Ho comperato uno smartphone da 1100 euro su mediaworld.it certa della loro affidabilità e mi sono ritrovata invece ad acquistare tramite loro affiliazione a questo negozio-truffa di Napoli. Asp... Toon meer

Ho acquistato tramite sito Mediaworld (pensando fosse quest'ultimo il venditore) di recente un telefono Motorola Edge 70; la merce è arrivata nei tempi previsti da me in Brianza, era stato indicato tr... Toon meer

Voglio raccontare la mia esperienza integrale perchè credo possa essere d'aiuto. Ho acquistato un telefono presso Groovetoo tramite Mediaworld (non intenzionalmente perchè non mi ero resa conto fosse... Toon meer

Diffidate di questa azienda. Per fortuna ho ottenuto il rimborso perché ho effettuato l' ordine tramite Amazon che ha garantito diversamente non so se sarei riuscita ad ottenerlo. Ho effettuato l' ord... Toon meer

2,4

Slecht

ATTENZIONE NON COMPRATE!

ATTENZIONE! Un mio amico è stato truffato da loro. Ha comprato uno smartphone arrivato già rotto. Ha chiesto la riparazione ma l'etichetta non è stata mai mandata. Poi hanno preteso che lo mandasse il cliente, spendendo i soldi per l'etichetta. Una volta arrivato, hanno risposto dopo mesi dicendo che lo smartphone aveva preso liquidi. Non è assolutamente vero! Lo smartphone era stato già venduto così. Amazon non ne risponde e loro si sono intascati il denaro. NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!

28 februari 2025

Libro al posto di uno smarthophone

Sabato 1°febbraio ordino uno smarthophone con consegna il giorno dopo tramite Amazon prime. Puntualmente arriva il corriere e al posto del telefono mi trovo un libro sulle piste ciclabili in Italia. Aspetto il rimborso da Amazon.

2 februari 2025

anche io pessima esperienza .

anche io pessima esperienza .. venditore su amazon di Volla (NA) ..compro una scheda madre per pc la monto e non funzionano le porte usb al che la reimballo e la mando indietro segnalando il problema .. la risposta è Secondo loro ho rotto io i pin che supportano la CPU quando a me funzionava tutto tranne le usb. E palesemente una scusa per farsi pagare un prodotto fallato. Spero che amazon mi restituisca gli oltre 500 euro di prodotto altrimenti mi toccherà fare causa

9 mei 2023

Vendite annullate su AMAZON

Il Venditore mette in vendita articoli per PC su AMAZON ma poi, una volta effettuato l'ordine e il pagamento dal cliente, ritira e annulla l'ordine causando alcuni danni e disagi: il primo è la perdita di tempo e l'oggetto che non si riceverà, il secondo e che i soldi prelevari dalla carta per effettuare il pagamento non saranno piu' disponibili per svariati giorni e dunque non si possono fare altri acquisti; inoltre , e questo è un difetto anche di AMAZON, se ad annullare l'oredine è il venditore, non si riesce a lasciare un commento negativo. SACONSIGLIATO! A mie spese sto capendo che è importante verificare anche i luoghi da dove operano queste società.

14 november 2022

Is dit jouw bedrijf?