Groupe Réussite Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stage de pré-rentrée avant une prépa qui m'a permis de découvrir le fonctionnement des cours en maths sup, de réactiver des connaissances et d'approfondir certains chapitres. C'est aussi un bon moyen... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les enseignants expliquent bien et si on a des questions ou qu'on ne comprend pas on peut leur demander. Je recommande beaucoup. J'ai beaucoup aimé cette semaine de stage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je travaille avec Groupe Réussite comme professeure depuis un certain temps et j’ai eu une excellente expérience. L’équipe est très professionnelle, réactive et à l’écoute, avec un vrai sens du rela... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En tant que professeure, je recommande Groupe Réussite pour leur sérieux, leur écoute et leur accompagnement. Ils ont toujours à coeur d'améliorer l'expérience professeur et l'expérience élève. Pour a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Bijles

Geschreven door het bedrijf

Groupe Réussite est une structure spécialisée dans le soutien scolaire et l’accompagnement personnalisé des élèves du collège, du lycée et du supérieur. Son objectif est d’aider chaque étudiant à atteindre ses objectifs en consolidant ses acquis et en développant des méthodes de travail efficaces. Les cours proposés couvrent l’ensemble des matières, notamment les mathématiques, la physique-chimie, le français, l’anglais ainsi que les disciplines littéraires et scientifiques. Il est également proposé des matières hors scolaires comme le chant, la boxe, le théâtre... Ces matières sont proposées à tous les niveaux, de la primaire aux adultes en passant par les classes préparatoires. Groupe Réussite met en avant un corps enseignant composé de professeurs diplômés, pédagogues et passionnés par la transmission du savoir. Que ce soit en cours particuliers en ligne ou à domicile, en stages intensifs pendant les vacances scolaires, ou grâce à des sessions de préparation aux examens et concours, chaque formule est pensée pour s’adapter aux profils et aux objectifs des élèves. Une équipe pédagogique est à votre écoute tous les jours pour trouver avec vous le meilleur professeur et réaliser ensemble vos objectifs.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

67 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le top du top des sites de mise en…

Le top du top des sites de mise en relation.
Interface fluide, équipe ultra réactive et simplicité d'utilisation sont au rendez-vous.
Je recommande !!

Antwoord van Groupe Réussite

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation.

Nous sommes ravis que notre plateforme vous aide à trouver facilement des élèves pour vos cours particuliers de sport, avec une interface fluide et simple pour organiser vos séances.
Notre équipe reste à vos côtés pour faciliter votre activité, afin que vous puissiez vous concentrer sur l’accompagnement sportif personnalisé et la progression de vos élèves 💪

Je recommande !

Avec Groupe Réussite, je peux gérer les paiements de mes cours particuliers en toute simplicité et proposer des tarifs attractifs pour les familles. L'équipe est sympathique, réactive et efficace !

Bonjour Lola,

C'est un plaisir de travailler avec toi. Proposer une plateforme complète qui vous facilite le quotidien, c'est notre objectif !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleure plateforme de cours…

La meilleure plateforme de cours particuliers pour les professeurs et les élèves et de loin !

Bonjour Jad,

Merci à toi pour ta confiance. C'est toujours un plaisir de travailler avec toi !

L'équipe Groupe Réussite

En tant que professeur

En tant que professeur, j’apprécie énormément le positionnement différenciant de Groupe Réussite : on peut vraiment échanger directement avec les personnes derrière, ce qui donne un vrai sentiment d’être considéré. L’équipe est très à l’écoute, disponible et réactive. La plateforme est également très pratique pour gérer ses clients, tout est fluide et simple d’utilisation. Une belle expérience qui change des plateformes impersonnelles.

25 september 2025

Antwoord van Groupe Réussite

Merci Lucas pour ton retour.
Proposer une plateforme adaptée à vos besoins et échanger avec vous dès que possible, c'est notre objectif !
C'est la garantie d'avoir de bons professeurs et accompagner les élèves vers la réussite.

Merci pour cette confiance.

Très satisfaite

Je recommande. 100%

22 september 2025

Antwoord van Groupe Réussite

Merci pour ce retour et votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent, un vrai accompagnement vers la réussite !i plusieurs cours particuliers…

J’ai suivi plusieurs cours particuliers et stages avec Groupe Réussite et je suis vraiment très satisfait.
Les professeurs sont pédagogues, compétents et motivants. L’équipe administrative est disponible, à l’écoute et très bien organisée.

