Growthoperator Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Growthoperator.de ist ein auf die Creator Economy spezialisiertes Unternehmen mit zwei Geschäftsbereichen. Creator-Partnerschaften: Wir bauen gemeinsam mit Content Creators digitale Online-Education-Businesses auf. Viele Creator verfügen über relevante Reichweite und echte Expertise, aber über kein skalierbares Business dahinter. Genau hier setzen wir an. Als Operator übernehmen wir den kompletten Aufbau der Monetarisierung, von der Marktforschung und Angebotsentwicklung über Community-Aufbau, Funnels und Paid Ads bis hin zum Launch und der anschließenden Skalierung. Operator-Ausbildung: Gleichzeitig bilden wir Operator aus. Wir trainieren Menschen, die selbst mit Creatorn partnern wollen und sich damit ein eigenes Online-Business aufbauen wollen. In unserer Ausbildung lernen sie Schritt für Schritt, wie sie ihren ersten Creator-Kunden gewinnen, gemeinsam mit ihm ein digitales Produkt entwickeln, launchen und auf planbare, wiederkehrende Umsätze skalieren. Dabei arbeiten sie mit denselben Systemen, Prozessen und Templates, die wir selbst in unseren eigenen Creator-Partnerschaften einsetzen. So entsteht eine Ausbildung, die nicht auf Theorie basiert, sondern auf dem, was wir täglich in der Praxis umsetzen

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Top!

Ich kann das Coaching jedem ganz klar weiter empfehlen, wer Online gutes Geld verdienen möchte. Das Programm ist strukturiert und leicht verständlich aufgebaut und falls man mal Fragen hat wird es in den Live Calls beantwortet.

Es ist echt erstaunlich welche Türen durch dieses Programm geöffnet werden.

Bin sehr dankbar, denn es war aufjedenfall die richtige Entscheidung!

10 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klare Empfehlung von mir!

Ich kam ins Coaching rein und kann nur Positives sagen. Am Anfang war ich ehrlich gesagt skeptisch und wusste nicht genau, wo die Reise hingeht.

Was mir am meisten gefallen hat die Kurse haben eigentlich schon alles beantwortet. Und wenn Fragen offen waren, wurden sie im Livecall oder persönlich beantwortet.

Mein größtes Highlight war das Mastermind-Event in Marbella, das hat mich nochmal auf ein ganz anderes Level gepusht.

Zwischendurch war ich echt frustriert, ich habe über 100 Creator angeschrieben, bis es geklappt hat. Aber genau da bin ich drangeblieben und konnte dann meinen ersten Kunden abschließen. Heute habe ich meinen zweiten unterschrieben. Hätte ich am Anfang nicht gedacht, dass es wirklich funktioniert.

Ich war davor in einem anderen Coaching für ein anderes Business, das leider nichts war. Hier merkt man einfach, dass richtig viel Herz reingesteckt wird und trotzdem alles professionell aufgebaut ist.

Klare Empfehlung von mir!

28 juni 2026

Ein super Coaching

Ein super Coaching! Ich hatte die 1:1 Begleitung und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Phil und Jonas machen einen richtig guten Job und haben hier etwas Tolles auf die Beine gestellt.

Man muss natürlich bereit sein, etwas für seinen Erfolg und sein Business zu tun aber das ist wie bei allem im Leben: Von nichts kommt nichts.

Ich durfte hier nochmal neue Türen öffnen und meine Skills erweitern, vertiefen und verbessern.

Danke für das Coaching und die vielen Learnings in dieser Zeit. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft!

5 augustus 2026