2,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No hagan trato con esta empresa

No hagan trato con esta empresa, es una estafa, ellos lo único que hacen es cobrar las comisiones por los link de referidos de fundedfy y después hacen que pierdan tu cuenta y no te contestan mas... ESTAFA!!!!!

8 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No cumplen con lo prometido

Esta gente promete pasarte el challenge en cualquier empresa de fondeo o te devuelven 1000 usd según su propaganda, hice una entrevista con ellos, me convencieron de pagar un challenge en la "Propfirm" Dunomik porque de esa manera lo pasaban gratis al tener un referido. Esta supuesta propfirm hace casi 2 meses debería haberme dado la cuenta real pero resultó ser una estafa mas, la única razón por la cual compré ahi es porque en la entrevista con growingfunding me aseguraron que la propfirm venia pagando regularmente en tiempo y forma, lo que no me queda duda que es una mentira de parte suya. Después de mas de 1 mes de espera a dunomik y corroborar que efectivamente era una estafa, comencé con mis reclamos a growingfunding para que cumplan con su parte, el challenge no fue pasado porque me recomendaron una estafa y les dejé bien en claro que no pretendía los 1000 usd, había comprado un challenge de una cuenta de 25000 usd que me costó 190 usd, pretendía que me devuelvan eso o que me den un challenge equivalente en otra empresa pero se borraron, se hacen los distraidos y no me contestan mis reclamos ni mucho menos se hacen responsables de la perdida que me generaron siendo que te "garantizan" pasarte el challenge... Manténganse alejado de esta mala gente. Si llegan a portarse bien conmigo y cumplir un poco con lo que prometen lo estaré avisando por aca

27 september 2024

PORQUERIA DE SERVICIO

Totalmente nefasta mi experiencia con esta gente, he comprado una cuenta de 50k para "probar" su servicio, llego al 2% de profit pero estos nunca mas operaron, la cuenta se perdio por "inactividad" nunca se hicieron responsables, les escribo y no contestan, les escribo desde otro correo o otro WhatsApp y contestan en 1 minuto, estoy preparando un video exponiendo toda su estafa, es una Porquería el servicio que ofrecen, @guarani_trader es mi IG pueden preguntarme todo lo que quieran tengo todos los chats con estos rateros, perdi una cuenta de 50k de la empresa fundedfy con ellos, solo quedaba operar 5 días para realizar el cobro y nunca les importó, nunca dan la cara en reuniones el "CEO" apaga la camara y al quejarme se apura en cortar la reunión para después nunca mas contestar.

19 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un servicio muy interesante, pero que no pueden demostrar

Honestamente, no he llegado a operar con esta empresa, que dice estar radicada en USA y con filial en Uruguay, que es desde donde te responden. Tuve varios chats con ellos y una video llamada, donde tuve que pedir 3 veces que la persona que me hablaba prendiera la cámara. El servicio prometido es muy interesante, sin duda y consiste en pasarte el challenge en una empresa de fondeo (recomiendan FTMO) y eso está bien. Y luego que lo pasan, en aprox 30 días, te gestionan la cuenta y se quedan con el 50% del beneficio obtenido. Sólo te cobran unos 300 dólares cuando en el challenge alcanzan el 2% de beneficio, pero eso es mucho antes de que hayan alcanzado la meta de superar dicho desafío. Este es el 1er punto que medio no me cerró. Ahora bien, cual fue motivo por el cual no me animé a comprar el servicio? Te dicen que cumplen o te devuelven el importe de la cuenta de fondeo que compraste mediante contrato, que actúa como garantía. Les pedí una copia de dicho contrato para ver sus condiciones, clausulas, etc.. Me mandaron una hoja SIN membrete, ni nombre de la empresa, ni razón social, ni domicilio ni teléfono, nada de nada. Y el supuesto CEO que firma el contrato, lo mismo, pone el nombre, un tal Andres J Piriz, pero no el domicilio constituido, ni el documento. Es más, cuando googleas este nombre, no aparece nada asociado con la empresa, no está el Linkedín, nada. O sea, una verdadera truchada el contrato y las condiciones. Se los dije por chat, para darles la oportunidad de refutar todo esto y no lo hicieron.
Lo mismo respecto a que no tienen un chat abierto con sus clientes, para leer opiniones, etc. y me dijeron que era por temas de "seguridad"...??? Cuando ves sus publicaciones en IG, nadie comenta absolutamente nada de nada. No es raro?
Bueno, este es mi aporte, porque seguramente mucha gente se puede ver interesada en el servicio, como fue mi caso, pero todo es muy inconsistente y turbio.

8 juli 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.