait pour un usage quotidien

Parfait pour un usage journalier ;
à utiliser en douceur avec un savon-gel.
-plus efficaces ; rasage en douceur
-moins "cheap" ; moins fragiles
- entretien/nettoyage plus facile.
Je recommande ! !👍

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Moteur très résistant

Moteur très résistant, plaquage inox au top,n'a pas bougé depuis l'achat, rechargement impec, seul problème pour moi qui suis retraité le prix des têtes de rechange cher,très cher, trop cher, à 30 € la tête, désolé mais je ne peux pas suivre.

Bonjour Jean-Luc,

Merci pour votre retour et pour vos mots sur la robustesse du moteur.

Concernant le prix des têtes, nous comprenons que cela puisse représenter un budget.

Une tête remplacée tous les 2 à 3 mois représente en moyenne moins d’un euro par rasage, généralement inférieur au coût d’un rasoir mécanique traditionnel.

Notre choix est assumé : proposer un appareil durable, performant, avec des lames conçues pour préserver confort et hygiène dans le temps.

Pour ceux qui souhaitent lisser le coût, notre formule d’abonnement permet de réduire encore le prix unitaire.

Merci encore pour votre retour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

, très très bon produit et très bon service client

Mon Mari l’adore toujours autant
Bravo Groomskull, très très bon produit et très bon service client

7 december 2025

Précision pro 2

👍😁😁 Le top !! Pour Monsieur bonne découverte de son crâne, une peau de bb pas de peau sèche, pas besoin de miroir, rapide, propre
On recommande +++

1 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé ce rasoir le 24 novembre…

J’ai commandé ce rasoir le 24 novembre et, au vu de certains avis négatifs lus sur un site d’avis (colis non reçus, absence de réponse…), j’ai eu un moment de doute et d’inquiétude concernant ma commande.
Finalement, le service client a bien répondu à mes mails (certains arrivaient dans les indésirables), ce qui m’a rassurée, et j’ai bien reçu mon colis aujourd’hui.
Le seul bémol reste toutefois le délai de livraison, qui est assez long : entre la commande du 24 novembre et la réception, il s’est écoulé plusieurs semaines. Ce serait appréciable d’avoir des options de livraison plus rapides à l’avenir.
Mis à part ce point, l’expérience a été positive : réponses aux mails, suivi et réception du colis.
Comme quoi, il ne faut pas toujours se fier uniquement aux avis.

22 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Toujours pas reçu l'articles

Je donne mon avis en n'ayant pas reçu la commande, pour le moment.
Commandé le 28 novembre, date de livraison entre le 10 et le 14 décembre. Nous sommes aujourd'hui le 17 nous n'avons toujours pas le colis. Nous partons pour les fêtes le 19 et malheureusement nous n'aurons sûrement pas le cadeau, donc une personne se trouvera sans cadeau. Je suis très mécontente, le service client n'est même pas capable de donner une nouvelle date de livraison.

En ce qui concerne le produit je donnerai un nouvel avis en temps voulu.

Mais pour le moment je ne recommande absolument pas.

Très déçu du mail qu'il m'ont envoyé en privé suite à mon avis.
Il n'accepte pas que les gens mettent des avis sur des fait concrets.

Je ne recevrais bien évidemment pas mon colis à temps puis ce que le colis ne sera pas livré avant lundi et nous allons dans nos famille à partir de vendredi.

Très peu de professionnalisme de leurs part surtout dans les réponses.

17 december 2025

Bonjour Aloïse,

Nous comprenons parfaitement votre déception dans le contexte d’un cadeau.

Pour apporter un éclairage factuel : votre commande du 28 novembre a été expédiée dans les délais annoncés.
Elle a ensuite été prise en charge par le transporteur pour la livraison finale.

Le colis a été livré le 19 décembre à votre adresse.

Les périodes de forte affluence peuvent malheureusement entraîner des délais indépendants de notre volonté, mais nous suivons systématiquement chaque expédition jusqu’à sa livraison.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger concernant le produit reçu.

L'équipe GroomSkull®

Lees meer over geverifieerde reviews.