Growmiez Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Coffeeshop

Geschreven door het bedrijf

Growmiez ist dein Fachhändler für Cannabis-Samen aus Hof an der Saale — mit Online-Shop für ganz Deutschland und Ladengeschäft am Oberen Tor 3, 95028 Hof. Wir führen eine kuratierte Auswahl von sieben handverlesenen Breedern, darunter Royal Queen Seeds, Barney's Farm, Fast Buds und Sensi Seeds: feminisierte Samen, Autoflower, F1-Hybriden und CBD-Sorten. Alle Samen stammen als Originalgenetik direkt von den Breedern oder ihren offiziellen Distributoren und werden bei uns fachgerecht gelagert, damit die Keimfähigkeit erhalten bleibt. Der Versand erfolgt diskret aus Deutschland, in der Regel noch am selben Tag. Was uns unterscheidet: ehrliche, persönliche Beratung direkt vom Inhaber — online, telefonisch oder vor Ort im Laden. In unserer Cannapedia findest du außerdem ausführliche Guides zu Sorten, Anbau und Rechtslage. Ergänzend bieten wir ausgewähltes Grow-Equipment von Growboxen über LED-Beleuchtung bis Dünger und Substrate. Verkauf ausschließlich an Erwachsene ab 18 Jahren.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Growmiez ist mein Favorit!

Growmiez ist freundlich und hat immer einen guten Ratschlag parat. Bestellungen werden schnellstmöglich bearbeitet und Abholungen sofort bereit gestellt. Super Laden!

16 juni 2026

Sehr sehr geiler Shop !

Sympathischer type.
Man merkt wie viel energy und Zeit investiert für Grower die erst neu angefangen haben.
Das Sortiment ist vielfältig und hochwertig.
Ich kann den Shop jeden empfehlen !

26 maart 2026

Top Laden

Top Auswahl, Top Beratung. Kann ich nur enpfehlen 👍👍👍

13 februari 2026
Logo Growmiez

Antwoord van Growmiez

Vielen Dank

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider sehr enttäuschende Erfahrung – keine Lieferung, kein Support (Scam Verdacht)

Ich habe vor zwei Wochen in diesem Onlineshop bestellt und die Ware bis heute nicht erhalten. Leider reagiert der Shop weder auf E-Mails noch auf andere Kontaktversuche. Ein Kundenservice scheint faktisch nicht vorhanden zu sein.
Die fehlende Kommunikation ist besonders problematisch, da man als Kunde völlig im Unklaren gelassen wird, was mit der Bestellung passiert ist. Aktuell entsteht bei mir der Eindruck mangelnder Seriosität, da keinerlei Reaktion erfolgt.
Sollte sich das zeitnah nicht klären, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte zu prüfen.
Ich kann den Shop nach dieser Erfahrung leider nicht weiterempfehlen.

29 januari 2026
Logo Growmiez

Antwoord van Growmiez

Sehr geehrter Kunde,

zunächst möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Dass Sie diese Erfahrung machen mussten, entspricht absolut nicht meinem Anspruch an Growmiez.

Sie haben völlig recht: Keine Reaktion und keine Ware ist frustrierend. Ich möchte Ihnen gegenüber offen und ehrlich sein: Ich war leider über eine Woche schwer erkrankt und konnte den Betrieb in dieser Zeit als Einzelunternehmer nicht aufrechterhalten. Da ich Growmiez mit viel Herzblut alleine führe, sind in dieser Zeit leider sowohl der Versand als auch der Support liegengeblieben. Das war ein Fehler in meiner Planung, für den ich die volle Verantwortung übernehme.

Ich versichere Ihnen, dass Growmiez absolut seriös ist – ich bin ein leidenschaftlicher Gründer aus Hof und kein „Scam“. Ich hoffe, Sie geben uns die Chance, diesen extrem schlechten ersten Eindruck zu korrigieren.

Liebe Grüße
Edin Dedic
CEO

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einer der entspanntesten Growshops…

Einer der entspanntesten Growshops überhaupt!

Bin seit Anfang des Jahres bei Growmiez Kunde.
Man bekommt nicht nur gute Produkte, sondern auch ehrliche Tipps ohne Verkaufsmasche.
Im Shop fühlt man sich direkt wohl, alles locker und sympathisch.
Man merkt einfach, da steckt Leidenschaft und echtes Know-how drin.
Definitiv ’ne Empfehlung! ✌️

30 juli 2025

Der beste Growshop in Hof

Der beste Growshop in Hof. Geile Auswahl, richtig netter Typ hinterm Tresen, der weiß wovon er redet. Kann ich auf jeden Fall weiterenpfehlen.

3 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit dem ersten Tag komplett zufrieden

Seit dem ersten Tag komplett zufrieden. Er ist höflich, nett und hat immer eine Antwort parat. Er ist sehr professionell und weiß genau von was er redet, und wenn er mal etwas nicht weiß dann gibt er es auch offen zu. Dafür hat er aber im Notfall immer ein Buch wo er mal schaut. Die Produkte sind mega ! Kann man nichts gegen sagen. Die Atmosphäre im Laden selber ist sehr harmonisch und man fühlt sich sofort wohl...... im großen und ganzen mehr als zufrieden !

1 april 2025