Bonjour Mme France, Je tenais à vous exprimer toute ma gratitude, à vous et à Gaëtan, pour votre immense professionnalisme. Un grand merci d'avoir su remettre les choses à leur juste place, no... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
La perte d'un proche est douloureuse. Lorsque la personne qui nous reçois avec un "enchantée" en guide de bonjour. Lors de la réalisation du contrat et des détails communiqués beaucoup de formulation... Toon meer
Pour le décès de mon epoux, entre l'hôpital qui n'a pas de morgue et l'entreprise(deux jeunes d'une nigtaine d'années à peine) qui avait déjà placé son corps dans le camion avant mon arrivée,... Toon meer
suite à notre première visite pour le devis, nous avons été reçus par Angélique, qui a été très à l'écoute, empathique, qui a su répondre à toutes nos interrogations et trouver toutes les solutions... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Les pompes funèbres ROC ECLERC sont à vos côtés depuis plus de 30 ans pour vous permettre d'organiser des obsèques conformément aux volontés du défunt.
Contactgegevens
Verenigde Staten
- groupe-roc-eclerc.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
La personne de roc eclerc champigny
La personne de roc eclerc champigny
ISABELLE a été très agréable de très bon conseil nous n hesiterons pas si malheureusement un décès arrive de retourner la voir.
Super accompagnement
Après m 'être adressé à l'agence de Lormont pour les obsèques de mon père le 30 septembre 2025, je me suis tourné à nouveau vers cette agence pour les obsèques de mon épouse le 2 novembre 2025.
Imaginez dans quelle détresse morale et douleurs psychologiques ma petite famille et moi-même étions ! Les membres de cette agence,Élisabeth en tête ont été non seulement de remarquables professionnels mais aussi des soutiens psychologiques aux valeurs très élevées, humaines, compatissante, et que dire de leur empathie sincère. Ils sont tous axés sur leurs clients pour bien les conseillers et pas en abuser avec des prix exorbitants comme la plupart de leurs "confrères". Je les recommande vivement, ils font honneur à leur profession très difficile, trop souvent décriée. Eux, non, ce ne sont pas des marchands de la mort !! Super conseillers, super soutiens, ils vous entraînent dans leurs valeurs extrêmement efficaces pour affronter le mort et apaiser la détresse, la peine liées à cet événement. Je parle des salariés de l'agence en passant par le maître de cérémonie, les non moins remarquables "artistes" qui s'occupent des défunts comme s'ils étaient de leur propre famille.
J'ai gardé des liens amicaux profonds avec notamment Élisabeth qui plusieurs mois après n'hésitent pas " à perdre de son temps " pour se soucier de comment on va, comment on fait notre deuil, et pas à avare de bons conseils et de belles paroles.
Ils assurent pour ceux qui le veulent un certain " service après prestation", que bien des entreprises devraient s'inspirer sur un sujet aussi complexe qu'est la mort.
Continuez comme ça, vous êtes remarquables et vous faites honneur à votre profession et votre engagement.
Philippe Borderon (Artigues près Bordeaux).
Idem que leur prestataire d assurance…
Idem que leur prestataire d assurance auxia... Mon grand père décéde a 8 h.. j appel le numéro oubli avait souscrit son contrat mais il était parti en province je demande donc ou m adresser : la réponse du conseiller a été très simple "vous n avez qu a chercher sur internet". Eux et leur société d assurance je pense que c est juste pour bien encaisser le fric sans humanité !
agence de Gisors fermé depuis…
agence de Gisors fermé depuis plusieurs jours, pour le décès de ma mère il y a 1 mois, obligé d'allez sur pontoise pour faire mon dossier, heureusement que la personne qui ma reçu a pontoise, Pauline ma bien accueilli et accompagnée jusque au bout avec beaucoup de professionnaliste jusqu'à la cérémonie et mème encore maintenant ,bravo a elle
J'ai fait poser un monument au…
J'ai fait poser un monument au cimetière d'aulnoy lez valenciennes, et il est magnifique, ils ont fait un travail magnifique tous est exactement comme nous le voulions, merci très bon travail je l'ai recommande fortement. ❤️❤️❤️
Roc eclerc Beaumont sur Oise
Roc eclerc Beaumont sur Oise
Honteux!!!
Je suis partie pour un enterrement là bas, je me serais cru à un anniversaire, les porteurs avaient tous le sourire …
Le maître de cérémonie pas très pro!
La musique impossible à mettre , au. Mur de 10 secondes musique suivante , et ce à deux reprises.
