Já lá comprei diversos kits de cogumelos e sempre correu bem. Na ultima compra enviaram kits enganados, de valor mais baixo. Falei com o serviço de cliente, enviei fotos e devolveram a totalidade do... Toon meer

Uma loja extremamente arrogante que vende produtos falsos e que não funcionam, se pensa em comprar cápsulas de microdose nesta loja não compre , Além de um atendimento arrogante as capsulas não funci... Toon meer

Estás semillas o están mal o son viejas, independiente de eso. La empresa deja muchísimo que desear. Soy cultivador desde hace más de 20 años normalmente me brotan casi el 100% de la semillas pero es... Toon meer

3,8

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord

He comprado varias veces en Grow Barato…

He comprado varias veces en Grow Barato y la verdad es que me ha ido muy bien. Tienen un montón de productos para el cultivo, y lo que más me gusta son los fertilizantes de Boom Nutrients, se nota muchísimo en el crecimiento. Los precios están bastante bien y los pedidos siempre me han llegado rápido y sin problemas. Además, si tienes alguna duda, te ayudan enseguida y se nota que saben del tema.

2 oktober 2025

Atención un 10

Atención un 10, son gente que entienden de verdad y no buscan venderte de todo, te asesoran como es debido para que no cometas errores y la verdad que el servicio súper rápido, lo pides y al día siguiente en casa

2 oktober 2025

Servicio excelente

Compré unas semillas en Growbarato y todo perfecto. Llegaron rápido, bien empaquetadas y con buena calidad. Muy buenos precios y servicio. 100 % recomendable

3 oktober 2025

Excelente experiencia

Excelente experiencia, la que he tenido en repetidas ocasiones en la compra, tanto de semillas como de productos para su cultivo.
La rapidez del servicio, la atención que he recibido siempre y la calidad del producto, hacen que repita recurrentemente mi experiencia de compra.
Totalmente recomendable.

4 september 2025

Llevo siendo clienta muchos años

Llevo siendo clienta muchos años , y muchas de las semillas no salen … ya me ha pasado varios años . Mi pareja que también es cliente activo me dijo q se podían reclamar . Les envié las semillas como eran con otro envase pues no me han devuelto el dinero … definitivamente no volveremos a comprar en growbarato . Ni tan si quiera me han ofrecido un descuento siendo tantos años fiel a la marca … muy descontenta

20 augustus 2025

Antwoord van Growbarato

Hola, buenas tardes, tal como está especificado, para tramitar la garantía de las semilla, se necesita tanto las semillas como el embalaje original. Al recibir las semillas en un embalaje genérico de unas semillas que no son las que reclamaba, no es posible tramitar la garantía. Tenga en cuenta que, está especificado tanto en el aviso legal en la web, como en el mail que le enviamos a usted cuando nos consultó como gestionarlo. Muchas gracias.

Todo perfecto siempre

Todo perfecto siempre, envíos rápidos y cuando tienes dudas te explican con mucho detalle. Productos de muy buena calidad. Seguiré comprando en esta casa, además, siempre hay regalos.

20 maart 2025

Growbarato no falla

He comprado varias veces en Growbarato y siempre he quedado muy satisfecho. Tienen precios muy competitivos, envíos rápidos y embalaje discreto. En mi caso he pedido desde semillas hasta un kit de cultivo completo con armario y foco, y en todas las compras el servicio ha sido impecable. Sin duda, una tienda de confianza que seguiré recomendando.

2 september 2025

Antwoord van Growbarato

Gracias por su confianza. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio.

Botiga molt interessant de cannabis i derivats

Botiga molt interessant de productes trets del cannabis, CBD, etc. Aixi com per el creuxement i afob del cannabis. Els productes de cosmètica, eskin care i parafarmàcia els he trobat magnífics. El servei post venta i l'atenció al client correcta. Tornaré a comprar i en recomane la pagina web de growbarato.com amb molt bon resultat.

1 september 2025

Antwoord van Growbarato

Moltes gràcies .Continuem treballant per a oferir-los el millor.