Les cours sont de grande qualité et la progression se fait rapidement sentir. On se sent accompagné du début à la fin, avec un vrai suivi personnalisé.

En résumé : ce groupe = réussite 😊

18 september 2025

Super stage

31 augustus 2025

Bonjour Robin,
Merci pour ce commentaire, il est important pour nous d'avoir des retours bons ou mauvais afin de toujours s'améliorer !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bons cours particuliers et stages de vacances

Mes frères et sœurs ont profité des cours particuliers et des stages de vacances. L’équipe Groupe Réussite est très investie, les tarifs adaptés au budget de chacun et la qualité des professeurs particuliers est au rendez-vous. Que ce soit pour des cours de maths, des cours de français ou d’anglais n’hésitez pas.

11 juni 2025

Bonjour Hamza,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le stage de pré-rentrée et les cours particuliers se soient bien déroulés.

Accompagner les élèves vers la réussite est en effet au cœur de notre engagement. Quant aux tarifs, nous tenons à ce qu’ils restent accessibles afin que chacun puisse bénéficier de cours particuliers tout au long de sa scolarité.

Merci encore pour votre confiance.

L’équipe de Groupe Réussite

Experience utile et enrichissante

Stage intensif et instructif qui fait réellement progresser. On se sent armé pour l'année

Bonjour Wassim,

Merci pour ce commentaire et votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bon stage, grand progrès en mathématiques

Le stage notamment en mathématiques et culture m’a beaucoup servi. Les professeurs sont tous excellents et l’ambiance est sympa.

Bonjour Lisa,

Merci pour votre confiance et nous sommes ravis que le stage en mathématiques et culture générale se soit bien passé !

À très bientôt !

Excellent cours de mathématiques

Excellent cours de mathématiques, très bien expliqué et approfondi. Merci beaucoup pour la clarté et la pédagogie, ce stage m’a permis de mieux comprendre et progresser

Bonjour à vous !

Nous veillons à vous proposer les meilleurs professeurs pour les stages intensifs ainsi que pour les cours particuliers.
Merci pour votre confiance et à bientôt !

Excellent stage

Vraiment super bon stage, je recommande sincèrement.

Bonjour !

Merci pour ce retour. À très vite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les exercices sont plutôt bien assez…

Les exercices sont plutôt bien assez fait sa mes beaucoup en avance par rapport au programme

Bonjour Maki,

Merci pour votre retour. Reprendre les bases et prendre de l'avance sur le programme, c'est notre ambition !

Très belle semaine

Très belle semaine, avec de très bons profs, de bons supports, et de beaux locaux.
Mon niveau a vraiment augmenté durant cette semaine ! Merci beaucoup !

Bonjour Saladin,

Nous sommes ravis que la semaine de stage se soit bien passée.

À très vite !

L'équipe de Groupe Réussite !

Ça tue

Ça tue, j’ai aimé

Hello Loris,

Merci ! N'hésite pas à nous appeler si tu souhaites refaire un stage !

Stages De Pré-Rentrée

Incroyable stages pour şe progresser

Hello Kerem,

Merci pour ce retour, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez un nouveau stage aux vacances de Toussaint !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super stage de pré rentrée

Super stage qui m’a permis d’approfondir mes bases et de commencer le programme de 1ere. Ce sont de très bon professeurs qui explique très bien. Cela m’a beaucoup aider pour la rentrée.

Bonjour Juliette,

Effectivement, l'objectif du stage de pré-rentrée est de reprendre les bases de l'année qui vient de se terminer et de commencer le programme suivant. C'est le chemin de la réussite !

Wouuuuufff

Bonjour Maxime,

Un simple “Wouuuuufff” vaut parfois mille mots… merci du compliment !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous devriez faire un tour de table de…

Vous devriez faire un tour de table de présentation des élèves au début du stage ça améliorerait la socialisation des élèves

Bonjour Merlin,

Avoir des retours comme celui-ci est bien, je vous remercie pour cela. C'est de cette manière que nous pouvons nous améliorer et vous proposer un stage toujours plus utile et qualitatif !

L'équipe de Groupe Réussite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cours de français de qualité avec une…

Cours de français de qualité avec une équipe investie et des professeurs triés sur le volet. N’hésitez pas à faire appel à Groupe Réussite pour vos enfants au collège ou au lycée. Merci

9 juni 2025

Bonjour Damien,

Merci pour votre confiance !