La mise du cercueil dans le caveau une honte également, sortir les cordes d un vulgaire sac d action devant la famille…
Et de plus le corps a était mis tête la première car pas coordonnés …
De plus avant que nous arrivions les porteur étaient assis à papoter sur une tombe voisine…
Fermeture du caveau ok, pour les fleurs même rengaine, elles ont étaient jetés comme une …..!
Bref fuyez!!! J ai été outrée de cette cérémonie…
Nous remercions l'équipe Roc Eclerc…
Nous remercions l'équipe Roc Eclerc pour son accompagnement lors du décès de notre maman.
Accueil chaleureux, parfaite organisation, respect de nos demandes.
C'est très important en ces moments très difficiles.
Pour faire simple comme le souhaitait…
Pour faire simple comme le souhaitait notre fils Thierry, nous tenions à remercier tout le personnel de ROC-ECLERC DIJON pour leur accueil, leur gentillesse et leur compréhension. Merci NATHALIE pour votre calme et votre gentillesse qui nous a aider à préparer les obsèques de Thierry en toute sérénité. Merci à PAULINE pour pour toutes ses petites attentions qui nous ont mis des papillons dans nos cœurs et je sais qu'elle saura de quoi nous parlons.
Un grand merci c'était parfait...
Commerciale inefficace
commerciale de base et pas attentive du tout à nos demandes et surtout aucun suivi et 1 x et demi plus cher que PFG
content d'avoir pu faire des devis ailleurs;
la preuve ..elle devait nous rappeler pour in probleme de cimetiereàregler avec la mairieNNNc'éétait le 19 ou 20 mai ...on attend encore et malheureusement le décès a eu lieu le 21 mai ...et on attend toujours
J’ai pris un contrat il y a une…
J’ai pris un contrat il y a une semaine, souhaitant revenir sur ma décision, j’ai demandé l’annulation par écrit. La commerciale ne fait que m’appeler au téléphone et me demande le motif de mon désistement. Je n’ai pas à répondre à ce type de question. J’attends toujours ma réponse à ma lettre de désistement. À défaut, je contacterai sous 24h l’ACPR. J’ai l’impression que cet organisme n’est pas net. Je ne les lâcherai pas. 👹😡
Un grand merci Roc Eclerc Thionville
Je voulais remercier Roc eclerc de Thionville pour leur professionnalisme, lors du décès de ma maman, tout particulièrement Léa pour sa gentillesse et son écoute durant ses moments difficiles, et Julian le maître de Cérémonie pour cette très belle cérémonie très émouvante
Inadmissible et manque de respect
Début avril , nous avons commandé une plaque pour mettre sur la tombe de mon père qui est né le 15 avril.
La vendeuse nous dit que la plaque commander sur internet arrivera sous 48 h et qu elle sera poser pour le 15 avril ( jour de son anniversaire).
A notre étonnement, le jeudi 7 mai , toujours rien.
Lundi 10 mai , j appel roc eclerc de limoges et la vendeuse me dit que la personne qui s en est occupé sera d astreinte jeudi avec un numéro donné et de voir avec elle.
Le jeudi 14 mai, j appel et je tombe sur la plate forme et la personne me répond que ce n est pas elle et que je ne suis pas a l agence de panazol , pourtant c est bien le numéro.
Cette personne as du faire le nécessaire car des le lendemain ,le 15 mai,matin, la vendeuse qui nous avait reçu m appel et me dis que la plaque était la bien avant le 15 avril.
Et comme par hasard , à 12 h30 , le vendredi 15 mai , elle m envie une photo pour me faire voir qu elle était poser.
Heureusement que je me suis manifester car on aurait pu attendre,par contre le chèque as été encaissé quelques jours après.
Je ne recommande pas roc eclerc limoges
J’ai été très choquer de la façon dont…
J’ai été très choquer de la façon dont j’ai été traité par le gérant qui ma bloqué l’accès au corps de mon papa pendant des jours et qui a osé me poser la question si je n’avais pas détérioré ou fait quelque chose au corps de mon père alors que j’étais en deuil sa ma traumatisé qu’il ose me dire je vais aller vérifier.mais faites votre de vérification quand je pars mais osé me poser cette question a été inhumain et cruel pour moi et ma famille je ne me remet toujours pas de cette question et d’avoir dû me battre et appeler les gendarmes pour pouvoir dire aurevoir a mon propre père ce n’étais pas du tout professionnel de votre part de plus vous avez déclarer mes grands parents décédé sur l’acte de décès sans vérifier qu’ils sont bien vivant ce n’est pas professionnel et grave je resterais choquer a vie de ce que j’ai pu vivre cette semaine là et je vous en remercie pas
Incapable de respecter la volonté de…
Incapable de respecter la volonté de non publication du défunt.alors que les démarches administratives ont été facturées et faites par leurs soins.....
Pas d information délivrée au départ sur ce problème de publication sur les sites internet,y compris le leur.
Pas de réponse à mes écrits,ni à l antenne de Cébazat, ni leur adresse de réclamation,ni sur la fiche contact funecap.
Nous ne savions pas......si vous désirez quelque chose de simple et discret ,sans publication ni presse ni internet pas chez eux,ils ne connaissent pas les droits du défunt de non republication sur le net, y compris sur leur propre site.
Un humour et des jugements de valeur à revoir,l amour que l on porte à un défunt peut ne pas être représenté par la valeur du cercueil,ni par la grandeur de la cérémonie,mais cela va à l encontre de leur facturation,donc il ne respecte pas et ne réponde à rien
Absolument pas professionnel
Accueil et prise en charge impeccable
J'ai été très satisfaite et touché de l'accueil et de l'attention porté par mon interlocutrice Madame Charlotte Philippe de Clamart à mon égard. le suivi a été impeccable, très professionnelle, très humaine et à l'écoute. Je la recommande vivement
RocEclerc Seynod
RocEclerc Seynod: Secrétariat déplorable (erreur sur le cimetière pour les cendres, attente insupportable pour une épreuve très difficile, facture en attente d'une réduction proposée par RocEclerc Seynod) sans compter pour le transfert du funérarium de l'hôpital au lieu d'incinération une panne de matériel non vérifié avant le transport. Lamentable! A fuir
Expérience avec Roc Eclerc Mérignac
Nous remercions chaleureusement l’équipe du maître de cérémonie pour leur professionnalisme, leur humanité et la dignité avec laquelle ils ont accompagné la cérémonie des obsèques de notre père. Leur présence bienveillante a été un véritable soutien pour notre famille. Nous ne leur tenons pas rigueur du temps très limité dont ils disposaient pour enchaîner avec une autre cérémonie, même si cela a malheureusement supprimé une étape importante comme le cortège vers le cimetière.
En revanche, la partie organisation en amont a été nettement plus difficile. Plusieurs erreurs logistiques se sont accumulées : les fleurs commandées par ma mère et nous ses enfants, ont été livrées au mauvais endroit le jour des obsèques, et le lien d’adresse transmis pour le cimetière renvoyait vers un lieu totalement différent. Dans un moment aussi sensible, ces imprécisions créent une charge émotionnelle supplémentaire.
Nous avons également été déçus par le manque d’empathie de la conseillère Andréa M. L’accompagnement nous a semblé très centré sur l’aspect administratif et financier, au détriment de l’écoute et du soutien humain que l’on attend dans ce contexte. Certaines réponses ont été abruptes, notamment lorsque nous avons signalé l’erreur d’adresse : il nous a été indiqué que nous devions prévenir nous‑mêmes toute la famille, alors que des proches venaient de différentes régions de France et même de l’étranger.
Enfin, des informations contradictoires concernant le caveau — notamment sur la nécessité d’un pompage — ont ajouté du doute et du stress à une situation déjà éprouvante. L’absence de transparence et de cohérence dans les explications ne nous a pas permis d’aborder cette étape avec sérénité.
C’est d’autant plus dommage que la qualité du travail de l’équipe présente le jour de la cérémonie était irréprochable. Le contraste entre l’excellence du terrain et les difficultés rencontrées lors de la préparation est regrettable.
Nous espérons sincèrement que ces retours permettront d’améliorer l’accompagnement des familles dans l’avenir.
Un grand merci à Roc-Elerc de quincy…
Un grand merci à Roc-Elerc de quincy sous sénart, pour leur gentillesse et leur disponibilité. Merci de nous avoir aidé et fait toutes les démarches à notre place pour que tout ce passe très bien.
Professionnalisme et soutien
Bonjour nous avons été accompagné deux pour le décès de mon.père durant la période difficile du Covid et le décès dernièrement de ma mère.
Nous sommes reconnaissants du soutien apporté et de la disponibilité des équipes dans des instants aussi difficiles.
Encore merci tout particulièrement à madame Chanet pour son.écoute et sa patience.
Dit is Trustpilot